Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80376 2024-02-02 18:23:48

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:
Анон пишет:

Тумба подсовывает крутой арт https://www.tumblr.com/tnxgodimginger/7 … urce=share

*Хватает анона за грудки и яростно трясет*
За что!!1 За что ты так со мной?! Я же теперь хочу фики с ними с вайбом как на этом арте и даже не представляю куда бежать. :panic:

Я тоже не знаю, мы в одной лодке.
А как Драко искоса выглядывает на обидчика, будто рассерженная ядовитая змея :panic2:

#80377 2024-02-02 18:27:29

Анон

Анон пишет:

Так вот, первые две недели самые жёсткие. Эмоциональные качели, что пздц. В слёзы бросает жуть как легко.

О, я столкнулся - охренел. Плюс на нервах еще и аппетит пропал (или от препаратов железа?), знаю, что надо поесть, сажусь, беру ложку, подношу ко рту - мутит, и реветь охота. Откладываю ложку, реву немношк, опять беру, опять тошнит, опять реву. Понимаю, что я дурак, мне себя еще жальче, и слез еще больше. И так недели две.

#80378 2024-02-02 18:29:20

Анон

Боже, я не представлял, как плохо без хороших наушников, пока мои не сломались  :smoke: меньше недели ходил с очень хуевыми старыми (у них еще и только один наушник работает) в ожидании зарплаты, и возненавидел весь мир. Сегодня наконец купил новые и словно ожил :happycrazy:

#80379 2024-02-02 18:35:52

Анон

Анон пишет:

Тумба подсовывает крутой арт https://www.tumblr.com/tnxgodimginger/7 … urce=share
Я: я никогда ещё так не ошибался Т_Т

Красиво, но таких по-моему чуть более, чем дохуя :think: а я терпеть не могу этот пейринг (и снарри) и специально не ищу

#80380 2024-02-02 19:45:53

Анон

Гидролат розмарина вкусно пахнет

#80381 2024-02-02 19:47:33

Анон

Анон пишет:

приходится садится на диету. Так вот, первые две недели самые жёсткие. Эмоциональные качели, что пздц.

Анон недавно перестал есть сладкое и первая неделя была прям тяжелой, штормило меня пиздец. Я сначала даже не понял, почему, не связал свое состояние с отказом от шоколадок, а потом прочитал, что в случае отказа от сахара могут появится такие симптомы как депрессия, затуманенность сознания, тревожность, раздражительность, усталость и прочие неприятные вещи  :sadcat:

#80382 2024-02-02 20:54:36

Анон

Рубит чето ваще пипец, а еще только 9...
Что сегодня делаете до сна?

#80383 2024-02-02 21:01:12

Анон

Анон пишет:

Читаю ЗФБ. Умащаюсь кремами для разных частей тела и еще маслом немножко.

#80384 2024-02-02 21:09:40

Анон

Анон пишет:

Гуляю! Потом буду рисовать и слушать вебинар. Может, ещё немецкий подучу.

#80385 2024-02-02 21:13:06

Анон

Анон пишет:

Концерт смотрю. Надо бы еще овощи перебрать и в морозилку загрузить, но так лениво. Может допинаю себя попозже.

#80386 2024-02-02 21:24:44

Анон

Анон пишет:

Анончик, если ты еще здесь, попробуй Numberle! Это как вордл, только с числами. Нужно угадать уравнение, первое - какое угодно, а дальше высчитываешь по подсказкам, там есть фак. Я просто очень люблю залипнуть, вдруг и тебе понравится.

Аноооон, спасибо, какая классная залипалка! :rainbow:

#80387 2024-02-02 21:47:22

Анон

Заказал в Самокате овсяное печенье, такое чувство, что оно сделано из бумаги, что по консистенции, что по вкусу.

#80388 2024-02-02 22:27:07

Анон

Анон пишет:

Пошел прогуляться, но на самом деле зайти за баночкой пива на вечер. Вышел с томатным соком в три раза дороже. Здоровый образ жизни он такой ))
Сел стрим смотреть.

#80389 2024-02-02 22:29:15

Анон

а чет и правда рубит. давление чтоли? непонятно...

