Вы не вошли.
Анончик, а расскажи подробней про характер? Он контактный или больше сам по себе? И сильно активный или в целом минуты покоя тоже бывают?
Он очень чудесный! Не знает, что можно кусаться и царапаться) Очень компанейский, хотя обниматься ненавидит. После обнимашек брезгливо дёргает шубкой и умывается)) Но все время рядом с нами, чего-то болтает, активничает. В принципе я не могу сказать, что разрушения прям на максималках, но я философски отношусь к такому, да и ёлку мы в этом году догадались привязать к батарее...
Спасибо, анончики, за комплименты мистеру Вьюге, я ему передам, ему приятно будет!!
то есть максимально болтливый
Дааа, был в гостях у людей, у которых такой кот. Мне кажется, что он больше всех со мной разговаривал
я наконец-то достиг финальной формы в плане кулинарии
немного шок-контент под спойлером
ААааааа Тот неловкий момент когда шок контент и вправду оказался шок контентом.
Ого! Как готовил, анон? И как на вкус?
Как ты до этого дошел и зачем?))) расскажи нам)
и где ты их взял?
финальной формы
Да ты оптимист
Ого! Как готовил, анон? И как на вкус?
просто пожарил со специями
на вкус норм, как будто урбеч (или как там паста из семечек подсолнечника называется) внутри плёнки
Как ты до этого дошел и зачем?))) расскажи нам)
увидел в супермаркете за сто рубасов и решил, что нада пробовать
Я ещё недавно лягушек жарил, до этого только лапки в кафешках ел. Так я понял, почему подают только лапки обычно (в остальных частях мелкие кости, которые неудобно глодать)
и где ты их взял?
в обычном супермаркете (я во Вьетнаме) почему-то в рыбном отделе, но увидел их впервые, видимо, редко завозят
А что на гарнир? Ты с соусом ел или так?
Просто помидором и огурцом закусил
Спасибо, анон) А пленки не неприятные по консистенции?
А как началось ваше утро?
Встал, полчаса тупил, поел, погулял с собакой, поехал в манеж побегать, потом поел в кафе, вернулся домой, сделал огромную чашку кофе с корицей и какао без сахара, все это до 12
Спасибо, анон) А пленки не неприятные по консистенции?
Когда в первый раз укусил было странно, потом нормально воспринимается, но не могу придумать на что похоже - чуть плотнее яблочной кожуры, наверное.
Анон сожрал жЫрное, жареное и очень вкусное на завтрак (не личинки))). Боги, как хорошо, когда выходной и ничего не надо делать, кроме как есть, пить кофий и читать холиварку.
Анон сожрал жЫрное, жареное и очень вкусное на завтрак (не личинки)))
я тоже отпустил себя и сожрал бутер с сервелатом, омномном
А я через час буду пить охуенный кофе у свекрови и уже потираю руки!
тьфу на вас, аноны
У меня аппетит разыгрался, поеду в свой ТЦ, закажу себе Фо Бо самый большой
немного шок-контент под спойлером
▼Скрытый текст⬍
Анон, а как они называются?
Анон, а как они называются?
личинки шелкопряда
личинки шелкопряда
Не могу упустить случай вставить эту дурацкую шутку:
- Шелкопряд? Местный?
- Ага, тутовый
С телефоном. Потом кот пришел жевать мои пальцы, пока я спросонья ленивый и не дерусь. Интереснее вопрос когда... В половине пятого, причем заснул в 12. Как заебала бессонница.
А я как-то кролика готовил, ожидал чего-то этакого, а он сухой падла и скучный на вкус.
Мне кролик тоже не зашёл и как мясо и воспоминания неприятные.
Спал до полудня. Когда проснулся, долго не мог встать, потому что на мне спала кошка, так что просто смотрел в телефон. Потом наконец собрался с духом и выполз из-под кошки, пошёл принял душ. Сейчас пью кофе и собираюсь дойти до пункта озона, мне там заказ пришёл.