Вы не вошли.
Обещают самый жаркий год в истории, хотя только вот 2023 был самым жарким...
Обещают самый жаркий год в истории
С учётом, что в 2023 анон почти все время мерз…
Как вы понимаете, у вас перегруз на работе или нормально всё?
Если не хочу работать, значит перегруз.
Ой, ну в самом деле, не проблемами климатических изменений же заниматься, вот и объявляют.
А можно не надо...
Анона похвалил начальник на работе! Отменяю запись к психотерапевту!
Я бы только лежал лежал лежал и лежал...
Ты это я, анон. Вообще не вставал бы и так и лежал.
Ваще если лежать, то лучше в коконе из бязи
Хочу лежать в коконе из одеял примерно до начала апреля. Потом так уж и быть, вылезу.
Да бляяяяяяяяяяяяяя...
вообще мнекаж какой-то из предыдущих был жарче 2023...
Мне на работе не разрешают работать в пледе с рукавами((( При том что у нас холодно, отдел не клиентский и всё уже привыкли что анон немного с прибабахом. Чем это от палантина отличается я не понимаю... Плед однотонный, на халат не похож, тепло
вообще мнекаж какой-то из предыдущих был жарче 2023...
2010?
2010?
Да нет, недавно совсем был, 2021 или 2022. 2023 не такой уж и жаркий был, я кондиционер летом почти не включала. А в тот год жара 30 градусов и выше началась в начале мая и продержалась до последних дней августа. Я чуть не померла тогда.
Аноны, самый жаркий год считают по средней температуре по планете. В локальных местах может быть и холоднее, чем обычно. Климат, он такой, разнообразный.
Хочу лежать в коконе из одеял примерно до начала апреля. Потом так уж и быть, вылезу
...поем и обратно залезу.
Сам себя задолбал постоянной проверкой не вышло ли обновления зацепившего макси. При том, что последняя глава недавно вышла, новой не будет еще с неделю, а то и больше. И все равно рука несколько раз в день тянется проверить.
Сам себя задолбал постоянной проверкой не вышло ли обновления зацепившего макси.
Спасибо, анончик, напомнил, что мне тоже надо понравившиеся впроцессники проверить.
Кстати, что происходит? Ao3 работает без vpn.
Почему-то появилась мысль, что если дайри приведут в порядок, то все наладится и станет нормальным.
Отредактировано (2024-02-07 03:11:55)
Почему-то появилась мысль, что если дайри приведут в порядок, то все наладится и станет нормальным.
...
Нос?
Анон пару дней назад лажанулся, купив коробочку пирожных, намереваясь вскорости поехать навестить маман.
И за два дня сожрал все пирожные, потому что анон бросает пить алкоголь, но взамен жрет все, что не приколочено
Яндекс рекламирует мне дакимакуры со Сталиным и Жириновским. Штош. Это немного не тот мерч, который я искал.