#80390 2024-02-02 22:36:16

Анон

У анона сегодня день мелких радостей!
Сначала позвонили из онлайн-магазина, которым я пару раз попользовалась, что-то вернула и забила, оказалось, что вернули они мне кредиты на счёт, но срок истёк (поэтому и позвонили), и, если я больше ничего не хочу, они могут вернуть деньги сразу на карту (вопрос, конечно, почему не сделали именно так сразу, лол, но всё равно приятно, на эти деньги я не рассчитывала).
Потом оказалось, что нифига у меня не заросли дырки в ушах и я могу носить серёжки!
А последнее смешное: всю жизнь жила без подставки для кружки, использовала сложенные салфетки и только недавно поняла, что меня это гнетёт и смотрится по-бомжатски. Теперь у меня есть стеклянная подставка, и я чувствую себя приличным человеком  :lol:

#80391 2024-02-02 23:15:09

Анон

Потом оказалось, что нифига у меня не заросли дырки в ушах и я могу носить серёжки!

А они походу вообще никогда не зарастают. Я серьги активно носила во времена универа, с тех пор забила. Но спустя 20 лет я все ещё могу надеть серьги при желании, правда, только если дужка тонкая. Пару раз надевала на корпоративы.

#80392 2024-02-02 23:20:49

Анон

Анон пишет:

А они походу вообще никогда не зарастают

Это индивидуально, но вообще, говорят, канал (прокол) сохраняется, если серьги долго носили, хотя визуально может казаться, что затянулся. Поэтому есть такая штука, как восстановление прокола.

#80393 2024-02-02 23:28:17

Анон

Анон пишет:

есть такая штука, как восстановление прокола.

Это какая-то процедура или просто нужно "разносить" серьги в старых проколах? Не ношу лет 15, но следы от проколов ещё видны, подумывал проколоть повторно, получается, есть шанс, что в эти проколы можно вдеть серьги при определённом усилии?

Отредактировано (2024-02-02 23:28:37)

#80394 2024-02-02 23:42:34

Анон

Анон пишет:

А они походу вообще никогда не зарастают. Я серьги активно носила во времена универа, с тех пор забила. Но спустя 20 лет я все ещё могу надеть серьги при желании, правда, только если дужка тонкая. Пару раз надевала на корпоративы.

Так я тоже так думала всегда, раньше были перерывы и в несколько лет, и ничего. А тут не носила какие-то несколько месяцев и просто в один момент не смогла вдеть привычные серьги обратно, причём пыталась несколько раз с перерывами по неделям. А сегодня раз, и вделись!

#80395 2024-02-02 23:44:20

Анон

Анон пишет:

Это какая-то процедура или просто нужно "разносить" серьги в старых проколах? Не ношу лет 15, но следы от проколов ещё видны, подумывал проколоть повторно, получается, есть шанс, что в эти проколы можно вдеть серьги при определённом усилии?

Не надо с усилием(( попробуй серьги с самыми тоненькими дужками аккуратненько нежно засунуть, смазав хлоргексидином. Если засунутся, то все отлично. Недельку поносишь-помажешь, потом можно любые другие надевать.

#80396 2024-02-02 23:50:14

Анон

Анон пишет:

Не надо с усилием(( попробуй серьги с самыми тоненькими дужками аккуратненько нежно засунуть, смазав хлоргексидином. Если засунутся, то все отлично. Недельку поносишь-помажешь, потом можно любые другие надевать.

Спасибо, попробую!

#80397 2024-02-02 23:55:18

Анон

Анон пишет:

Это какая-то процедура или просто нужно "разносить" серьги в старых проколах?

Это процедура у пирсера.
Я изучал вопрос только про проколы губы (слизистая затягивается достаточно быстро, но не полностью, "точка" от прокола снаружи заметна и через пять-семь лет после снятия, восстанавливается повторным проколом) и септума (как мне сказала пирсер, он в принципе не затягивается, но может стать уже, если долго не носить - тогда придется вдевать кольцо с некоторым усилием).
Мочки, наверное, тоже в зависимости от степени заживления либо перепрокалывают, либо аккуратно находят оригинальный прокол.
Но опять же - я перестраховщик и предпочитаю перебдеть, а не самостоятельно лезть)

#80398 2024-02-03 00:49:33

Анон

Мне перепрокололи криво, теперь у меня два выхода из дырки, один заросший, другой нет.

#80399 2024-02-03 03:25:50

Анон

Анон пишет:

Хм, а у меня за девять (может, меньше, но девять минимум, перед операцией точно снимал) проколы заросли полностью, даже каналы не чувствуются.

#80400 2024-02-03 07:40:37

Анон

Сонный прочитал "Управление общественным транспортом" как "Управление неестественным транспортом", долго думал что же это за транспорт такой  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума