Вы не вошли.
Какой красавец пятнистый.
Ваааау, вот это зверь!!! Где такого дают?)) Окрас такой хищный!
Спасибо, анончики, передам охотнику-добытчику, что даже несмотря на позорную фотку, все равно собрал комплиментов))
Он бенгальский кот, то есть максимально болтливый и шебутной. Оч хороший)
С ёжиком был другой анончик, у меня пока не вышло таких доверетильных отношений с ежами выстроить))
Анон пишет:да ладно, красивый добытчик и охотник, с таким не пропадешь!
Это правда! Вот вчерашнее утро я начал с утилизации мыши
вот как так получается, что какие-то коты все из себя охотники, а какие-то - диванные плюши?
Моя подруга вот заводила себе милого нежного серого котяру, кастрировала вовремя, кормит кормами. И... он оказался терминатором Ладно он на даче ловит мышей и охотится за всем, что движется. Он и в городской квартире на третьем этаже умудряется просочиться на балкон и там убивать! Убил и растерзал белку, закусился с голубем, а уж убитых воробьев подруга и не считает, б- будни.
Родители этого убийцы приличные породистые толстожопые городские коты, буквально ничто в их отпрыске не предвещало кровавой бани
Отредактировано (2024-02-04 11:22:59)
У подруги рядом с домом живут дрозды, а в доме - мейкун. Кот тоже пытается охотится, но дрозды его при каждой попытке выйти из дома дружно обсирают.
У подруги рядом с домом живут дрозды, а в доме - мейкун. Кот тоже пытается охотится, но дрозды его при каждой попытке выйти из дома дружно обсирают.
И... он оказался терминатором
Офигеть, анон, шоб аж в квартире — такого я не слышал!
У меня два кота, один вот этот пятнистый охотник, а второй как-то раз провалился в клетку к хомяку, не смог вылезти, и сидел там хз сколько, пока мы домой не вернулись. Иногда мыши грызут его подстилку, а он грустно на меня смотрит... При этом бенгал — из приличного питомника, домашнее холеное животное, а укротитель хомяков — помоешный гопник. Но вот так вот))
А как началось ваше утро?
Проснулся, понял, что всё тлен и ничего не изменится, решил, как и всегда, спасаться эскапизмом в интернете.
Не совсем контекстная реклама, но рекомендации вб, которые я назвал для себя "ВБ знает, что нужно девочкам":
▼Скрытый текст⬍
орууу. мне рекает скучное: подушки, штаны и гантели.
Сел играть в Симс. Точнее, строить и обустраивать городок. О, сколько я уже понастроил. Сам от себя тащусь.
Сел играть в Симс. Точнее, строить и обустраивать городок. О, сколько я уже понастроил. Сам от себя тащусь.
Покажи!!
не ложился тупил в сериал, концерт и холиварку.
Офигеть, анон, шоб аж в квартире — такого я не слышал!
ага. Третий этаж, открытый балкон, деревья рядом. Плюс еще и кормушка для птиц... Была После третьего растерзанного воробья ее убрали, хотя пытались сначала ограждать от кота, но там кот упорный.
Причем у подруги старые окна, закрывашка на форточке уже не работает и котяра умудряется ее открыть, даже когда ту специально захлопывают. Короче, rip воробьям.
Выкатился из кровати, пытаясь вспомнить, что у меня там на сегодня еще запланировано, бахнул на голову синий пигмент, сейчас вот грызу сухарик с кофе, скоро буду смываться и собираться к пирсеру.
скоро буду смываться и собираться к пирсеру
Что будешь прокалывать?
виновник моего одиночества, максимально дурацкий, позорю на всю холиварку
А есть фотка кота в анфас?)) Кажется, должно было очень красивое)
О боже! На улице! Чистят! Снег! Прям на тротуаре! Среди бела дня! Что делается, аноны!
у нас красиво снег летит. так бы и погулять недурно, но ветрище обещали
всю живность распугал
Красавец!!!
А есть фотка кота в анфас?)) Кажется, должно было очень красивое)
Вот моя любимая:
А вот летнее:
вот как так получается, что какие-то коты все из себя охотники, а какие-то - диванные плюши?
Ну так и у людей есть сычи, а есть тусовщики)
Бенгал прекрасен) И анфас, и с растопыренной лапой)
Вот моя любимая:
А вот летнее:
Ну каков, а!
Анончик, а расскажи подробней про характер? Он контактный или больше сам по себе? И сильно активный или в целом минуты покоя тоже бывают?
Вот моя любимая:
красота-то какая! :newyear:
Вот моя любимая:
Божечки, в свитере! Мой бы умер героем, но не поддался такому насилию над личностью.
или в целом минуты покоя тоже бывают?
Мне кажется, где на полотенчике лежит, там минуты покоя как раз)
Какой красивый бенгальчик