Вы не вошли.
Мб кто-то принесёт, а я уже дома)
Стало часто мелькать в рекомендациях артерша, рисует в стиле, который мне очень заходит, смесь реализма с легкой мультяшной стилизацией. Подписался, проникся. Уже почти думал заказать арт со своей любимой героиней игры, потому что, пожалуй, именно в таком стиле я хотел бы его видеть. Начал читать расценки и правила, первые же два пункта: не рисую девушек/женщин и персонажей из игр, среди которых моя игра Ну, не судьба
не рисую девушек/женщин
Ничоси Мне аж интересно, почему...
Любимое занятие- пить чай с шоколадкой под фитнес-блогеров
Однажды я займусь своей фигурой, праввда-правда
Мне аж интересно, почему...
Может, у нее мужики намного лучше получаются... Мне кажется, у меня так же. Что поделать, я слеш рисую в основном.
Может, у нее мужики намного лучше получаются...
Или просто больше нравится.
Хочется поговорить о чем-то, но не знаю, что сказать *анон одиноко смотрит в темное окно*
Хочется поговорить о чем-то, но не знаю, что сказать *анон одиноко смотрит в темное окно*
Что там за окном?
Ночью довольно крипи и где-то вдали воют собаки.
Беспроводной собачий телеграф!
*анон одиноко смотрит в темное окно*
*смотрю в ответ*
Может, у нее мужики намного лучше получаются... Мне кажется, у меня так же. Что поделать, я слеш рисую в основном.
У меня женщины лучше получаются. А я слэшер. Эх...
Ночью довольно крипи и где-то вдали воют собаки.
У меня то же самое
Знаю я пару-тройку художниц, у которых это не баг, а фича. Да, мужики похожи на томных дам, но пипл хавает
но пипл хавает
Охуенно утешил.
Ничоси Мне аж интересно, почему
У меня так же, почти не рисую девушек, если прям надо то нарисую, но я все равно предпочитаю рисовать парней.
мужики похожи на томных дам
Вот в зависимости от стиля мне может такое или ОЧЕНЬ зайти, или, наоборот, оттолкнуть. Даже интересно, которые это были бы случаи (раз пару-тройку)))
Люблю мужчин с некоторой долей женственности.
Знаю я пару-тройку художниц, у которых это не баг, а фича. Да, мужики похожи на томных дам, но пипл хавает
Дева?
Я рисую только девушек) мужиков не умею вообще. Хочу научиться хотя бы в фембоев, но получается все очень сильно так себе
Дева?
Анон, а дай ссылку, я не знаю, кто это, но хочу посмотреть))
Анон, а дай ссылку, я не знаю, кто это, но хочу посмотреть))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879
дранон
А, тю, это что-то поциентское. Тогда не интересно.
Дева
Ага. И Фобс еще имхо, уж больно её С. Р был похож на пассию главного героя, у анона аж глаза разъезжались
анончики привет!
у нас есть какой-нибудь тред по изучению иностранных языков, общий или может профильные? чето не могу сам найти и не понятно в каком разделе это может быть?
а все! нашел в Досуге
Отредактировано (2024-01-31 11:29:59)
В общем, сколько хлеба вы едите?
На завтрак на работе тосты с ветчиной и сырным продуктом, дома не завтракаю. Это всё. Я семь лет просидел на безглютеновой диете (нравилось, но стало дорого), и вот именно для бутербродов мне хлеба не хватало, пек какие-то булочки из рисовой муки с яблочным пюре в микроволновке и ел их с домашней бужениной, потом появились тоже рисовые безглютеновые хлебцы "доктор корнер". Пока красная рыба не вылетела за границу моего бюджета, я этих корнеров покупал к рыбе независимо от диеты. Что еще... А, еще из кукурузной муки оладьи жарил пару раз. Но их мне только горячими вкусно. Кстати, неплохой вариант - купить электровафельницу и вместо хлеба жарить несладкие вафли из безглютеновой муки, их сейчас куча видов - гречневая (эта очень на любителя), рисовая, кукурузная, эти наверняка для вафель подойдут, только надо поискать проверенный рецепт.
Какой сегодня криповый туман в Питере. Не видно домов, только висящие в пустоте огни горящих окон.
Сегодня утром в подДС был туман, сейчас прочитал твое сообщение и представил, как облако тумана в ночи ползет между ëлками от вас к нам.