Вы не вошли.
у меня сейчас так снежный ком с крыши упал, что чуть не в окно
Кого-то ещё прибивает к горизонтальным поверхностям давлением?
Мне вот есть неохота, хотя время уже полвторого. А я ел в последний раз вчера(
отож
У вас не бывает странного чувства, что 18-летний (условно) вы гордились бы собой нынешним, но только потому, что у 18-летнего вас были абсолютно ебанутые критерии крутости?
Да. Но у него были не ебанутые критерии, просто странные и местами недостаточные.
У вас не бывает странного чувства, что 18-летний (условно) вы гордились бы собой нынешним, но только потому, что у 18-летнего вас были абсолютно ебанутые критерии крутости?
О да! Я живу именно так, как мечтал в юности, и ни на что не променял бы это все, может, поменял бы какие-то мелкие детали, ну вот уровня "выбрал бы другие обои на кухню"
Юный я был бы доволен тем, что нынешний я живет один в своей квартире и не нуждается в деньгах. Но недоволен тем, что я так и не похудел-)
Помните, раньше ходили фотки с плачущими детьми и подписями почему они плачут?
Типа "это Настасия, ей 3. Она плачет потому что узнала, что банка открывается с другой стороны"
Мне кажется, моему треду надо... "этот анон порвался из-за того что у персонажа две семьи"
"этот анон порвался из-за того что у персонажа две семьи"
Если это положительный персонаж, я б тоже порвался, это ж мудак
Если это положительный персонаж, я б тоже порвался, это ж мудак
Анооон, он в одной из них родился)
Вторая уже лично его)
Анооон, он в одной из них родился)
Вторая уже лично его)
Вут. Реально, в этом смысле?)
Подожди, а какова была мотивация порвавшегося анона? В чём тут проблема?
Вот сволочи, действительно
Меня бесит в этой жизни то, что я не чувствую небольшой недосып и нехватку витамина D (сдал анализы, при дефиците 10-30 единиц у меня 5, я выиграл эту жизнь) в процессе накопления проблемы. То есть когда сплю по 5-6 часов, мне кажется, что все нормально, работоспособность, активность и т.д. не меняются... А потом я высыпаюсь/компенсирую дефицит и понимаю, что все это время я себя нереально наебывал.
Почему нельзя это чувствовать вот ДО, а не после?
я хочу спать независимо от того сколько я спал...
я хочу спать независимо от того сколько я спал...
Ты щитовидку и витамин Д проверял? И ферритин.
Ты щитовидку и витамин Д проверял? И ферритин.
щитовидка это ттг и т3? раньше были номальными. но вообще я уже давно не могу выпихнуть себя заниматься здоровьем. надо бы, да...
Вут. Реально, в этом смысле?)
Ага. Поэтому и говорю: надо в этом треде наделать скриншотов со самыми смешными причинами почему аноны рвуться.
Там такие чудесные бывают
Но мне лень :D
Анончики, пусть мне повезет, мне прям надо, ситуация, когда я не сумею ухх-смочь, надо, чтобы повезло
Пусть тебе повезёт, анончик!
щитовидка это ттг и т3?
Мне прям много выписывали. ттг, т3, т4, ат-тпо и еще что-то. Но дело оказалось в витамине Д
Отредактировано (2024-02-08 10:58:34)
Европейский муж не понимает, почему меня так корёжит, если приходится выбрасывать хлеб. А у меня семья родом из Ленинграда
(не, я ему поясняла, и про блокаду он с уроков истории, конечно, знает, но всё равно — не понимает.)
я чот проиграл. Новое изобретение после проставления смайликов без пояснений под цитатами – встречайте! смайлики без цитат!
Вроде и так очевидно, что это реакция на последний пост в треде.
Вроде и так очевидно, что это реакция на последний пост в треде.
Ну вот я ТС и я тоже в недоумении, что ты хотел этим сказать, анон