Вы не вошли.
Бля, я хочу какой-нибудь шмотку вот такого цвета
Шоб аж светился
Друзья: *о чем-то болтают между собой*
Анон: *случайно выцепляет слухом фразу*
Друг: Купил блядь в антикварной лавке!
Анон: *спустя минуту осознания и борьбы со своей же фантазией* "Блядь" - это было вводное слово?
Мне еще два часа работать, а я уже не представляю как. Вот тупо не стоит на работу не идет и всё.
Купил блядь в антикварной лавке!
Я обожаю винтаж (с)
Не знаю как вас, аноны, а меня заебал тренд на бежево-коричневый
Блин да, терпеть не могу бежевый и коричневый, они мне совершенно не идут, как собственно и все теплые, серые или пастельные оттенки.
А я выспался, но смотрю на это с подозрением...
Вот не зря, не зря. Сижу сейчас и засыпаю, хз почему, погода опять меняется что ли...
Да, сейчас в моде начало нулевых
Мне вот интересно, что будет в моде, когда мы пройдём нулевые и десятые. В последнее время тренды так быстро меняются)
Мне вот интересно, что будет в моде, когда мы пройдём нулевые и десятые. В последнее время тренды так быстро меняются)
надеюсь что 70-е
надеюсь что 70-е
Очки 70-х уже в моде! Как раз хочу себе такие.
спать очень хочется, да что ж такое, ведь рано еще...
А я, пожалуй, прилягу ненадолго :3
надеюсь что 70-е
Часть трендов из 70х будет уже этим летом и была в новогодних коллекциях.
Мне печаль, потому что и они мне тоже не идут, но в магазинах в весенних коллекциях уже висит.
А мне идут накладные плечи, надеюсь 80-е тоже вернутся когда-нибудь-)
Часть трендов из 70х будет уже этим летом и была в новогодних коллекциях.
ой хорошо, у меня есть клеши и разноцветная упоротая блузка
А когда 60е? Я хочу себе пышную прическу как у Присциллы Пристли в те времена
Причёски в моду как-то не возвращаются, даже на красных дорожках большинство с распущенными или даже растрепанными волосами (видимо, всем лень возиться с укладкой и лаком, особенно в повседневности), так что причёску можешь делать хоть сейчас
Мне вот интересно, что будет в моде, когда мы пройдём нулевые и десятые
Ну сейчас 2000е, office siren вот эти из фильмов начала 2000х и trash makeup из муз.видео начала 2000х. Значит, не за горами возвращение 2007 - эмо, scene, смоки айз, вот этого всего Потом будут 2010е: ванильки, скинни джинсы, тамблер, гранж. Потом 2015, инстаграмные брови, матовая тоналка, матовые помады. Ну и опять вернемся к 2020 - естественный натуральный макияж, glass skin и т.д. Все это конечно с более современным прочтением - сейчас те же тренды из 2000х не выглядят точно как оттуда, все равно видно современную интерпретацию, когда это пытаются повторить зумеры))
А мне идут накладные плечи, надеюсь 80-е тоже вернутся когда-нибудь-)
Пропустил, до пандемии было это
https://static.insales-cdn.com/images/p … 53/fut.jpg
Впрочем, я вижу и силуэт 40х на витринах (широкие плечи, но приталенность + женственность + довольно длинные узкие юбки)
Случайно удалил флудилку из избранного и думаю: чего это уже два дня не флудит никто?)
Я бы не отказался если бы из 80х вернулось вот это
О да! Я бы посмотрел!
Причёски в моду как-то не возвращаются, даже на красных дорожках большинство с распущенными или даже растрепанными волосами
Вот это грустно. Я иногда люблю посмотреть те видео про "причёски за 100 лет", и там на каждое десятилетие всякое интересное в разных странах, а с девяностых как распустили волосы, так и всё, у всех бм одинаково, только чуть по-разному укладывают ололоконы.
В десятых, помню, был небольшой всплеск моды на сложные косы. Я было порадовался, но оно как пришло, так и ушло.
Я понимаю, что это скорее всего от того, что нам наконец средства ухода и образ жизни позволяет не прятать волосы и не заплетать их, но всё равно как-то хочется разнообразия. Даже стрижек интересных стало мало, в основном длинные распущенные повсюду.
Отредактировано (2024-02-09 19:48:17)
▼Скрытый текст⬍
Не настолько зажигательно и залипательно, но групповая гимнастика тоже иногда мелькает в Ютубе
эти лица!
А я, пожалуй, прилягу ненадолго :3
>ненадолго
>проснулся в 9 вечера
Я почему еблан-то такой. Я что теперь ночью делать буду.