Вы не вошли.
А сколько их у тебя уже, анон?)
Мерчевых - четыре... И плюс просто футболок ещё штук пять точно. Короче, обеспечен на пару лет.
Думал выспаться. Проснулся в восемь и обратно никак
Думал выспаться. Проснулся в восемь и обратно никак
а я вообще в шесть и без будильника(
Ночью приснилась песня, доносящаяся из проезжающей мимо машины. Я подумал: "Какая классная песня, надо проснуться и записать припев, а то потом же не вспомню". Проснулся! Встал и дошел до ноута, вбил в поиск припев песни и снова лег. Сейчас с утра сел за ноут, а в браузере страница с яндексом на запрос "галатея, в бокал налиты, фанатея, электролиты"-)))
Я тоже однажды записал, примерно с тем же результатом. Но про Галатею здОрово получилось, красивый абсурдный стих. У меня повседневный словарный запас попроще как-то.
На день святого Валентина лечу в Москву
Воувоувоу! По любви или так, отдохнуть?
галатея, в бокал налиты, фанатея, электролиты
Блин, а классно. Я б тоже послушал)
а в браузере страница с яндексом на запрос "галатея, в бокал налиты, фанатея, электролиты"-))
А вдруг он нашел, но нам не сказал!
Ночью приснилась песня, доносящаяся из проезжающей мимо машины. Я подумал: "Какая классная песня, надо проснуться и записать припев, а то потом же не вспомню". Проснулся! Встал и дошел до ноута, вбил в поиск припев песни и снова лег. Сейчас с утра сел за ноут, а в браузере страница с яндексом на запрос "галатея, в бокал налиты, фанатея, электролиты"-)))
Банан велик, а кожура его ещё больше
Мерчевых - четыре... И плюс просто футболок ещё штук пять точно.
Всего?.. у меня мерчевых три, а обычных штук 25...
Всего, блин. Не у всех так много бабла, как у тебя
"галатея, в бокал налиты, фанатея, электролиты"-)))
Это лучше, чем бананы. Это реально со смыслом. Галатея налила Пигмалиону аккумуляторный электролит в бокал - вот так вам статуи оживлять. Драма! Коварство! Злодейство!
Мерчевых - четыре... И плюс просто футболок ещё штук пять точно. Короче, обеспечен на пару лет.
Спасибо за ответ) А какие чаще носишь, мерчевые или обычные?
А какие чаще носишь, мерчевые или обычные?
Планирую больше носить мерчевые, но вообще - под настроение и остальной шмот.)) Если ты про то, есть ли некое "мерч только по Особым Случаям!" - то нет.) Я их брал, чтобы носить и получать от этого кайф.
У меня шкаф не резиновый, да и как-то закупаться шмотками захотелось только когда начал худеть, это не так давно произошло.
Если ты про то, есть ли некое "мерч только по Особым Случаям!" - то нет.)
В том числе про это спрашивал, да) У меня вот осталось какое-то упоротое "это только на новый год!" :snow: Ну, условно. Типа, раз уж ты так хочешь, то на, но это не просто одежда, это ууу, ваще, не порви, не испачкай, лучше даже не носи, повесь на стенку и любуйся.)))) Борюсь, ношу повседневно тоже, но внутренний голос бубнит и бубнит...
Я его в какой-то момент отключил, а то в наших реалиях хз что там будет на новый год, надо брать и кайфовать пока можно.)))
Этому анону недавно прописали таблетки для кукухи.
На четвертый день приема явственно начало ощущаться, что башка работает сильно быстрее, на работу удалось собраться сильно оперативнее, чем было раньше, хоть общее состояние сонное.
Так необычно.
Отредактировано (2024-02-12 08:45:20)
У анона новый коллега по имени Кот Артем. Больше пока про него ничего не известно, но мне уже нравится
Отредактировано (2024-02-12 08:56:30)
У анона новый коллега по имени Кот Артем.
Пушистый?
Пушистый?
Не знаю, я от него пока только имя видел
У анона новый коллега по имени Кот Артем. Больше пока про него ничего не известно, но мне уже нравится
У меня студенты были по фамилии Сова и что-то ещё, то ли птичье, то ли мышиное.))
Этому анону недавно прописали таблетки для кукухи.
На четвертый день приема явственно начало ощущаться, что башка работает сильно быстрее, на работу удалось собраться сильно оперативнее, чем было раньше, хоть общее состояние сонное.
Так необычно.
очень рад за тебя, что терапия даёт результат
Подруга знакомой лет 10 назад вышла замуж за гаишника Ангела Небесного)
Отредактировано (2024-02-12 10:01:34)
Аноны, я вот чот подумал про китайский НГ. Часть народу ходит и говорит, ой, ну как долго китайцы гуляют - хотя у нас самих нг та же неделя. Но вообще-то куча служб нихрена не гуляет в новый год, и с каждым годом таких всё больше. Та же наша почта. А у китайцев, получается, всё-таки массовее выходные?
Отредактировано (2024-02-12 11:05:06)
А у китайцев, получается, всё-таки массовее выходные?
Там полторы-две недели празднование. Ну и да, для нас более массовое. То есть у них тоже есть службы, которые работают и в НГ праздники, просто мы с ними не взаимодействуем.