Вы не вошли.
Или уже во взрослом возрасте и
слишком зависимы от социального одобрения, чтобы сказать, что им не зашло.)
Мне нужен смайлик с крысой! *чует срач*
чует срач
На ровном месте?
На ровном месте?
Я немного Ванга)
слишком зависимы от социального одобрения, чтобы сказать, что им не зашло.)
Или так, всякое бывает.
Анончики, я вам любимое произведение для флейты принёс! Оно одновременно и необычное, и мелодичное, с крутыми приемами и вообще охуенное во всех смыслах
Ооо, я тоже люблю, когда музыканты пытаются повторить ритм и звук поезда. Для меня идеал такого это Калугинский акустический Туркестанский экспресс
А на багине что бесплатно, а что платно?
Комментарий под рецептом домашней шаурмы
Здравствуйте, шаурма по вашему рецепту получилось невероятно вкусной, но с поправочкой - если не добавлять очень много капусты. Шаурма получилось настолько вкусной, что ко мне вернулся муж, который заглянул в наш дом, за вещами, когда я готовила эту вкуснейшую шаурму. Спасибо вам большое за рецепт от меня, и от моего мужа!
https://www.russianfood.com/recipes/rec … rid=141060
Т.е. она готовила шаурму, чел пришел за вещами и остался? Или он дождался, пока она закончит готовить, поел и решил остаться? Но нахуя кормить его, если он ушел от тебя и пришел за вещами? И как шаурма разрешила конфликт, из-за которого они расстались? Так много вопросов.
Как я люблю февральские окна, моя любимая часть зимы
Да, через неделю опять похолодает и будут ночные заморозки, но пока что у нас вот это и это охуенно:
Анон посмотрел сначала на тред Зимы... но потом решил, что там его за такое снежками закидают
яннп что за окна и чему ты радуешься
"Февральские окна" - на юге это резкое потепление в феврале, бывает до +20 теплеет.
Радуюсь теплу посреди зимы, очевидно))
Как я люблю февральские окна, моя любимая часть зимы
Да, через неделю опять похолодает и будут ночные заморозки, но пока что у нас вот это и это охуенно:▼Скрытый текст⬍Анон посмотрел сначала на тред Зимы... но потом решил, что там его за такое снежками закидают
О, у вас почти как во Франкфурте. Можно ходить в лёгком пальто, чтоб не продуло. ВПН почему-то решил, что мне жизненно необходимо каждый день узнавать там погоду
Радуюсь теплу посреди зимы, очевидно))
а, я жопоглаз, не увидел плюсики вообще
Кажется у анона левелапнулась толерантность к острому
А почему это смешно?)
А почему это смешно?)
Потому что очень неожиданно
Кажется у анона левелапнулась толерантность к острому
Брааат! У меня то же самое было, после того как съел в китайской кафешке дико острую лапшу, истекая слезами
Проснулся спустя 10 часов сна и все равно чувствую себя не выспавшимся. Ебал я эти перепады погоды нахуй
Начальник дал на сегодня доп.выходной и позвонил в 9 утра
А я выспался, но смотрю на это с подозрением...
А я выспался, но смотрю на это с подозрением...
и я...
Надо выйти из дома, дойти до перекрестка, перейти его и забрать зарплатную карту в банке. А МНЕ ЛЕНЬ!
неужели я наконец нашёл нормально скроенные брюки на свою жопу
Надо выйти из дома, дойти до перекрестка, перейти его и забрать зарплатную карту в банке. А МНЕ ЛЕНЬ!
Я подебил! Забрал карту, и даже все возможные косяки банка меня минули!