Вы не вошли.
Только вчера посмотрел на статистику от яндеса про всякие гитли-плежа штуки у людей и подумал, что мне даже не рекают всякие мистическо-конспирологические штуки, которые другие смотрят с упоением, а потом стесняются.
Ютуб, как всегда, прочитал мысли:
Преподаватель на курсе сегодня публично извинился перед аноном за незачет дз! Он перепроверил и оказалось, что анон хоть и выполнил не по шаблону, но был прав.
Приятно, черт побери
Ни разу не по девушкам, вот такая неожиданность.))
А я бы на твоем месте задумался
Полдня идет снег, все завалило нахрен.
Она еще и в электронном виде на десктопе, так что картина должна быть еще более ужасной чем ты представил
Я представил мем с Губкой Бобом, который облизывает плакат с любимым персом, только монитор.
дранон
Пора на кухне повесить таблички: "прошел мимо кухни - вынь кошку из помойки".
Проснулся, охренел, посмеялся. Ни разу не по девушкам, вот такая неожиданность.))
А анону, который как раз по девушкам, наоборот, позавчера снилось, что у него муж. Причём во сне язнал, что с муж у меня хороший, мы ладили в процессе сюжета этого сна, но всё время фоново ощущал, что что-то тут не так Даже когда проснулся, сначала не мог вспомнить сам сон, но помнил это чувство недоумения.
Теперь я знаю, с кем поменялся сном
Даже когда проснулся, сначала не мог вспомнить сам сон, но помнил это чувство недоумения.
не за что? возьми обратно? девушка была красивой, с волосами ниже плеч и цвета мёда.
А мне снилось, что мне хочет дать по морде какой-то незнакомый амбал, я уклонился, и кулак прилетел моей подруге по лицу. И она очень на меня обиделась! На редкость дурацкий сон. Никто не хочет со мной им поменяться? Подруга тоже ничего так, интересная блондинка, но по сюжету сна временно с фингалом.
возьми обратно?
И ты держи свой! Фух, сны анонов на месте, порядка в мире стало чуточку больше
Моей подруге по фандому иногда снится любимка. Ещё одному анону из фандомного треда снилось взаимодействие ОТП пару раз. А мне снится только рутина дома или на работе. Или ничего не снится потому что я заебался.
Мне приснилась тут вторая часть моего сна.
Начало: захожу в комнату, там девушка в капюшоне, очень миниатюрная, но при этом чувствуется, что на самом деле оно занимает половину комнаты. Она говорит мне " Я Алиса Беннет, я пришла помочь тебе", но по ее мимике чувствуется, что как будто кто-то захватил тело и не очень знает, как управлять мышцами естественно. Когда я проснулась, я погуглила имя и фамилию, оказалось, это женщина-врач из психиатрической лечебницы США в начале 20 века. Сегодня она мне снова приснилась на фоне какого-то особняка, и снова я почувствовала дикий ужас от ее вида...
Погуглила ее психиатрическую больницу, похожа на тот особняк.
Магний. Больше никогда. Магний превратил мои сны в ЕБАНИНУ. Я не знаю, как, зачем, почему, но это был магний, и он теперь на втором месте в моем списке "подсыпать вот это врагу, чтобы свести его с ума".
Анон очень хочет, чтобы ему приснился любимка, но это либо часов пять на ночь залипать в клипы, либо я не знаю... Очень редко случается, что снится. А хотелось бы. Я тоже заебался и мне хочется чего-то хорошего хоть во сне.
Я не знаю, как, зачем, почему, но это был магний, и он теперь на втором месте в моем списке "подсыпать вот это врагу, чтобы свести его с ума".
У меня похожий эффект от антигистаминных.
Анон пишет:Я не знаю, как, зачем, почему, но это был магний, и он теперь на втором месте в моем списке "подсыпать вот это врагу, чтобы свести его с ума".
*записывает все, чтобы попробовать* Тоже хочу ебанину вместо той унылости, которая мне последнее время снится.
Анон сидит, и требует нейросетку обшоэнивать всякую хуйню
Отредактировано (2024-02-15 02:14:25)
А на первом у меня кошачья шерсть в сахарницу. Так что если у врага еще и аллергия...
*записывает все, чтобы попробовать* Тоже хочу ебанину вместо той унылости, которая мне последнее время снится.
Поначалу это прикольно, а потом очень устаешь, эта ебанина как будто мешает отдыхать во сне. Не рекомендую, 0/10, но всегда можно бросить, может еще и польза в итоге будет!
Магний. Больше никогда. Магний превратил мои сны в ЕБАНИНУ.
Анон, дорогой. Очень нужно, напиши, ты в каком виде его употреблял?
Думал, что случайность, начал курс витаминов с магнием, так такой пиздосий во снах наступил, пиздец.
Так, мне срочно нужен магний...
Мне и так снится ебанина, но строчными черными буковками, даже немного кривыми.
Жаль, что тут нельзя удалить свой акк. Попробую просто сюда больше не ходить , чтобы так сильно не расстраиваться. Не ходил ведь несколько лет, до того как опять зарегался.
"Попробую просто сюда больше не ходить" с ЭТОГО аккаунта, я правильно понял?
Жаль, что тут нельзя удалить свой акк.
Можно попросить модеров тебя надолго забанить.
Анон тоже пил магний, но никаких эффектов от него не заметил.