Вы не вошли.
Анон хочет сменить цвет волос, но чет сомневается, подойдёт ли его цветная одежда под другое окрашивание
И за два дня сожрал все пирожные, потому что анон бросает пить алкоголь, но взамен жрет все, что не приколочено
Ну и правильно, не ехать же в гости с несвежими пирожными.
Яндекс рекламирует мне дакимакуры со Сталиным
Бывший периодически бредил идеей подарить другу-коммунисту дакимакуру со Сталиным на день рождения. А потом друг нашёл себе девушку и дакимакура стала не актуальной, ведь вряд ли кому-то понравится, если ваш третий лишний в постели - это Сталин
Анон хочет сменить цвет волос, но чет сомневается, подойдёт ли его цветная одежда под другое окрашивание
О, понимаю. До меня эта прекрасная мысль дошла уже после окрашивания. Ладно, большинство вещей у меня черные, но любимый свитер теперь ждёт своего часа - когда я вернусь хотя бы к пшеничному блонду.
И за два дня сожрал все пирожные, потому что анон бросает пить алкоголь, но взамен жрет все, что не приколочено
понимаю. но пирожные точно лучше бутылки.
Бывший периодически бредил идеей подарить другу-коммунисту дакимакуру со Сталиным на день рождения. А потом друг нашёл себе девушку и дакимакура стала не актуальной, ведь вряд ли кому-то понравится, если ваш третий лишний в постели - это Сталин
Анон перепутал эту штуку с дарумой и минут десять пытался понять зачем кому-то это в кровати еще и со сталиным.
Открыл на балконе окно, потому что было жарко, туда залетела ебанутая синичка и теперь мечется, ударяясь собой о стены, окна, пол, потолок... Пытался выгнать ее полотенцем, поэтому она врезалась еще и в меня. Сейчас закончу обрабатывать рану на лбу и попробую еще раз.
какой снежок красивый валит. жаль только завтра придется опять козлом скакать по сугробам нечищеным, хех
Кому-то скакать козлом, а кому-то ползти улиточкой...
А кому-то чистить участок от снега
офигеть погода сошла с ума
Назовите меня солнышком, пожалуйста
А кому-то чистить участок от снега
Я недавно на дачу ездил, и там жесть. Так и не решился крышу с навесом чистить, там ебать глыбы и страшно подходить даже, надеюсь не проломит.
Только тепличку почистил и уехал нафиг((
Назовите меня солнышком, пожалуйста
Анончик — солнышко, лапочка, хороший малыш! Обнимашки анончику!
Когда я читаю тред заебавших родственников, иногда думаю, почему у нас нет антипода этого треда, где можно было бы писать что-то про не заебавших, но типа всё равно поорать хочется.
Когда я читаю тред заебавших родственников, иногда думаю, почему у нас нет антипода этого треда, где можно было бы писать что-то про не заебавших, но типа всё равно поорать хочется.
Э, не понял, ты про любимых родственников, или родственников, которые творят разовую фигню, про которых хочется поорать? Если второе, то вполне можно нести в тот тред.
почему в снегопад так невыносимо хочется спать? засада просто
Давление упало.
Давление меняется, организм подплющивает в подушку.
Анончик — солнышко, лапочка, хороший малыш! Обнимашки анончику!
Э, не понял, ты про любимых родственников, или родственников, которые творят разовую фигню, про которых хочется поорать?
Я про положительные истории. Что-то смешное или дурацкое или ещё какое-то, жаловаться не на что, а поорать в хорошем смысле хочется.
Отредактировано (2024-02-07 15:46:02)
Я про положительные истории.
Где-то вроде был тред позитивных историй вообще или чего-то такого, можно туда.
Где-то вроде был тред позитивных историй вообще или чего-то такого, можно туда.
думал оно сдохло или удалено
Есть радости тред