Вы не вошли.
У вас не бывает странного чувства, что 18-летний (условно) вы гордились бы собой нынешним, но только потому, что у 18-летнего вас были абсолютно ебанутые критерии крутости?
Бывает. У меня в 18 не было интернета и денег, а сейчас через 20 лет есть, плюс я тогда не мог выбраться из ебнутого окружения, хотя очень стремился.
Вроде и так очевидно, что это реакция на последний пост в треде.
Раз уж ты тут: а смысл писать реакцию, не расписывая что эта реакция означает? Ты предполагаешь, что аноны узнают сами, что ты хотел донести, или ты сам не уверен почему у тебя сообщение вызвало эту эмоцию? Есть ли хоть какая-то информационная составляющая, или это просто новый способ вайпа?
Мне всегда просто было интересно.
Европейский муж не понимает, почему меня так корёжит, если приходится выбрасывать хлеб.
Попытка объяснить американцам, почему россиян так коробит от сцен бросания едой друг в друга (в комедиях 90х часто встречались) не увенчалась успехом примерно по той же причине. Головой понимают, но не вдупляют сердцем, так сказать
Мне всегда просто было интересно.
Лень расписывать эмоцию, которую сам эмодзи неплохо отражает.
Попытка объяснить американцам, почему россиян так коробит от сцен бросания едой друг в друга (в комедиях 90х часто встречались) не увенчалась успехом примерно по той же причине. Головой понимают, но не вдупляют сердцем, так сказать
Вот да, анон, именно оно
Раз уж ты тут: а смысл писать реакцию, не расписывая что эта реакция означает? Ты предполагаешь, что аноны узнают сами, что ты хотел донести, или ты сам не уверен почему у тебя сообщение вызвало эту эмоцию? Есть ли хоть какая-то информационная составляющая, или это просто новый способ вайпа?
Да просто анон тупой и ему сложно выразить словами ощущения. Поэтому он лепит смайлик.
Лень расписывать эмоцию, которую сам эмодзи неплохо отражает.
Я все равно невдупляю. Эмоция же, ну, вещь в человеке. Просто по эмоции непонятно кто её написал: приятный анон, бабсрака, ялира, анон, у которого кинк на ситуацию, анон, у которого сквик на ситуацию.
Смысл делиться просто эмоцией, если ты никто?
Твой смайлик говорит, что ты удивлен. Но ты удивлен чему? Анону? Мужу? Что муж с аноном разговаривает?
Ладно, у тебя зародилась эмоция. Но по какому поводу-то?
Анончики, а у нас тред про друзей есть? Чёт не могу найти, а пробомбиться надо
Отредактировано (2024-02-08 12:33:04)
Анончики, а у нас тред про друзей есть? Чёт не могу найти, а пробомбиться надо
Только тред бывших друзей, кажется. Но многие аноны бомбят в треде бесячек. Или можно в жалобы принести, если не хочется доёбок от анонов.
Только тред бывших друзей, кажется. Но многие аноны бомбят в треде бесячек. Или можно в жалобы принести, если не хочется доёбок от анонов.
О, бесячки норм, спасибо, анон) Подруга пока ещё не бывшая, лол
У вас не бывает странного чувства, что 18-летний (условно) вы гордились бы собой нынешним, но только потому, что у 18-летнего вас были абсолютно ебанутые критерии крутости?
У меня есть чувство, что 18-летний я, увидев себя нынешнего, сказал бы "Ну нахер", и в момент, когда серьёзно заболел, не стал бы жлать, когда вызовут скорую, а уехал бы подальше в лес и там благополучно сдох
Потому что график моей жизни выглядит так: пизда -> небольшое просветление -> ПИЗДА -> небольшое просветление -> БОЛЬШАЯ ПИЗДА -> небольшое просветление-> ПОЛНЫЙ РАСПИЗДЕЦКИЙ ПИЗДОС
Отредактировано (2024-02-08 12:58:53)
Точно был какой-то тред типа бездарно закончившейся дружбы с охуительными историями.
Ну, тут дружба пока не закончилась) А тред был разочарования в людях или как-то так.
Отредактировано (2024-02-08 12:57:22)
меня тоже корежит выбрасывать еду, вот и мучаюсь...
Мне кажется, 18-летний я не захотел бы со мной иметь ничего общего, даже на одной стороне улицы стоять, ему бы было мерзко и стыдно. Ну, ещё он бы пришёл в ужас от того, как мы вообще могли до такого докатиться.
Полдня просуществовал с ощущением, что сегодня 10 февраля и Китайский Новый год - почему никто не празднует или хотя бы не суетится по этому поводу? Только сейчас посмотрел на дату. Кто-то как-то планируется для себя отмечать?
меня тоже корежит выбрасывать еду
Меня тоже! Ненавижу выбрасывать еду, поэтому стараюсь не готовить и не покупать слишком много, чтобы не пропадало.
Кто-то как-то планируется для себя отмечать?
Блин, а как
Блин, а как
Да как угодно. Можно почитать, что там положено, какого цвета одежда, какая еда - тоже интересная игра, но мне лично лень. Я просто думаю о том, что если праздник - надо праздновать. Хоть как-нибудь. Праздников мало в этой жизни.
У меня там и без отмечаний концерт.)))
А 11 числа маркет.
Ну, я приготовил себе красный домашний костюм, буду печь рисовый пирог, повесил по квартире фонариков
мне лично лень
Зыс((( и сил нету самому всё вокруг зажигать.
Но и про праздники я с тобой тоже согласен. Замкнутый круг получается.
Отредактировано (2024-02-08 14:32:34)
Опять новый год? Надо елку и гирлянды убрать, наконец...
А 11 числа маркет.
А какой, где?
Ну, я приготовил себе красный домашний костюм, буду печь рисовый пирог, повесил по квартире фонариков
Красивое