Вы не вошли.
Что ты делал ночью, анон?
Лег подрочить, увлекся фантазиями и уснул
Выпил успокоительного и принудительно лег спать. Надоело не спать ночью.
Аналитику для ЗФБ писал)
Удивительное дело, но спал
Ебнул 3мг мелатонина и такт смог уснуть часа в два. Видел какие-то прикольные сны, но какие конкретно, уже не помню.
Анон-80850.
Эх, а я вот рисовал, хорошо пошло, но в час ночи угнал себя спать все равно. Режим...
Плакал, а потом спал.
Я приехал к матери. Мы полночи пили чай со сладостями, курили одноразки, ругали власть и ржали
Я лег почти в полночь и надеялся проспать до утра, но проснулся в 4:30 и с тех пор вялый. Хочу побыстрее сделать сегодняшние важные дела и поспать часа три днем.
В кои-то веки, спал.
до полночи играла в геншин, потом пошла спать. снились для разнообразия шикарные сны про моего любимого персонажа, а не как обычно зомбоапокалипсис или школа.
у нас есть тред опросов
Выпил, неконтролируемо уснул, ничего не сделав, проснулся в 4, обругал себя, выключил везде свет, лёг обратно.
Решала важный вопрос: почему флуд и глупые вопросы постоянно путают с опросами?
Ой да ладно, немного участия к анонам, что такого-то? Олсо, флуд на то и флуд, он может быть каким угодно
Я покакала
Я покакала
Чтоб у тебя запор на неделю был
Знаете ту сцену из "Брюса Всемогущего", когда Брюс только-только получает силы и бегает делает всякую шнягу? Вот это я, но с языком страны, в которой живу)) Буквально недавно осознала, что реально могу говорить и понимать куда лучше, чем думала, с тех пор ваще не стесняюсь спрашивать дорогу, говорить людям, что у них рюкзак расстёгнутый, ввязываться в пространные беседы с бабульками-дедульками, пока жду автобуса...
Если честно, прям вау, немного собой горжусь!
@Анон #80868, круто, молодец.)
Пока бегал сегодня по городу, увидел, что у девушки из кармана выпали деньги. Подобрал, несся за ней по гололеду, потому что она, блин, игнорила крики. Догнал, постучал по плечу, получил в ответ "Хули ты меня лапаешь?" и решил, что ей эти деньги не нужны.
Просто какого хрена? Я ж не просто так за тобой тут бежал.
Неприятно как( Анон в таких случаях подобранное прям в лицо максимально сует, не касаясь.
Анон в таких случаях подобранное прям в лицо максимально сует, не касаясь.
Я задолбался за ней бежать, если честно. На дорогах пиздец, у меня скользкие ботинки, и я устал, а чтобы сунуть ей в лицо, надо было либо перегнуться как-то, либо оббежать и обогнать. Короче, я не подумал про твой вариант.
Анон нашел на антресолях руководство по MS DOS/95 винде 98года и учебник по турбо паскалю начала нулевых
Пока бегал сегодня по городу, увидел, что у девушки из кармана выпали деньги. Подобрал, несся за ней по гололеду, потому что она, блин, игнорила крики. Догнал, постучал по плечу, получил в ответ "Хули ты меня лапаешь?" и решил, что ей эти деньги не нужны.
Вот это девушка Может, конечно, у нее настроение было ужасное. Но все равно трындец какой-то.
Может, она была в наушниках и не слышала, а когда её постучали по плечу - испугалась.