Вы не вошли.
и столовый, а подольского как-то не знаю...
Скорее всего, это как раз то самое, что в наших краях зовут Подольским...
А называется он так, потому что раньше у нас на хлебопекарни поставлялась мука "Подольская"
приехал я как-то в питер и попросил батон, ха-ха...
До того не хотел сегодня идти на работу, что на входе вместо "Здравствуйте" сказал охраннику "До свидания"
Опять на днях обещают -30, задолбало!
Аноны, как вы думаете, это реально паззл или просто обработка фото?
Думаю, что реальный. Забавная идея.
Анон грустит
Аноны, а у вас в городе/регионе есть выражение "булка хлеба"? Что под ним подразумевается? И как вообще называется хлеб, целый, не нарезанный, в количестве 1 штука?
Булка хлеба и говорят и подразумевает кирпичик. Юг России, когда в Питер приехал, там меня не поняли.
Вот так иногда впишаешься в срач со скуки, уйдёшь, а там уже кто-то другой продолжает и отвечает типа будто мои сообщения он писал Или я со своим головокружением не пойму кто там на ком стоял и мне пора идти спать.
Анон грустит
а там уже кто-то другой продолжает и отвечает типа будто мои сообщения он писал
Угу, и его там хуесосят, а получается, будто бы тебя. Обидно!
Угу, и его там хуесосят, а получается, будто бы тебя. Обидно!
Нет, у меня чаще так. Я могу выбеситься и уйти, а кто-то продолжает в кого-то говном кидаться.
А я вчера поздно вечером написал спорный коммент и пошел спать. Пока лежал, подумал, что будет срач, а я не хочу сейчас срача, нет у меня настроения на срач. Встал, включил комп и полез удалять коммент, но уже поздно было для редактирования и удаления. Тогда я просто взял и отписался от темы. Возможно там люди уже начали сраться, но я об этом не узнаю-)
Когда я пишу комментарий, на который не хочу видеть ответ, я временно не захожу в тему, для верности сутки. Может быть, мне не отвечают, возможно, срача тоже не произошло, но я не хочу знать вообще
А я-то думал, что я такой один
Написать хуйню и съебаться - любимый вид спорта
До того не хотел сегодня идти на работу, что на входе вместо "Здравствуйте" сказал охраннику "До свидания"
Как-то я шел домой со смены в одиннадцать часов вечера. Зашел в магазин по дороге, и с чистой совестью поприветствовал кассиршу словами "доброе утро!"!
А все потому что слушал в тот момент аудиокнигу, где так герои поздоровались
типа будто мои сообщения он писал
Я вчера. Но я этот срач и начал.
Когда я пишу комментарий, на который не хочу видеть ответ, я временно не захожу в тему
Обычно говорю что-то типа "бесит когда A!" и ухожу. Потом через какое-то время возвращаюсь и мне любопытно что случилось. Иногда вижу, как срутся и думают, что с тем же аноном и начинают искать меня в других анонах. Особенно смешно, когда кто-то потом говорит, что его бесит когда Б. А человек которому подпалило такой - Аааа, это ты пидорас которого бесит А!
Отредактировано (2024-02-14 12:41:04)
Бля. Всю жизнь сохраняю фики страничками хтмл, всегда всё было норм. А тут внезапно один взял и перестал открываться. Две копии на двух флешках проверил - неа, пустой лист.
Анон, кажется, понял, кем хочет стать, когда вырастет (с) По крайней мере в данном промежутке времени. Вот только я нифига не пробивной для этого. И на стадии выгорания "отстаньте от меня все".
Анон нашел интересную книгу. Анон медленно со вкусом ее схомячил. Но чем ближе к концу, тем сильнее анону казалось, что он читал уже что-то похожее, но вроде там было хуже? на жопоподжигающей сцене в концовке понял, что вот оно, это самое "хуже"
Дочитав, анон убедился, что уже читал ее пять лет назад и активно пиарил в товарищеском чатике Ничего не болит и каждый день новости (с), о да!
Отредактировано (2024-02-14 14:01:19)
чё мне сегодня приснилось.
Прихожу на свидание, а вместо парня там девушка. Красивая девушка. И я такой, ну, чё, ну, познакомимся поближе, раз встретились, хорошо (как бы, во сне) прошло свидание и в итоге страстно целовался с ней.
Проснулся, охренел, посмеялся. Ни разу не по девушкам, вот такая неожиданность.))
Мало мне было всяких странненьких, для которых вечно все аноны один анон. Теперь то твиттер меня за человека не считает, показывает 100500 хитрых капч и не пускает, то character.ai через гугл, типа нет такого аккаунта. Ну бля
Анон нашел интересную книгу. Анон медленно со вкусом ее схомячил.
у меня мозг устал, я взял и представил это буквально...