Вы не вошли.
Ты мне ещё голосовуху отправь, точно в следующий раз будет пофиг, какой ты там специалист)))
Ну, то есть тебе лишь бы профиль был красивенько оформлен, качество работы не важно
Отредактировано (2024-01-30 12:13:05)
Ну, то есть тебе лишь бы профиль был красивенько оформлен.
Дискомфорт и хамство можно терпеть только от ппц какого уникального гения, а так — смысл? Когда легко можно заменить человеком, с которым легко коммуницировать?
А потом эти же люди бегают с криками "почему нам плохо сделали проект! Да кто набрал этих косоруких уродов?"
Ну, вы же и набрали. Чего удивляться-то?
Дискомфорт и хамство
Ебать, кого-то аватаркой ущемили
Дискомфорт и хамство можно терпеть только от ппц какого уникального гения, а так — смысл? Когда легко можно заменить человеком, с которым легко коммуницировать?
Какое хамство? Ник "Огуречная жопка"? Охренеть, конечно, нахамил.
Сдается мне, проблемы с коммуникацией не у жопки)))
Типа все кто не с анимешкой девочкой на аватарке — косорукие уроды? Полно людей и воспитанных, и способных одновременно) ну, если страшный кадровой голод, то понятно будешь терпеть... Но зачем делать коллегам неудобно, тем более если ты хочешь, чтобы они к тебе ещё раз обратились — выше моего понимания.
фрилансер Котя с анимешкой на аватарке это ппц неудобно
Но если этот фрилансер Котя буквально рисует котов, например? Сейчас каких только стилей той же иллюстрации нет.
Голосовухи это зло, так как текстовое и четкое ТЗ в разы понятнее, чем бе-ме, но претензии к аватарке и оформлению...)))
зачем делать коллегам неудобно
Бабсракам неправильно делают ку, о ужас!
Полно людей и воспитанных, и способных одновременно)
То есть анимешная девочка на аватарке теперь - недостаток воспитания?
По моему опыту самыми ушлыми мудаками были как раз начальники со своим лицом с какой-то пафосной фотосессии на аватарке.
Но если этот фрилансер Котя буквально рисует котов, например?
Пример работы на аватарке это, конечно, другой разговор, всё-таки они несут какую-то информацию, которая в голове откладывается, в отличии от обезличенных картинок и японских имён. Хз почему, но реальные фотки и имена как-то лучше запоминаются. У меня есть коллега, у которой вообще ник из иероглифов состоит — я как бля должен тебя поиском искать по контактам, интересно)))
У меня ощущение, что аноны, топящие за котиков на аве и сравнивающие непонятный ник с синими волосами, просто никогда не работали с большим количеством малознакомых контактов в тг одновременно, когда надо быстро сориентироваться и понять, кто на ком стоит. Если у меня есть условные 10 контактов дизайнеров, из них 9 с портфолио, 5 из них не нашего формата, 3 просто говно, а еще один товарищ без никакой инфы вообще с пустой авой и ником жопабаки – угадайте, кому я напишу в последнюю очередь. Даже если жопабаки светлый гений дизайна.
Но зачем делать коллегам неудобно, тем более если ты хочешь, чтобы они к тебе ещё раз обратились — выше моего понимания.
Зачем нужны коллеги, которые дают оценки по аватаркам и никам? Хочешь официальный канал - почта, электронная или бумажная, к твоим услугам. А от мессенджеров отъебитесь
официальный канал - почта, электронная или бумажная, к твоим услугам
бумажная
А че не голубиная
А че не голубиная
Да как тебе больше нравится. Хоть улитками отправляй.
У меня мессенджеры не являются основными каналами связи с клиентами. По договору и рабочему регламенту - это почта. Поэтому я вообще-то тут делаю одолжение, что соглашаюсь тебя общать в телеге. А уж то, что кого-то еще и аватарка не устраивает - ну, извините, го работать по правилам.
Отредактировано (2024-01-30 12:25:30)
Да как тебе больше нравится. Хоть улитками отправляй.
Кем ты работаешь, что настолько не боишься конкуренции? Может мне тоже надо
А че не голубиная
Совиная!
просто никогда не работали с большим количеством малознакомых контактов в тг одновременно, когда надо быстро сориентироваться и понять, кто на ком стоит
Почему? Мне вообще пофиг, я запоминаю по картинке, а какая она - плевать.
Хочешь официальный канал - почта, электронная или бумажная, к твоим услугам. А от мессенджеров отъебитесь
Два чая этому анону.
Кем ты работаешь, что настолько не боишься конкуренции? Может мне тоже надо
Богопротивным айтишником) НЕ программистом!
Богопротивным айтишником) НЕ программистом!
И у вас реально не в мессенджерах общаются?(
У этого анона фиговая память на лица, картиночку я лучше запомню.
У меня ощущение, что аноны, топящие за котиков на аве и сравнивающие непонятный ник с синими волосами, просто никогда не работали с большим количеством малознакомых контактов в тг одновременно, когда надо быстро сориентироваться и понять, кто на ком стоит.
Нет здесь связи. Это только твои половые трудности, что тебе трудно запоминать информацию и ориентироваться в ней.
И у вас реально не в мессенджерах общаются?(
Да. Причем, и китайцы, и шведы, и японцы спокойно относятся к почте и не жужжат по поводу аватарок в телеге и вичате. Всем пофиг, мне кажется, лишь бы я работу работал
У этого анона фиговая память на лица, картиночку я лучше запомню.
Все срочно ставим картиночки на авы, а то этот анон нас не запомнит
Тс явно говорит про людей, для которых телега основной инструмент работы и самопрезентации, им важно, чтобы запомнили их рожу, имя и быстро поняли, чем они по жизни занимаются (и выбрали для дальнейшей работы). Аноны с котиками на авах, для которых мессенджер это личное, почему-то ущемились.
Но таки да, если ты собрался конкурировать с людьми из первой группы, придется скорее всего оформлять профиль в тг как у клятого нормиса. Ждать, что тебе напишут, спросят, как тебя зовут и попросят показаться работы, учитывая, что помимо тебя есть еще десять человек, у которых вся эта инфа в открытом доступе, несколько самонадеянно, если только ты не реально какой-то известный супер специалист.
Да. Причем, и китайцы, и шведы, и японцы спокойно относятся к почте и не жужжат по поводу аватарок в телеге и вичате. Всем пофиг, мне кажется, лишь бы я работу работал
В почте хорошо! У нас в сфере, к сожалению, только телега распространена(
А жужжать по поводу аватарки тебе в лицо было бы странно, даже если им тоже неудобно)