Вы не вошли.
А жужжать по поводу аватарки тебе в лицо было бы странно, даже если им тоже неудобно)
Да и в принципе это странно. Впрочем, у меня в мессенджерах скорее контакт с нормисным фото и фио - редкость.
Нет здесь связи. Это только твои половые трудности, что тебе трудно запоминать информацию и ориентироваться в ней.
У меня нет времени писать каждой снежинке с котиком на аве и уточнять, как снежинку зовут, как к ней обращаться, потом запоминать или переименовывать снежинку, чтобы не забыть и не потерять, потом просить рассказать о себе и показать портфолио. Если ты заинтересован в том, чтобы легко выйти на контакт и получить работу – у тебя все будет в профиле в открытом доступе. Если нет – очевидно, у нас разные подходы и мы не будем работать, и оно и явно к лучшему.
нормисным
🚩🚩🚩🚩🚩
Если нет – очевидно, у нас разные подходы и мы не будем работать, и оно и явно к лучшему.
Действительно, к лучшему. Я б не хотел работать с диагностом по аватарке...
Тс явно говорит про людей, для которых телега основной инструмент работы и самопрезентации, им важно, чтобы запомнили их рожу, имя и быстро поняли, чем они по жизни занимаются (и выбрали для дальнейшей работы)
Про имя соглашусь, а про рожу нет. Если ты фрилансер/работаешь на удаленке и в твои обязанности не входит светить лицом, то нет разницы, котик у тебя на аватарке или твое лицо. Вот имя да, тут согласен, это тупо удобнее и быстрее для рабочих процессов.
Что ты краснофлажишь, это слово в дискуссии первым употребил как раз анон, который топит за ирл имя и фото в профиле.)))
На всех, кто его неиронично употребляет, краснофлажу!!
Возможно, от зависти, ух я бы в свои 13 резвился с нынешними-то твиттерами))
работать с диагностом по аватарке
Ну в общем-то да, когда нужно быстро отсмотреть и выбрать кого-то из 10 человек, это так или иначе будет диагноз по аватарке и доступной инфе. На хэдхантере когда портфолио смотрят, это тоже так работает вообще-то. Потом, конечно, с человеком всегда списываются лично, но первичный фильтр в виде "диагноза" реально есть. Это как бы не определяет, какой ты человек по жизни, а просто какой-то ряд параметров, по которому работодатель понимает, хочет он с тобой работать или нет
Просто поныть - недавно увидел, что на торренты залили манхву, которую я люблю, и хотел бы ее скачать, но загрузили еще в декабре, за все время успели скачать всего двое, но на раздачу не встали, короче, сидеров никого нет, и сидят около двадцати личеров, ждут, когда хоть кто-то появится.
Увидел видос, где девушка рассказывает, как ездила в Турцию делать женскую пересадку волос – изменила линию роста, чуть уменьшила за счет этого лоб. Я в полном ахуе, даже не думал, что такое бывает. До этого только у лысых мужиков на весь череп видел.
Моя кошка не моет жопу
Моя кошка не моет жопу
Слишком толстая, не дотягивается?
Моя кошка не моет жопу
Вот засранка!
Слишком толстая, не дотягивается?
Не, она маленькая и худенькая. То ли из-за юного возраста плохо за гигиеной следит, то ли мне досталась засранка
Анон догоняет срач и радуется, что все рабочие чаты в в whatsapp, и на телегу работа не покушается. Из близких к реалу только чат дома, но уж соседи переживут условную "капибару" с фандомной аватаркой в чате
Инвитро предложили скидку на обследование домашнего персонала: нянь, домработниц, личных водителей, охранников. А у меня, блин, из домашнего персонала только робот-пылесос(((
А у меня, блин, из домашнего персонала только робот-пылесос(((
Спроси, нет ли у них сервисного центра
Моя кошка не моет жопу
Моя тоже. Всегда такой была. Моет только лапы. И то когда чистые. Никогда до этого таких кошек не видел.
Никогда до этого таких кошек не видел.
Нагрешили вы в прошлой жизни, походу
Надеюсь, что кошка моя к году научится мыть жопу
Увидел видос, где девушка рассказывает, как ездила в Турцию делать женскую пересадку волос – изменила линию роста, чуть уменьшила за счет этого лоб. Я в полном ахуе, даже не думал, что такое бывает. До этого только у лысых мужиков на весь череп видел.
о, мне, кажется, она попадалась в шортсах. Когда уже изобретут какое-нибудь клонирование волосяных луковиц, а то эта пересадка реально стремно выглядит
Моя кошка не моет жопу
Спел на мотив «моя бабушка курит трубку»
Надеюсь, что кошка моя к году научится мыть жопу
Моя за 20 лет не научилась, ну хоть о лоток обтирает и на том спасибо
Моя кошка не моет жопу
Молоденькая?
У анона был котик, рыжий ребёнок, который мог бегать, например, с невысравшейся до конца какашкой. И анон потом бегал за ним с туалетной бумагой.
Какое-то время.. Потом он подрос и проблема сама собой отпала. Ну и понятно, меняли питание, подбирали наполнитель, и учили.. Анон прямо воспитывал эээм, голосом. Ворчал, т.е., что, мол, каждый порядочный котик сам себе моет жопку.