Вы не вошли.
А какой, где?
Смерч-маркет, в Казани
Буду радостно кидать деньги в художников.
почему никто не празднует или хотя бы не суетится по этому поводу?
А ты в Китае?
Он из китаефандомов.
Праздников мало в этой жизни.
Каждый день у гугла можно спрашивать, какой сегодня праздник, и каждый день он будет выдавать пачку на любой вкус.
А ты в Китае?
Нет. Но у нас обычно тоже бывает кипиш какой-никакой, хотя бы сетевой.
Нет. Но у нас обычно тоже бывает кипиш какой-никакой, хотя бы сетевой.
Где? Я только в китайской гриндилке Perfest World натыкался сто лет назад.
Он из китаефандомов.
Не обязательно. Я вот тоже праздную, потому что моя бабушка празднует.
А моя бабушка празднует хз почему, мы русско-украинцы с примесью максимум немцев и финнов в максимально удаленном от китайцев городе.
Хотя... Может надо к ней подкатить, расспросить за фандомы >:30
Я праздную, потому что работаю с Китаем, и у нас взаимный обмен - они праздновали нашу Масленицу, а я - их Новый год
не праздновать это без меня, я завязал
Где? Я только в китайской гриндилке Perfest World натыкался сто лет назад.
В рф. Сколько себя помню, в моём окружении всегда если не праздновали, то знали и обращали внимание на дату. В т.ч., пожилые родственники, которые ещё при Сталине родились. Не знаю, почему. От Китая живём далеко, от китаефандомов - ещё дальше. Видимо, какое-то влияние телека, которое я не застал. Мне нативно передалось)
Когда быстро проматываю форум, каждый раз кажется, что рядом с Обсуждением безблогов сердечко, а не рак
как мило
Опять наткнулся на пост, превозносящий Клинику. Опять задумался, что со мной что-то не так, мне ни один из ситкомов никогда не заходил, но есть из-за этого ощущение, что пропускаю какой-то пласт культуры...
А у нас целый месяц праздновать будут. Основные празднества будут 10-11 февраля, потом 12-го будет всеобщий выходной. А так целый месяц праздничный
пропускаю какой-то пласт культуры...
Ты о нём знаешь? Этого достаточно.
мне ни один из ситкомов никогда не заходил
Мне тоже никогда не нравились ситкомы, ловлю с них исключительно кринж, оправдываю это тем, что они обычно старые, а тогда мир немного другой был все же. Насчет пласта культуры – тоже вполне понимаю этого анона. Когда часто слышишь от самых разных людей вокруг мол ооо, это один из моих любимых и самых комфортных сериалов, а ты можешь сказать в ответ только ъуъ ок, реально ощущение, что ты что-то в жизни не понимаешь.
Опять задумался, что со мной что-то не так, мне ни один из ситкомов никогда не заходил
С популярных классических ситкомов типа Друзей, Теории большого взрыва, Как я встретил вашу маму и т.п. я ловлю жесточайший кринж, смотреть это сегодня невозможно, а вот Клиника прекрасна, потому что она от них сильно отличается, в ней нет злого высмеивания людей и явлений, зато поровну доброго юмора и серьёзных тем, некоторые серии могут и до слёз довести.
ощущение, что пропускаю какой-то пласт культуры
У меня так с аниме и мангой
У меня так с аниме и мангой
А у меня с Марвел)
нафиг эти пласты если не увлекают
Соглашусь, не понимаю ситкомы.
Хотя нет, Книжный магазин Блэка я люблю.
Единственное исключение.
Марвел для меня был всегда скучный, кроме Доктора Стренджа.
И да, такое ощущение, огромный пласт культуры и фандомов мимо((
Отредактировано (2024-02-08 17:20:55)
Ты о нём знаешь? Этого достаточно.
Мне иногда кажется, что раз огромному количеству все же адекватных людей они нравятся, то что-то особенное там должно быть. Что-то, о чем я никогда не узнаю, потому что смотреть их для меня - пытка.
Но это так, мысли вслух. Я не прямо СТРАДАЮ, что их не смотрел.
Отредактировано (2024-02-08 17:38:46)
огромному количеству все же адекватных людей они нравятся
Они просто смотрели их в детстве, когда ещё не были критичны к потребляемому контенту.
Они просто смотрели их в детстве, когда ещё не были критичны к потребляемому контенту.
Или уже во взрослом возрасте и это просто вкусовщина.