Вы не вошли.
Может, она была в наушниках и не слышала, а когда её постучали по плечу - испугалась.
Да даже если за тобой кто-то бежит с криками...
Я часто пугаю женщин - хожу тяжело и пыхчу, как Дарт Вейдер
Анон нашел на антресолях руководство по MS DOS/95 винде 98года и учебник по турбо паскалю начала нулевых
Я все свои книжки раздал первокурам после выпуска, но тоже такое помню)
Просто какого хрена? Я ж не просто так за тобой тут бежал.
Я понимаю, что реакция грубая, но и испуг её тоже понять могу. У всех разный опыт взаимодействия с людьми, может, у неё не очень хороший. Откуда ей знать, зачем ты за ней бежишь? Даже не знаю. Деньги всё равно надо было вернуть, хоть под ноги бросить.
Аноны, мне лень идти в опросники, спрошу здесь: насколько вы склонны к спонтанным покупкам чего-то приятного для себя, даже за счёт некоторого ужимания в бюджете? "Купи себе эти чёртовы лилии!" или всё-таки "Подумай! Что ты будешь кушать целый месяц?!"
С одной стороны, это какая-никакая радость и вдохновение, и как бы заряд жизненной энергии... С другой - ну, надо мыслить здраво. Завтра лилии завянут.
*косится на свежекупленный набор маркеров за 5к* даже не знаю
Я склонен, но у меня под это отдельный бюджет есть и он не то чтобы очень большой. Буквально десятая часть зарплаты.
*смотрит на мерчевые футболки*
*смотрит на артбуки*
*смотрит на стопицот серег и бижутерии*
*смотрит на кучу косметоса*
Склонен.
Анон ещё и склонен купить приятную необязательную штуку, а потом жмотиться себе на еду, потому что "и так денег много потратил"
Ещё как склонен. У меня вообще самый привычный модус - не знаю, на какие шиши поеду через неделю на работу, иногда пешком приходится ходить (благо всего 40 минут быстрым шагом), не для спорта, а потому что деньги кончились; зато холодильник полный, а морозилка вообще чуть не лопается. Так вот, после зарплаты я быстренько раскидываю всё по списку, кредиты, лекарства, квартплату, вот это всё, потому что знаю, что к понедельнику их не будет!!! Не знаю, куда они блядь деваются! И зачем мне то, что я опять набрал... Ну ладно. Скоро весна, будем жить.
Во, я чего пришел-то, аноны, весна скоро! Вот вы не верите, а у меня бегония зацвела. Это бегония вечноцветушая, в нашей полосе сажают как однолетний цветок, но конкретно эта два лета прожила и кажется собралась в третье. У меня есть уличный горшок в виде буддийского монаха с большим мешком, мне его жалко на даче оставлять, он бетонный, рассыпется еще. Привожу в город, ставлю на подоконник. Прошлой осенью он попал под первые заморозки, и бегонии обмерзли, одни пеньки остались. Всю зиму они сидели с мааааленькими листочками, темновато им, а сегодня смотрю - они постепенно обросли и пара крошечных цветочков появилась! Скоро весна, они чувствуют.
Вот они чувствуют, и я в принципе чувствую, но вот за окном все ещё "ощущается как -20" и приходится одевать колготки под штаны, и носки на колготки, чтоб пальцы не мёрзли.
Раньше был очень склонен, а потом наступила точка насыщения, и теперь заметно реже такое прорывается
Аноны, мне лень идти в опросники, спрошу здесь: насколько вы склонны к спонтанным покупкам чего-то приятного для себя, даже за счёт некоторого ужимания в бюджете?
Склонен это мягко сказано(( Поэтому я как и анон выше, с зп все оплачиваю, затариваю холодильник-морозилку и мгновенно трачу остальное(( Но оставляю, конечно, на хлеб, молочное и проезд, ну и еще пару тысяч по мелочи на непредвиденные расходы и вкусняшки.
Я настолько ленивый, что не радую себя спонтанными покупками.
как я ненавижу стирку и разборку стирки потом. Мне надо пойти, развесить постиранное, дел максимум на 10 минут, но вот сижу, прокрастинирую
Блин, как я понимаю.
Спасает только "на самом деле я слушаю видос из Ютуба, ну и параллельно развешиваю белье"
насколько вы склонны к спонтанным покупкам чего-то приятного для себя
Я взял планшет в рассрочку, потому что мне всралось рисовать на планшете. О чём тут говорить.
насколько вы склонны к спонтанным покупкам
Ответила в опросах
*смотрит на мерчевые футболки*
А сколько их у тебя уже, анон?)
Аноны, мне лень идти в опросники, спрошу здесь: насколько вы склонны к спонтанным покупкам чего-то приятного для себя, даже за счёт некоторого ужимания в бюджете? "Купи себе эти чёртовы лилии!"
Ваще нихуя не склонен, родители приучили к аскезе. Планирую переучиваться, потому что тот самый "заряд жизненной энергии" походу сильно недооценен. Так годами себя обесточивать ни к чему хорошему не приводит.
Аноны, мне лень идти в опросники, спрошу здесь: насколько вы склонны к спонтанным покупкам чего-то приятного для себя, даже за счёт некоторого ужимания в бюджете? "Купи себе эти чёртовы лилии!" или всё-таки "Подумай! Что ты будешь кушать целый месяц?!"
Я люблю шоппинг, но никогда не в ущерб бюджету. Поэтому и люблю, что деньги есть на шоппинг всегда, когда накрывает.
На день святого Валентина лечу в Москву
Что-то сегодня анон чувствует себя странно, как будто бы весна пришла. Есть вот такое воодушевление, какое-то томление в груди радостное
Ютуб подкинул мне видео нейросети, где мои любимые музыканты снова играют вместе, и меня чет размазало
Прям давно ничего не капал в глаза. Подзабыл, как оно моментально оказывается в носоглотке. Тошнотненько горький антибиотик. Напал несколько внезапно. А потом, похоже, засел где-то в районе фабрики соплей, и продолжает мееедленно просачиваться в горло уже больше часа. Две капли, блин, как.
Утро порадовало герпесом на губе. Хоть одна зима у меня обойдется без этой напасти?