Вы не вошли.
Анон сидел грустный и понял, что надо действовать! Всё, решительно потопал в магазин за алкоголем
Сейчас пошёл сделать себе бутер, открыл пакет с хлебцами, оттуда набалдашник вываливается
Анон вот нашёл витаминку, которую потерял где-то под столом вчера, налипшей на стенку унитаза. Не хочу даже знать, как она туда попала.
Анон сидел грустный и понял, что надо действовать! Всё, решительно потопал в магазин за алкоголем
Бля, я тоже это понял! Нашел вино, мартини, коньяк и водку, даже наливку какую-то ноунемовскую нашел, а хочу пива, и его нет. Тоже придется топать!
Бля, я тоже это понял! Нашел вино, мартини, коньяк и водку, даже наливку какую-то ноунемовскую нашел, а хочу пива, и его нет. Тоже придется топать!
Я уже начал возлияния)) Всем хороших выходных!
Нельзя начать есть вкусный (вкуснююююющииииииииииий) плов и не обожраться нахрен
Нельзя начать есть вкусный (вкуснююююющииииииииииий) плов и не обожраться нахрен
Понимаю, анон. Обожаю плов, и тоже им нажираюсь от души, а потом сдвинутся с места не могу.
Анон узнал, что на даче рядом с нашим снт практически забор в забор строят новый коттеджный поселок. И огораживают огромное поле высоким забором(( анон на этом поле на велике катался, оно очень красивое, ромашковое, анон в расстройстве и еще реклама этого поселка надо мной теперь измывается постоянно((
Анон узнал, что на даче рядом с нашим снт практически забор в забор строят новый коттеджный поселок. И огораживают огромное поле высоким забором(( анон на этом поле на велике катался, оно очень красивое, ромашковое, анон в расстройстве
и еще реклама этого поселка надо мной теперь измывается постоянно((
Эх, аноша.
Ой, аноны, как я только что перепугалась. У меня над зеркалом в ванной висят три лампы в плафончиках. Пошла умываться, включила свет, а одна из них взорвалась, хорошо так, громко и с дымком. Вместе с плафоном. Я на одно ухо сперва почти оглохла, до сих пор звенит; осколок щёку поцарапал, ну хоть не в глаз, пусть и рядом. Уф!
Ой, аноны, как я только что перепугалась. У меня над зеркалом в ванной висят три лампы в плафончиках. Пошла умываться, включила свет, а одна из них взорвалась, хорошо так, громко и с дымком. Вместе с плафоном. Я на одно ухо сперва почти оглохла, до сих пор звенит; осколок щёку поцарапал, ну хоть не в глаз, пусть и рядом. Уф!
Я вчерашненапившийся анон. Спал сегодня всю ночь и не просыпался! А до этого ни режим, ни мелаксен, ни прогулки перед сном, ни вся остальная поебень не помогали от бессонницы. Блин, вот не бухать же теперь по вечерам
Аноны, а что вы думаете про Стёрджеса и его выставку? Я тут грешным делом зашёл к Лене Миро, она там у себя вопит про педофильское лобби, в комментах волна поддержки, все в панике, аааа, выставка для педофилов, как можно.
А я чот посмотрел фотографии - и мне зашло. Нет, меня не возбуждают дети, но для меня человеческое тело - это красиво, детское в том числе Но по мнению ширнармасс я, походу, педофил. Хотя мне вот наоборот кажутся подозрительными с этой точки зрения люди, которые видят в детских фото сексуальность.
Да вот фиг его знает. В любом случае это провокация. Яснопонятно было, как на это будут реагировать.
Спросил в аптеке средство для массажа морды, там был хороший крем раньше, сказал превентивно, что только не масло, вообще ни за что не масло, только крем, крема не было, в итоге мне таинственно улыбнулись, ушли куда-то искать и принесли с победным видом... масло. 0.о Когда я сказал, что мне не нужно масло, то мне ответили, что обязательно нужно. Вот зачем она так?
У анона есть большое красивое покрывало. Покрывая кровать, анон его встряхивает и оно плавно и красиво опускается. Коты всегда ждут, когда анон начнёт вскидывать покрывало, они садятся рядом с пьющим кофе аноном, чтобы не пропустить ритуал покрывания кровати. И вот, анон подходит к кровати, коты напряженно вскакивают. Анон вскидывает покрывало, коты срываются с места, заскакивают на кровать и начинают там бегать, пока покрывало опускается, потом они радостно перемещаются под тканью, пока анон их ловит. Всегда улучшает настроение утром.)
анончик с покрывалом, отлично, мне ты тоже настроение поднял)))
анончик с покрывалом, отлично, мне ты тоже настроение поднял)))
Я рад))
Не знаю, в какую тему крикнуть. Крикну тут, просто в пустоту.
Отредактировано (2017-12-10 15:48:12)
Могу только тебя
Псс, аноны из сериалотреда, свистните тут пожалуйста, когда закончится срач по кроссоверам, умоляю.
Индийские астрономы решили, что 23 декабря будет Конец Света. На этот раз от вируса из космоса. Не знаю, как вы, а я собираюсь отметить
Индийские астрономы решили, что 23 декабря будет Конец Света. На этот раз от вируса из космоса. Не знаю, как вы, а я собираюсь отметить
Шо, опять? Ну хоть отмазка теперь будет что бы не устраивать застолье на НГ
Купил по приколу в ленте устройство для изготовления сладкой ваты. Вот леденец из палёного сахара на палочке, получился, а вата что то ни хера.
Ох, даже не знаю, в каком треде спросить. В торговом центре сделали новогодний уголок и распыляют там аромат. Аромат офигенный, как будто ёлку занесли с мороза: смолистый, свежий, стопроцентно новогодний. Где такое купить? Я там поспрашиваю у сотрудников, но знающий человек в воскресенье не работал, а я живу в соседнем городе. Что гуглить-то?
А давайте заведём специальный тред для концов света