Вы не вошли.
Анон, дорогой. Очень нужно, напиши, ты в каком виде его употреблял?
Специально достал баночку там осталось для врагов, магний с витамином B6 в капсулах, с дозировкой в 400 мг хватило двух капсул в день, чтобы достичь не того эффекта, которого я ожидал Причем на самой баночке написано 4-7 капсул, но я ей не поверил, гугл говорил другое.
Анон тоже пил магний, но никаких эффектов от него не заметил.
Наверняка индивидуальная реакция, была бы это распространенная побочка, наверное было бы известно.
От рыбьего жира ещё сны ебанутые обычно По крайней мере у меня
Наверняка индивидуальная реакция, была бы это распространенная побочка, наверное было бы известно.
Известно, что магний бодрит, если живешь в модусе "поднять подняли, а разбудить забыли", то рекомендуют попробовать как раз витамины группы В и магний. Видимо, ты и до этого бодрый был
то character.ai через гугл, типа нет такого аккаунта
тут ты не виноват, они чего-то там нахуевертили.
Ютуб, как всегда, прочитал мысли
Прочитал слепошарыми глазками на экране телефона "что такое некропрививка", долго думал
Дедушка Мороз, уходи! И Снегурку свою -25 градусов своих забирай!
Нет, всё-таки сибирская зима, даже в резко-континентальном климате, намного лучше московской.
Дедушка Мороз, уходи! И Снегурку свою -25 градусов своих забирай!
Зима недаром злится, прошла её пора...
17 февраля, кстати - Никола студеный, типа всегда в этот день морозы, все по плану
Нет, всё-таки сибирская зима, даже в резко-континентальном климате, намного лучше московской.
В этом году сибирская зима ужасна, очень резкие скачки температуры из плюса в морозы, на улицах каток. Я такого количества таких адских скачков не припомню никогда. Чтобы раз-два за зиму - да, было, но тут уже практически каждую неделю
А в Москве:
- снег сырой
- гололёд
- лужи
- ветер
- сугрооообища (высотой с машину, а то и с человека) у пешеходных переходов
- реагенты
А в Москве:
- снег сырой
- гололёд
- лужи
- ветер
- реагенты
Я не знаю, что такое сырой снег, а все остальное и в Сибири есть. Я же говорю - скачки резкие. В субботу были огромные лужи, вечером они превратились в катки
Да как обычно, аномально херово может быть только москвичам, во всём остальном мире погода одинаково плохая или одинаково хорошая, аномальных зим в сибири не бывает
Да как обычно, аномально херово может быть только москвичам, во всём остальном мире погода одинаково плохая или одинаково хорошая, аномальных зим в сибири не бывает
Ты забыл, ещё в Питере влажность, от которой сибиряки плачут.
На улице -20, мне ехать в поликлинику. Стою на остановке, а маршрутки, все забитые, едут мимо, мимо...
чтобы так сильно не расстраиваться.
Чему? Ты поциент?
типа всегда в этот день морозы, все по плану
У них в планах на мой др крещенские морозы, а я помню не один год, когда мне в подарок верба распускалась. Впрочем, морозы тоже помню. Небесная канцелярия все эти планы давно под ножку стола засунула, чтоб не качался.
В субботу были огромные лужи, вечером они превратились в катки
Аккуратнее там, берегите голову
Ты забыл, ещё в Питере влажность, от которой сибиряки плачут.
Да-да, "в Сибири ощущается не так холодно, вот у нас!"
Там временем в Сибири:
17?? Это ж ураган. Неее, дома лучше.
Не люблю сильный ветер, весь берендей с деревьев посдувало!
берендей
Что-что посдувало?
Анон пишет:А в Москве:
- снег сырой
- гололёд
- лужи
- ветер
- реагентыЯ не знаю, что такое сырой снег, а все остальное и в Сибири есть. Я же говорю - скачки резкие. В субботу были огромные лужи, вечером они превратились в катки
А я вот узнала. В Сибири такой только один раз в моей жизни был, а тут, как понимаю, постоянное явление. И не привыкла я к лужам, одновременно с гололёдом и сугробами. В Сибири как, если сугробы, то никаких луж в принципе нет, а гололёд вообще засыпало. Если лужи, то значит уже все сугроьы растаяли и гололёд только с вечера на ночь образуется. В Москве неееет, в Москве хитрее - на тебе всё и сразу. И ноги мокрые.
Что-что посдувало?
Снежок на ветках!
Блин, щас погуглил, и не нашел, походу это наше какое-то семейное словечко
В Сибири как, если сугробы, то никаких луж в принципе нет, а гололёд вообще засыпало.
Так вот как раз этой зимой и есть! Были сугробы - потом плюсовая температура и что-то подтаяло, появились лужи. На следующий день минус, лужи замёрзли - вот и сугробы, и гололед. Снега немного посыпало, но ветер все сдул - гололёд остался. Я тебе сегодня фотку гололёда и сугробов рядом могу сделать, если не веришь
Да верю я!
Я говорю, что московская зима мерзопакостная и ну её в жопу, такую зиму. Потому что в ней никакая одежда тебя не защитит. Всё будет мокрым или сырым. В Сибири мокрый от снега пуховик я в принципе не представляла. А тут вообще не знаю в чём теперь ходить.
А тут вообще не знаю в чём теперь ходить.
Мембранный пуховик попробуй