Вы не вошли.
Обидно становится от "фу, говно какое-то" (условно) в адрес того, что держит тебя и твою кукуху на плаву.
Принципиально рвусь и срусь на любое "это говно". Однажды люди научатся говорить "мне не нравится" вместо потуг на "объективность", а пока не научились - приходится с ними сраться
Принципиально рвусь и срусь на любое "это говно". Однажды люди научатся говорить "мне не нравится" вместо потуг на "объективность", а пока не научились - приходится с ними сраться
ты эт я. Ирл не рвонькаюсь сильно, просто очень грустно начинаю душнить, пока человек-с-говном либо не убежит, либо не заведет себя своими рассуждениями о "настоящем искусстве" в парадокс. А вот в инетиках – лучшее дело
почему-то обычно пытаются переубедить, если я обтекаемо говорю "не моя чашка чаю"
Анон потратил больше трех лет, чтобы выработать в себе понимание, что его интересует мнение только людей из вот этого очень ограниченного списка (родители, лучший друг, бывший преподаватель в универе, остальные двое вообще не знают о моем существовании, а еще один даже умер). И внезапно перестал доказывать вообще кому что-либо и пытаться переубедить А до этого прям рвался и подгорал пуканом на каждое несогласие. Потому что кажетак)
Жизнь анона: бахнуть сыпучих сияющих теней на веки, а потом пугаться в полумраке стремных отсветов где-то на грани угла обзора.
Отредактировано (2024-02-05 12:31:07)
Жизнь анона: бахнуть сыпучих сияющих теней на веки, а потом пугаться в полумраке стремных отсветов где-то на грани угла обзора.
Прекрасно. У меня такого еще не было.
Но было другое - недавно в магазине потрогал палетку с разными сияющими тенями, а они оказались ОЧЕНЬ сыпучие, в итоге в них были все руки, все рукава пуховика, небо, аллах...
я зимой вообще бледная смерть: крашу только губы
я зимой вообще бледная смерть: крашу только губы
Уже не бледная, с крррровавым ртом
Но было другое - недавно в магазине потрогал палетку с разными сияющими тенями, а они оказались ОЧЕНЬ сыпучие, в итоге в них были все руки, все рукава пуховика, небо, аллах
Понимаю... У меня на работе коллеги прикалываются мол, как узнать что у тебя были документы в руках? Их надо внимательно осмотреть, и если есть одна-две блёстки, значит ты точно с ними работала
У меня на работе коллеги прикалываются мол, как узнать что у тебя были документы в руках? Их надо внимательно осмотреть, и если есть одна-две блёстки, значит ты точно с ними работала
Когда у меня был период любви к блестящим теням, у меня над рабочим местом висела бумажка "Нафеячил? Убери за собой!"
"Нафеячил? Убери за собой!"
*посмотрел на любимого музыканта в блестках*
ну, фея!
говорить с интонацией тех продавщиц с рынка, у которых в детстве мерял джинсы на картонке.
Почему юзеры на других ресурсах так странно общаются? Серьезно, я вообще ее понимаю, как многие мыслят.
Например, статья про то, что раньше жить было сложнее вот по этому параметру и по этому, а теперь никто не ждёт соблюдения тех правил и жить стало проще.
Я в комментах (щедро оставляю комменты, потому что это продвигает посты любимых авторов) — даааа, вот у меня было вот так, а теперь вот эдак.
Приходит левый чувак и под моим коментом спрашивает, синяя у меня юбка или зелёная?
Пример утрированный, но по степени соотносимости с темой и смыслом статьи вот так.
И таких комментариев много.
Это меня просто хс разбаловала умением большинства анонов по теме общаться?
Да.
Почему юзеры на других ресурсах так странно общаются?
В большинстве своем это те, кто непривычен именно общаться в интернетах, вести полноценные осмысленные диалоги в переписке.
Видимо, да. У меня тоже регулярно подгорает от комментариев на других ресурсах, в последнее время - на Ютубе. Чаще всего это неуместные асибяки, которые вообще никаким боком не относятся к теме видео
те, кто непривычен именно общаться в интернетах, вести полноценные осмысленные диалоги в переписке.
А зачем тогда пишут?
А зачем тогда пишут?
Просто комментируют интересующую их информацию.
Анон: надо копить, предстоит много крупных расходов, пора затянуть пояс.
Тот же самый анон спустя полчаса: минус 8 тыщ на приблуды для лежания на диване
До аванса питаюсь закупленным ещё в 22м рисом. Зато теперь у меня есть очень красивое покрывало, байковое одеяло и плед.
Хм, ононы, а вот специальные приложухи для чтения комиксов\манг - они удобные? Или та же фигня, как просто картинками смотреть?
Анон: надо копить, предстоит много крупных расходов, пора затянуть пояс.
Ты это я.
Только я мартинсы по скидке взял. Но теперь нацеливаюсь на накопления, да...
Хм, ононы, а вот специальные приложухи для чтения комиксов\манг - они удобные? Или та же фигня, как просто картинками смотреть?
Если говорить не о телефоне, то там можно читать разворотами, и можно листать страницы по ползунку, лично мне удобнее, чем просто просмотрщиком картинок листать. На телефоне не пробовал.
Только я мартинсы по скидке взял.
Анончик, а где взял? Или ты не в рф?
Анончик, а где взял? Или ты не в рф?
На ламоде. Производство - Вьетнам, но со всех сторон мартинсы как мартинсы, и разнашивать так же надо. Да и если не настоящие, но отработают как настоящие - за 13к (это была очень скидка, плюс у меня почти детский размер) я согласен. А то задолбался покупать ботинки за 4-5к, а они разваливаются через сезон.
Отредактировано (2024-02-05 23:50:50)
На ламоде.
Анон, я ведь заказал Ну блин, 35 размер есть, и скидка реально очень. Но это пиздец, перехожу на питательную воду.
Кстати, мои предыдущие мартины, заказанные еще с Асоса 8 лет назад, тоже были вьетнамского производства. А ехали из Лондона. Так что, думаю, тут подвоха тоже нет.
Отредактировано (2024-02-06 00:11:54)
Мне кажется удобно (на телефоне) в том случае, если читаемое адаптировано под веб формат. А то что под книжный формат - без разницы, просто картинки или приложение
Анон, я ведь заказал
Надеюсь, тебе подойдут! А то чет мерял две разных модели, и одна как будто на размер больше, но и там и там - 36...