Вы не вошли.
Потом он подрос и проблема сама собой отпала.
Анон))) В контексте истории в прилипшей какашкой не стоит выбирать такие выражения
Анон))) В контексте истории в прилипшей какашкой не стоит выбирать такие выражения
Ой, да почему нет-то.))) Всё для хорошего настроения у анонов. (тут должен быть подмигивающий смайл..)
чорт, я точно открыл не тот тред для чаевничания
чорт, я точно открыл не тот тред для чаевничания
Анон, ты чай пьёшь? С чем?
Ну вот этот анон тут по форуму шарился не знал куда приткнуться где спросить, сначала хотел в анонимной кулинарии, но решил здесь.
В общем, сколько хлеба вы едите? В каждый приём пищи? С каким-то определённым блюдом? Или всегда? Или не едите вообще. Чем заменяете?
Интересно стало, ведь в некоторых других культурах питания хлеб как бэ отсутствует, вернее, есть другие продукты, заменяющие его.
И кто-нибудь пробовал африканское/африканский фуфу?
африканский хлеб? впервые слышу...
Анон, ты чай пьёшь? С чем?
кофе со сливками. щас еще макарун из фикса заточу.
В общем, сколько хлеба вы едите? В каждый приём пищи? С каким-то определённым блюдом? Или всегда? Или не едите вообще. Чем заменяете?
Я люблю есть свежий хлеб, корочку, просто так. Могу с солью, могу с кетчупом и сыром, или колбасой.
И в принципе с любым блюдом ем, если хлеб свежий, кроме мучных, типа макарон или бешбармака. Если хлеб уже полежал, то с блюдами я его не ем, но делаю тосты на перекусы с чаем.
С каким-то определённым блюдом?
Донер кебаб ем (шашлык в хлебе), вкусно
африканский хлеб? впервые слышу...
Не, не хлеб, это в моём понимании, скорее, "тесто", сбитое из плантанов или ямса. Погугли, это интересно - анон пару раз попал на африканский мукбанг на ютюбе..
Щас разблокировалось воспоминание из детства: как в во всяких вокруг света и клубе путешественников показывали африканцев. То, как они в каменной ступе истолчают такие крахмалистые плоды для этого дела..
Ну вот этот анон тут по форуму шарился не знал куда приткнуться где спросить, сначала хотел в анонимной кулинарии, но решил здесь.
Так ведь тред опросов есть по соседству?
Ем хлеб с некоторыми супами, иногда просто так, если хлеб вкусный. Заменить в принципе сухариками можно.
И кто-нибудь пробовал африканское/африканский фуфу?
Даже не слышал.
Ну вот этот анон тут по форуму шарился не знал куда приткнуться где спросить
Можно в треде опросов.
Анон-без-обуви пришёл домой довольный, нашёл приличные шузы, и даже не за многотыщ денег! Будет выглядеть в рестике уже как минимум неуёбищно
Анон переехал и теперь редко заходит в любимую кофейню, но когда всё же попадаю и меня узнают так радуюсь. А сегодня, когда я не мог определиться с выбором сиропа, бариста заметила и предложила выбрать сама, я сказал "окей, только не кокос", и теперь умиляюсь, пытаюсь понять что это за сироп и не подкат ли это
Анончики, а у кого ещё Яндекс не открывается?
У меня работает.
наконец-то они доломали рунет
Тогда поправочка: с антизапретом всё работает.) Я его никогда не отключаю.
У меня работает и без, видимо, провайдер проверками безопасности не парится.
У кз-анона яндекс сначала не открылся, потом открылся, а вот аниме-сайт https://animepahe.ru/ не открывается без впн.
У меня все работает и без впн
У меня только что заработало.
кз-анон
У меня тоже.
Так сейчас уже починили все, по идее.
У меня вообще интернет не работал часа два. Сейчас починилось.
Какой сегодня криповый туман в Питере. Не видно домов, только висящие в пустоте огни горящих окон.
а слайды есть? люблю криповый питер