Вы не вошли.
В Сибири мокрый от снега пуховик я в принципе не представляла.
Все течет, все меняется) Теперь в Сибири не менее отвратительная зима, чем в Москве.
сугрооообища (высотой с машину, а то и с человека) у пешеходных переходов
Смеюсь на татарстанском. Тут сугробы местами с три меня ростом. И это ещё пытаются убирать и вывозить.
Как называется, когда читаешь в книжке про то, как персонаж руками лезет в опасную химию, и хочешь орать в экран: "Перчатки надень, мудила"? Это лечится?
Как называется, когда читаешь в книжке про то, как персонаж руками лезет в опасную химию, и хочешь орать в экран: "Перчатки надень, мудила"? Это лечится?
А я так почти всю нцу читаю герои в кровище, говнище, грязище, тут их накрывает страсть иии внутренний голос орет голосом Совуньи "а руки мыть кто будет?!"
В дс2 обещают в субботу +3 однодневно и потом снова мороз. Ебааааааааать эти колебания нынешней зимой! На улицах снова пиздец будет
В дс2 обещают в субботу +3 однодневно и потом снова мороз. Ебааааааааать эти колебания нынешней зимой! На улицах снова пиздец будет
*смотрит на прогноз погоды в своем НП* Анон, я готов поменяться! Я заебался мерзнуть(
внутренний голос орет голосом Совуньи "а руки мыть кто будет?!"
ну вот. теперь я думаю "сейчас бы смешариков пересматривать, а не это вот все"
Анон пишет:Что-что посдувало?
Снежок на ветках!
Блин, щас погуглил, и не нашел, походу это наше какое-то семейное словечко
Не, слово-то есть, только в твоем значении оно мне не встречалось
"Берендеево царство" и всякое такое
ну вот. теперь я думаю "сейчас бы смешариков пересматривать, а не это вот все"
А что ты имеешь против грязной нцы по Смешарикам?
Отредактировано (2024-02-15 11:44:54)
Совунья и Карыч? Ежик и Крош? БДСМ между Барашем и Нюшей?
Совунья и Карыч?
Совунья против грязной нцы, только гигиенически чистая
Совунья против грязной нцы, только гигиенически чистая
Они играют в хирурга и пациента в операционной! Гуро! гуро!
БДСМ между Барашем и Нюшей?
Кто дом?
Кто дом?
Черный ловелас!
Требую грязной групповухи Копатыча, Лосяша и Пина с кинком на немецкую речь и научные открытия в области ботаники
Ничего не имею!
Я против тонны занудных заданий по работе и тому, что всем от меня сегодня что-то надо.
Лосяш/Копатыч, кинк на унижение
Грязная групповуха с Барашем, после которой он открывает в себе сучку и перестает страдать по Нюше
Отредактировано (2024-02-15 12:05:46)
Лосяш/Копатыч, кинк на унижение
Когда берешь в рот, мой друг с интеллектом репы, не следует так громко чавкать! - типа такого?
Это что, жопа или дупло гигантских пчел-убийц, забодай меня комар? - или такого?
Даёшь кинк-фест по Смешарикам
Вот вам смешно, а я пошёл на фикбук и увидел кроссовер смешариков с КиШ
Вот вам смешно, а я пошёл на фикбук и увидел кроссовер смешариков с КиШ
С Копатычем и гусеничками?
Как хорошо, что я не досмотрел ни одной серии.
Требую грязной групповухи Копатыча, Лосяша и Пина с кинком на немецкую речь и научные открытия в области ботаники
Эх, а это я б неиронично почитал
А я не могу Смешариков смотреть, у меня от мигания Кроша начинает дёргаться глаз. Всякие избранные серии я видел, и по одной могу глянуть, но так чтобы много и подряд - пожалуй, тика оно не стоит. Но иногда хочется и грустно.
А я не могу Смешариков смотреть, у меня от мигания Кроша начинает дёргаться глаз. Всякие избранные серии я видел, и по одной могу глянуть, но так чтобы много и подряд - пожалуй, тика оно не стоит. Но иногда хочется и грустно.
А ты смешарики: пинкод пробовал? Там его вроде поменьше количественно
А ты смешарики: пинкод пробовал? Там его вроде поменьше количественно
Нет, там 3d анимация, которая в случае смешарикрв мне совершенно не заходит(