Вы не вошли.
В моём родном небольшом восточно-сибирском городе конкретный большой полезный рынок звался Китайкой или Шанхайкой, даже когда там стало больше таджиков и узбеков, чем китайцев. Я оттуда уехал в 2011, жил в разных городах, но больше такого не встречал, в интернетах тоже. Это должна быть не уникальная фигня, но вот не попадалось, я прям уверен. Анон с туфлями, ты меня заинтересовал.
как в ночи кушать хочеццо...
А мы покушали...
Я себя поздравляю, чё. В тридцать лет открыл ачивку "надо сделать зубы". ССЗБ: если у тебя всё было с зубами прекрасно первые двадцать пять лет, это не значит, что ты, дебил эдакий, должен на них вообще забить!
Контекстная реклама: ПОРА ЗАКАЗЫВАТЬ! Гробница под плащаницу!
Анон: Да я вроде не собирался пока...
Мне периодически рекламируют постриг в монахини в определенный монастырь.
Мне периодически рекламируют постриг в монахини в определенный монастырь.
Они что-то о нас знают?
а рекламируют-то что?
Анон: Да я вроде не собирался пока...
Мне яйцеклетки все заморозить предлагали, сменил возраст на 60+, теперь предлагают огород и баклажаны
Мне яйцеклетки все заморозить предлагали, сменил возраст на 60+, теперь предлагают огород и баклажаны
Мне 36, мне уже с одной стороны поздно в плащаницу, а с другой - рано!
Не совсем контекстная реклама, но рекомендации вб, которые я назвал для себя "ВБ знает, что нужно девочкам":
ВБ знает, что нужно девочкам
А мне вб стринги с шреком предлагает
Решил выспаться в выходной. Проснулся от запаха гари. Побежал на кухню: мама забыла на плите кастрюлю со свеклой и сожгла ее дотла. Хорошо, что не квартиру. Завтрак откладывается по техническим причинам: я проветриваю все комнаты, а мама причитает и моет кастрюлю.
А как началось ваше утро?
Выспался. Разделал тушу. Накормил собак
обычное утро Гнбла
Сижу на крылечке, пью чай с лимоном, смотрю, какой снег красивый падает. Мечтаю, как у меня будет свой дом, а не съемный, как я там все красиво и уютно обустрою.
Проснулся, выгулял собаку, повесил сушиться её комбез и свою куртку. Пью чай с малиновым вареньем.
Проснулся, сварил кофе, выпил вприкуску с сырниками, заказал сестре подарок на ДР, замочил горох, читаю фанфик на ФФ и ни о чем не думаю.
Утро началось с долгого сморкания и полоскания горла. Потом анон попил чаю и воскрес
Помыл голову, зашел на холиварку, ржу с этого коммента
Не совсем контекстная реклама, но рекомендации вб, которые я назвал для себя "ВБ знает, что нужно девочкам":
▼Скрытый текст⬍
Сижу на крылечке, пью чай с лимоном, смотрю, какой снег красивый падает. Мечтаю, как у меня будет свой дом, а не съемный, как я там все красиво и уютно обустрою.
Живность какую-нибудь видел сегодня?)
Живность какую-нибудь видел сегодня?)
Прилетала сорока, ела беличий корм. Молодец, не гордая, а то остальные птицы все из себя типа не белки и не едят его. Белки тоже не едят, вообще давно их видно не было — виню, конечно, кота, всю живность распугал.
виновник моего одиночества, максимально дурацкий, позорю на всю холиварку
да ладно, красивый добытчик и охотник, с таким не пропадешь!
да ладно, красивый добытчик и охотник, с таким не пропадешь!
Это правда! Вот вчерашнее утро я начал с утилизации мыши
виню, конечно, кота, всю живность распугал.
Какой красавец пятнистый.
▼
виновник моего одиночества, максимально дурацкий, позорю на всю холиварку
Ваааау, вот это зверь!!! Где такого дают?)) Окрас такой хищный!
п.с. а ежик не к тебе приходил, землистыми лапками по твоим ногам бегал, не?)