Вы не вошли.
Надеюсь, тебе подойдут! А то чет мерял две разных модели, и одна как будто на размер больше, но и там и там - 36...
Спасибо! И за инфу про скидку тоже
Анон: надо копить, предстоит много крупных расходов, пора затянуть пояс.
а я парфюмами разжился, ну как же, весна грядет, надо же пахнуть вкусно когда разденемся...
питаюсь тоже кашами купленными в кризис, хах
Онон - река, протекающая в Монголии и Забайкалье
Как вы понимаете, у вас перегруз на работе или нормально всё?
Если меня злят обязанности и коммуникация с начальством и коллегами
Опять температура в минус пошла, да ну блин.
Анон проходит сложный курс. В начале по итоговым тестам после урока был максимум один правильный ответ, приходилось ковыряться, разбирать ошибки, зато во второй половине я, кажется, начал понимать, что происходит. Потому что теперь у меня стабильно 100% верных ответов
Если я заканчиваю дела после конца рабочего дня и/или есть ощущение, что в течение дня даже 15 минут нет на отвлечься на что угодно.
И да, как анон выше сказал - когда все бесит, это тоже оно.
Анон проходит сложный курс. В начале по итоговым тестам после урока был максимум один правильный ответ, приходилось ковыряться, разбирать ошибки, зато во второй половине я, кажется, начал понимать, что происходит. Потому что теперь у меня стабильно 100% верных ответов
анон, ты умница!
Я просмотрел и закрыл все вкладки в браузере!
Я просмотрел и закрыл все вкладки в браузере!
Фига ты крут. Пора копить новые!
а я парфюмами разжился, ну как же, весна грядет, надо же пахнуть вкусно когда разденемся...
У меня куча доковидных ещё запасов и совершенно нет настроения А портить хороший парфюм ассоциациями с плохим настроением жалко. И будет ли вообще уже то хорошее настроение, учитывая как долго "нестояк" на все эти запахи и побрякушки((
Опять температура в минус пошла, да ну блин.
И снег, нет, СНЕЖИЩЕ
Синоптики уже прогнозируют ебейшее половодье. Блин, надеюсь подготовятся хоть как-то..
Я не представляю, сколько этот снег будет таять.
Я не помню, чтобы у нас вообще когда-либо были зимы, когда на неубранные утоптанные тропинки приходилось взбираться почти на метр вверх...
Я читал, что вангуют прям резкое потепление, так что может как раз быстро растаять и будет много водищи
будет много водищи
Тоже такая себе перспектива...
Я не помню, чтобы у нас вообще когда-либо были зимы, когда на неубранные утоптанные тропинки приходилось взбираться почти на метр вверх...
Я помню.... у нас всегда сранные реки из берегов после такого выходят, хотя они обычно 1-1,5 вниз от уровня тротуара :(
Москвич?)
В ебенях анона такое каждый год. В этом году отличие только в том, что даже центр уже не чистят.
помню.... у нас всегда сранные реки из берегов после такого выходят, хотя они обычно 1-1,5 вниз от уровня тротуара :(
Я когда учился, жил в городе, где весной дороги вечно превращались в потоки воды, хз, как это получалось, это не река выходила из берегов, а ливневка так фигово работала.
Москвич?)
Не, Казань.
Анон, который каждый год выполняет ежедневный норматив "заползи с дороги на сугроб 1,5 метра, потому что тропинка наверху", завидует вам сейчас лютой завистью. Тоже так хочу(
Да ладно, в апреле ебнет +30 и все испарится к хуям.
в апреле ебнет +30
а можно нинада