Вы не вошли.
Сонный прочитал "Управление общественным транспортом" как "Управление неестественным транспортом", долго думал что же это за транспорт такой
Всё, что не живое как лошади или собаки
что же это за транспорт такой
Маршрутки это противоестественный транспорт
Сонный прочитал "Управление общественным транспортом" как "Управление неестественным транспортом",
О блин, я постоянно на работе читаю "фактическое наличие" как "физическое наличие/фактическое насилие"
Купил в магазине мытую картошку в авоське, а она (авоська) сверху завязана на узел синей веревочкой. Стою, развязываю. Подруга: "Че ты мучаешься? Просто разрежь!" А у меня же принцип. Мне НАДО развязать.
В итоге кто оказался прав? Я оказался прав! Авоська этой веревочкой затягивается обратно и картошку даже пересыпать никуда не надо. Как тебе такое, Илон Маск?
А если бы я еще плиту включил, когда поставил картошку вариться, было бы вообще прекрасно
Я тоже все узелки развязываю, резать их кажется чем-то неправильным
Потому что не для того их завязывали, чтобы всякие там разрезали Тоже мне, Александры Македонские
Отредактировано (2024-02-03 10:26:57)
Кто с утра пьяный тот я(((
Прст проснулся в полвосьмого, думал, щас выпью и усну обратно... не уснул, только напился(( организм, ну чо ты((
Отредактировано (2024-02-03 10:38:36)
А зачем было пить? Чтобы уснуть?
А зачем было пить? Чтобы уснуть?
Ага. Я обычно от алкоголя сразу засыпаю.
Анон с диетой любуется на свой сахар и подсчитывает сброшенный вес: 13,5 кило за три месяца.
Анон с диетой любуется на свой сахар и подсчитывает сброшенный вес: 13,5 кило за три месяца.
Ого, это ты сильно.
А со скольки худел?
А со скольки худел?
Со ста восьми. Вот еще восемь с половиною кило сброшу - и буду счастлив.
Написал злобный коммент на грани преда. Нажал "отправить" и у меня пропал интернет. Пока я переподключился с мобильного, я подумал ещё раз и не стал этого писать)
Спасибо духам сети
Анон с диетой
А у тебя лечебная или для похудения?
Молодец, анон!
Молодчина, анончик! Здоровья и сил тебе)
Написал злобный коммент на грани преда. Нажал "отправить" и у меня пропал интернет. Пока я переподключился с мобильного, я подумал ещё раз и не стал этого писать)
Спасибо духам сети
Эх, мне не помешала бы такая помощь, у меня большая часть предов и банов за культуру общения. А я честно не самый плохой человек, потом так стыдно
Анон редко пьет, но сегодня пил с систер вискаря, мне не нравится это ощущение головы набитой ватой.
Кто с утра пьяный
Прочитал "кот с утра пьяный" и уже предвкушал кулстори с нерадивым котом
Я могу рассказать. Наш кот как-то (и зачем-то) вылакал забытую на столе рюмку водки. Потом час орал из-под стола песни, проблевался и уснул. Мы вот думали, спасибо, что не буйный, или кот-алкаш - горе в семье
Я сегодня первый раз с начала ковида был в кинотеатре Сколько это, 3 года без кино? Сначала боялся в толпе сидеть, а потом просто не было подходящих фильмов. А сегодня вот запрыгнул в предпоследний вагон, попал на Мастера и Маргариту, которых у нас завтра снимают с проката.
Ну что я скажу, мне не понравилось.
Но я ни о чем не жалею, я хотел в кино и сходил в него, ура! 250 рублей не такие большие деньги, чтобы переживать об их бессмысленной трате.
Отредактировано (2024-02-03 15:56:08)
Я когда падаю в новое отп нихуя не хочу читать тотал-аушки, модерн-аушки, кофешоп-аушки и всякое такое, даже если канона не знаю Но некоторые авторы всё равно умудряются завлечь
+++, тоже шел это же написать!)) Видимо кот все-таки был, раз мерещится)
У нас завтра 721 давление весь день... пипец.
Потом час орал из-под стола песни, проблевался и уснул.
А я видел пьяного ежа.
Отредактировано (2024-02-03 17:14:54)
попросил ai порекомендовать мне книжки, из 6 рекомендаций 5 были ок, а шестую он нахуй выдумал. Выдумал название книги, автора и сюжет. Оо