Вы не вошли.
Я один третий день спать хочу непрерывно? (((((
Нет, я вообще который день как сомнамбула, постоянно вырубает, как будто мозгу не хватает чего-то.
Нет, я вообще который день как сомнамбула, постоянно вырубает, как будто мозгу не хватает чего-то.
Ага, именно так! Ну штош, значит погода и магнитные бури...
Я из-за этой фигни теперь не знаю, записываться мне на замену пирсинга или нет. Так лягу у пирсера, потом встану и сразу улечу с головокружением.
хотел использовать бульон, и на автомате весь слил. чертовы привычки бегут впереди тебя!
хотел использовать бульон, и на автомате весь слил. чертовы привычки бегут впереди тебя!
Я из-за таких вот ситуаций сначала сливаю нужное количество бульона в отдельную посуду, а остальное уже выливаю. Хотя все равно порой забываю и сливаю все
Я бросил курить и решил сэкономленные на сигаретах деньги (500р в неделю) тратить на разное вкусное и полезное. За январь уже купил манго, питахайю (а вы знаете, что это плод кактуса?), свежую клубнику, сегодня вот помело принес и сижу ем. Почему я, дурак, год назад курить не бросил, сколько бы вкусного уже съел!
Аноны, отсыпьте холиваркомагии через три часа экзамен, а я все ещё тупой, но должен его сдать
Анон сдал на четверку, почти на пятерку но это был один из самых сложных экзаменов в жизни анона
Я бросил курить и решил сэкономленные на сигаретах деньги (500р в неделю) тратить на разное вкусное и полезное. За январь уже купил манго, питахайю (а вы знаете, что это плод кактуса?), свежую клубнику, сегодня вот помело принес и сижу ем. Почему я, дурак, год назад курить не бросил, сколько бы вкусного уже съел!
Анон, офигенная идея!
Я тоже недавно бросил курить и тоже офигеваю с того, сколько денег освободилось
: 0
Теперь еще и в ушах звенит, да что такое блин.
Анон, офигенная идея!
Я тоже недавно бросил курить и тоже офигеваю с того, сколько денег освободилось
Да! Причем мне казалось, что не так уж много уходит, ну подумаешь, 150 рублей одна пачка на пару дней. А сейчас смотрю, столько всего интересного можно купить на эти деньги! Я планирую все свежие ягоды и экзотические фрукты перепробовать, а потом к разным деликатесам перейти.
Да! Причем мне казалось, что не так уж много уходит, ну подумаешь, 150 рублей одна пачка на пару дней. А сейчас смотрю, столько всего интересного можно купить на эти деньги! Я планирую все свежие ягоды и экзотические фрукты перепробовать, а потом к разным деликатесам перейти.
Ты молодец! Пусть тебе будет очень вкусно
я тоже времена 480 помню
Это ты времена 240 забыл, 480 шикарное было качество, чо там)
Это ты времена 240 забыл, 480 шикарное было качество, чо там)
И действительно забыл же
Хотел сказать "как хорошо мы щас живём" и чёт погрузился в экзистенциальный кризис
Всю взрослую жизнь хочу
А еще с аноновой головой три ночи назад что-то случилось. Не удается заснуть часов до 5 утра, потом организм впадает в дрему, А голова ему начинает показывать какие-то сериалы. С песнями, плясками и драмами. Пиздец.
Всю взрослую жизнь хочу
С тобой рядом постою.
Не удается заснуть часов до 5 утра, потом организм впадает в дрему
А потом вставать на работу в 6.30
А потом вставать на работу в 6.30
Мне пришлось это делать за последний год один (1), раз и я не представляю, как остальные люди живут с таким графиком. Удаленка меня разбаловала.(((
я не представляю, как остальные люди живут с таким графиком.
Как-как, спать хотят весь день.
Я когда бросил пить, так и не нашел куда приткнуть освободившиеся 6-9 тыщ в месяц. Откладываю в кубышку теперь.
Я когда бросил пить, так и не нашел куда приткнуть освободившиеся 6-9 тыщ в месяц.
Отдай мне! Котячьими пяточками клянусь - я найду, куда их деть!
Отдай мне! Котячьими пяточками клянусь - я найду, куда их деть!
Хехехе *поглаживает кубышку*
Как же грустно быть транжирой, когда не зарабатываешь сотни тысяч и пытаешься копить.
Хочется и того, и этого, и ту палетку с блёстками, и серьги новые, и есть вкусное...
оу, сегодня же первое число! месяц остался до конца этой гребучей зимы
блин, я опять забыла отправить показания счетчиков. Пойду-ка к ним
Как же грустно быть транжирой, когда не зарабатываешь сотни тысяч и пытаешься копить.
Хочется и того, и этого, и ту палетку с блёстками, и серьги новые, и есть вкусное...
Десять раз да, анон