Вы не вошли.
Разблокировано воспоминание, как двадцать лет назад мы с лучшей подружкой были вместе в зимнем спортивном лагере и каждую ночь после отбоя дурниной пели "летят утки N-ные сутки", где N – количество дней, проведённых в этом сраном лагере.
Некоторые вчерашние-сегодняшние аноньи рассуждения в холиваросрачах у меня в голове озвучивает голос Дробвшевского.
Одна из художниц Баббл, часто рисует женоподобных мужиков
▼у анона речь про вот этих двоих⬍
Может быть это у меня что-то, но картинки не видно :(
Может быть это у меня что-то, но картинки не видно :(
я тож не вижу
У меня не из рф, не из германии не видно. Что странно, ссылка типичная твиттерская.
Эх, опять Маск все поломал
У внесшего анона тоже все поломалось смысл в том, что Сергея Разумовского часто путают с Юлей Пчелкиной в одном из томов комикса, а Игоря с Олегом - всегда
Но вообще нам тред закрыли, так что сворачиваюсь
Анона попросили цитату из "Тараса Бульбы". И я честно знаю ее, но сонный мозг выдал "Но примешь ты смерть от коня своего". И только потом дошло, что там немного иначе сюжет развивался
фига снег за окном валит
ДС, СЗАО
Ура, я дожил до пятницы. Осталось пережить ее.
У этого анона очень завалы на работе.((
Ура, я дожил до пятницы. Осталось пережить ее.
У этого анона очень завалы на работе.((
Удачи тебе, пусть завалы скорее разгребутся, и не ценой твоих нервных клеток по возможности)
Удачи тебе, пусть завалы скорее разгребутся, и не ценой твоих нервных клеток по возможности)
Спасибо! Буду очень надеяться, что хотя бы в пятницу заваливать будут меньше)
"Я тебя породил"?
Ожидалось да, но вышло, что вышло))) Но в Тарасе тоже были кони! Так что я не то чтобы прям совсем не прав
Почему моя кошка не хочет пить нормальную чистую воду, а хочет вредную воняющую хлоркой воду из под крана? Я уже просто и не знаю что с ней делать, ей нужна из под крана и все тут, другую пить просто отказывается.
А почему ты спрашиваешь это здесь, а не в кошачьем треде?
Они любят проточную воду, вроде потому что вода из источника по идее чище, чем условная лужа. Нужен какой-нибудь фонтанчик для кошек.
А почему ты вахтёришь флуд?
дранон
Это флудилка, анон может и тут спросить.
Я уже просто и не знаю что с ней делать
Я определила для себя, что кошкам нужно, чтобы вода была:
- с каким-то запахом, похожим на валерьянку (хлорка почему-то для них как валерьянка);
- как результат добычи, охоты;
- иметь отношение к хозяину, человеку (например, моя пила из поилки если я, условно, в ней руки помою, если я ее касаюсь только воду налить - неинтересно)
Аноны у меня одного на Firefox Ютуб отказывается загружаться при включенном uBlock? Отключаю, работает, включаю, черный экран с белыми прямоугольниками. Адблок включаю, Ютубе работает, но тормозит.
Мдаааа.
Отредактировано (2024-02-02 11:45:17)
Аноны у меня одного на Firefox Ютуб отказывается загружаться при включенном uBlock? Отключаю, работает, включаю, черный экран с белыми прямоугольниками.
Ты пропустил войну ютуба с блокировщиками рекламы? Ютуб очень хочет, чтоб люди перестали ими пользоваться, мб опять что-то придумали. Попробуй обновить юблок, у меня сейчас с ним работает, тоже лиса.
Ты пропустил войну ютуба с блокировщиками рекламы? Ютуб очень хочет, чтоб люди перестали ими пользоваться, мб опять что-то придумали.
Да я знаю про войну с адблокерами, но решил узнать вдруг ещё у кого была такая проблема. Правда сейчас вот потыкал, включил/выключил всякое и все снова работает с юблоком, хз в чем проблема была. Холиварка и правда волшебная видимо Холиварка, а можно мне здоровья крепкого и вдохновения наколдовать?
Здоровья тебе крепкого и вдохновения, анон. Вжух!
Здоровья тебе крепкого и вдохновения, анон. Вжух!
Ав, спасибо, анон! Тебе тоже здоровья и вдохновения