Вы не вошли.
*агрессивно ждет зарплату*
*агрессивно ждет зарплату*
Я сегодня полдня ждал премию на работе с больной головой, а её не дадут( знал бы - отпросился пораньше, а то как дурак сидел
Я сегодня полдня ждал премию на работе с больной головой, а её не дадут( знал бы - отпросился пораньше, а то как дурак сидел
Сочувствую, анончик!
Да и мне, как выяснилось, не дадут, несмотря на всю агрессию)))
Кто-нибудь в природе видел статью по установке камеры видеонаблюдения своими руками, чтобы прям текстом написано, а не видео, и не реклама услуг монтажа?
Кто-нибудь в природе видел статью по установке камеры видеонаблюдения своими руками, чтобы прям текстом написано, а не видео, и не реклама услуг монтажа?
Статью нет, а вот пост на ремонтном форуме с картинками - да
Тебе именно монтаж или полная инструкция с настройкой подключения/хранения/etc?
Инструкцию на монтаж я видел в комплектах с камерой. Гугли инструкцию в pdf на определенную модель, тма есть отличия.
Полная настройка зависит от того что ты хочешь
Полная настройка зависит от того что ты хочешь
Хочу, чтобы наркоманы в подъезде почтовые ящики не обрывали Надеюсь, что камера в этом поможет
Хочу, чтобы наркоманы в подъезде почтовые ящики не обрывали Надеюсь, что камера в этом поможет
Ты в курсе, что без согласия всех остальных жильцов, камеру установить не имеешь права? А вот муляж камеры да.
Впрочем, у нас на этаже сосед просто поставил камеру, с видом на дверь от лифта, никто не возмущался.
Ходила вчера пр вещевым магазинам в ТЦ. Какая жесть.
Моя жизнь сделала полный круг: когда я была юницею 20 лет, мне ничего не подходило в магазинах, потом в какой-то момент подходило всё, теперь мне 40 и мне опять ничего не подходит. И нет, я не против трендов, не стенала, когда в моду вошёл оверсайз "подайте мне приталенное". Но... Пастельные цвета и обилие черно-серо-бежевого мимо, силуэты с заниженной талией, голым животом, штаны карго, обтягон — мимо. Про обработку краёв и прочие способы удешевить вещь вообще молчу.
Одна только вещь понравилась из всего огромного ТЦ, но она мне не нужна.
ой, да, сплошное разочарование во всех этих "трендах"
Тебе надо много согласований, если окошко из квуартиры не выходит на ящики. Камера же на питании/интернет-кабеле, его надо как-то подвести по общему подъезду.
Камеры на аккуме есть, но 1. дорого, 2. если у вас рвут ящики, то есть шанс, что камеру спиздят
Нужен анон-юрист, но я не уверен, что если ты самолично камеру повесишь, и ее оттуда спиздят, то ты, имеяя запись с камеры, сможешь подать в суд и выиграть.
Анон выше правильно про муляж камеры написал. Не требует дырок в стенах и проводах, дешево стоит, немного отпугивает видом.
силуэты с заниженной талией, голым животом, штаны карго, обтягон
Шо? Опять?!
Анон сегодня подумал, что было бы заебись научиться шить и кроить. У анона выше локтей куча шрамов от селфхарма (я был хитрый и предплечья не ебашил) поэтому хотелось бы футболку с рукавами 3/4. А нету. Раньше я знал где заказать хорошие, из плотного хлопка и базовых цветов, но потом братья-китайцы перестали шить эту модель. Так что, имхо самому себе шить проще
про муляж камеры
На работе просто вывешивали листочек "Ведется видеонаблюдение". Процентов на пятьдесят сомнительных личностей либо отвалилось, либо перестало бесоебить
Анон сегодня подумал, что было бы заебись научиться шить и кроить
Год ходила с этой мыслью, недавно сшила первую вещь. Сложно, но можно!
Если ты по деньгам +-норм, то присмотрись еще к ателье, там не бюджетно, но и не так запредельно дорого, как кажется.
Знакомая заказывала брюки – копию брюк из UNIQLO, и по деньгам вышло как те же брюки из UNIQLO
Я рада только возвращению моды на блёстки и сине-зелено-розово-желто-фиолетовые цвета теней *делает блюм по феячески*
А еще коричневая помада. Боже, как я ее люблю
Ты в курсе, что без согласия всех остальных жильцов, камеру установить не имеешь права?
Имею, это общественное пространство. Камера будет смотреть на ящики, а не на квартиры, так можно.
Всё равно сорвать просто так её проще, чем ебаться с жалобами в администрации.
На работе просто вывешивали листочек "Ведется видеонаблюдение". Процентов на пятьдесят сомнительных личностей либо отвалилось, либо перестало бесоебить
Пробовали, этот листочек сорвали и насрали сверху. В буквальном смысле.
Отредактировано (2024-02-09 13:54:41)
Если ты по деньгам +-норм, то присмотрись еще к ателье, там не бюджетно, но и не так запредельно дорого, как кажется.
Я знаю, можно бы заказать, но я жадюга который живет по принципу "а че платить, а у меня что ли руки из жопы растут?". Да и в целом, навык полезный. Анон почему-то подумал, что если вдруг с ним случится беда, и он сядет или в тюрьму или в инвалидную коляску, этот навык поможет заиметь деньху.
Пробовали, этот листочек сорвали и насрали сверху. В буквальном смысле.
Так и у нас срывали и рисовали всякое... очень всякое. Но мы упорнее.
Отредактировано (2024-02-09 13:58:44)
обилие черно-серо-бежевого мимо
А я, наоборот, радуюсь количеству всего черного с принтами, упоротыми и не очень... Я мечтал одеваться как-то так в свои 16, теперь я это делаю. И так уже шмотки в шкаф не помещаются, а я хочу себе еще блестящие джинсы Даже если в выходной повседнев не впишутся, я иногда выступаю - подойдут для этого.
Не знаю как вас, аноны, а меня заебал тренд на бежево-коричневый. Подаётся эта гамма как подходящая всем, стильная и минималистичная, но как же уныло она смотрится. В мире столько приглушенных неярких цветов, а вцепились в это
штаны карго, обтягон
О. Неужели наконец-то нормальная одежда, будет что носить, надо пройтись по магазинам.
Не знаю как вас, аноны, а меня заебал тренд на бежево-коричневый. Подаётся эта гамма как подходящая всем, стильная и минималистичная, но как же уныло она смотрится. В мире столько приглушенных неярких цветов, а вцепились в это
Поддерживаю. Я в этой "всем подходящей" гамме смотрюсь как очень сильно задолбанный упырь. Как будто мне откуда-то сверху спустили разнарядку на покусание определенного количества определенных представителей человечества, и я зашел в "Пятерочку" в поисках 30летней бухгалтерши с опытом работы 20 лет, а то мне дневную норму не согласуют.
В одежде насыщенных цветов я все равно похож на упыря, но которому уже удалось норму выполнить.
меня заебал тренд на бежево-коричневый
И меня. Стандартную "среднерусую" внешность он портит, вот это мой случай. Мне и в юности не шло такое, а теперь и вовсе. Я люблю глубокие, сложные цвета, но их прям очень мало в масс-маркете. Присмотрела изумрудно-зелёное платье на бретелях с покроем по косой — а его разобрали за 2 дня, народ изголодался по таким цветам. Чёрное той же модели висит третий месяц во всех размерах...