Вы не вошли.
Как встать и снять белье с сушилки? Оно смотрит на меня через зеркало и Асуждает)))
Охуенно утешил.
Сколько знаю художников, все люто гонятся за фидбеком и просмотрами, так что хавающий пипл это немаловажно
Как встать и снять белье с сушилки? Оно смотрит на меня через зеркало и Асуждает)))
Сделать вид, что ты встал за чем-нибудь другим, потом внезапнл заметить белье и быстренько сять пару штук. А потом нечаянно и всё остальное. Как-то само.
Тогда не интересно.
https://twitter.com/tendermiasma
еле нашел!
Вот художница охуенно рисует слеш и один из мужчин часто с достаточно женоподобными чертами
А я жру печеньки, вот
А я жру печеньки, вот
Вкусные?
Сделать вид, что ты встал за чем-нибудь другим, потом внезапнл заметить белье и быстренько сять пару штук. А потом нечаянно и всё остальное. Как-то само.
Попробовал, снял пять штук, увидел постельное, решил, что устал и позорно бежал с поля боя
https://twitter.com/tendermiasma
еле нашел!
Вот художница охуенно рисует слеш и один из мужчин часто с достаточно женоподобными чертами
Красивое, спасибо, анончик!
мужики похожи на томных дам
Зис. У нее полно длинноволосых тонкозвонких персонажей (ну не своих в смысле, а это все персы откуда-то), я не вникая, даже и не понял сразу, что это все мужики и ни одной бабы среди полутора тыщ артов, видимо, действительно нет Ну, видимо, реально человеку не нравится рисовать женщин, видел такое, да. Но там обычно потому что женские фигуры и лица не выходят, а тут реально мужики от баб не отличимы. Так что, видимо, это принципиальное решение.
Попробовал, снял пять штук, увидел постельное, решил, что устал и позорно бежал с поля боя
Ничего, можно потом повторить набег.
Ничего, можно потом повторить набег.
Когда в душе ты немножечко хазар)))
В общем, сколько хлеба вы едите?
Раз в неделю-две покупаю в Мяснове амарантовые булочки со спирулиной (3 шт.), раз в месяц — лаваш. А, ещё я готовлю шаурму и заворачиваю в тортильи. Думаю, это всё можно посчитать за хлеб))
А я жру печеньки, вот
А теперь я) Вкусные, с клюквой и облепихой.
Называются "Печенежность", изначально за название и купил
Отредактировано (2024-01-31 14:44:50)
Я хочу кого-то, с кем можно спать. Всмысле, реально спать, как с большим плюшевым медведем. Холодно пиздец
Купи дакимакуру с любимым персом.
Она не греет( И ногу на меня не положит, а мне так комфортнее
Я хочу кого-то, с кем можно спать. Всмысле, реально спать, как с большим плюшевым медведем. Холодно пиздец
Самый действенный обогреватель - большая собака, прижимаясь к боку эта зараза греет так, будто я с батареей в обнимку сплю Я под своим шерстяные одеялом чуть не сварилась нафиг, когда он в последний раз такой фокус провернул.
Она не греет( И ногу на меня не положит, а мне так комфортнее
Электрогрелки 30 на 80 восхитительно дополняют дакимакуры :3
С ногой соболезную
С ногой соболезную
Можно попробовать пришить к дакимакуре ногу с утяжелителем. Наверное
У меня весь день хреново грузятся видео в инсте.
Не могу понять, проблема с общим интернетом, с антизапретом или с инстой?
Самый действенный обогреватель - большая собака, прижимаясь к боку эта зараза греет так, будто я с батареей в обнимку сплю
Подтверждаю! Правда, оно еще может сучить лапами, поскуливать во сне, вздыхать и вообще вести себя чрезмерно активно даже во сне для батареи. Но теплющая.
Математика для меня красива и увлекательна, а вопрос о практической применимости при этом вообще никогда не возникал.
Анончик, если ты еще здесь, попробуй Numberle! Это как вордл, только с числами. Нужно угадать уравнение, первое - какое угодно, а дальше высчитываешь по подсказкам, там есть фак. Я просто очень люблю залипнуть, вдруг и тебе понравится.