Вы не вошли.
А какая связь с зубами, анон?
У меня они не оч, так что приходится часто звонить и записываться на осмотр/лечение. А за день до записи еще и подтверждать.
Проблем с зубами мне очень не хочется, поэтому звоню...
Холестерин повышен, а витамина Д выраженный дефицит... Да бля...
Холестерин повышен
А ты случайно не ел накануне тортик? У меня один раз такое было. Потом так не делал и анализы были нормальные
А ты случайно не ел накануне тортик? У меня один раз такое было. Потом так не делал и анализы были нормальные
Нет. Я специально блюл диету, чтобы точно-точно нормальные анализы были. Это не первые.
Бесит! Опять диета( Спасибо, что пока хоть без таблеток
Анон внезапно узнал, что сычи - это такие маленькие птички, а не 1/2 Торондора.
Температура 37+: скакаешь по делам бодрой белочкой, прекрасно себя чувствуешь
Температура 36.5-37: из всех желаний остается только желание завернуться в простыню и ползти на кладбище. Болит все тело, состояние такое, как будто готовилась к сессии марафонным методом "шесть предметов и 400+ билетов наизусть за трое суток без перерывов". Ощущаешь ненависть ко всему живому.
Помыл унитаз обычным утенком со стандартным запахом хлорки. Теперь оттуда пахнет медом. О_о Причем, ядреный такой запах меда.
Я полон подозрений
Я полон подозрений
Не верь ему, что бы он ни говорил
чет тут филиал болезных анонов и я тоже, мдя...
и меня примите к компанию болезных С утреца проснулся без голоса, хриплю и матерюсь
но чь на дворе, а я хочу кофе, с молоком и лавандой... или в жопу режим когда хочется, как думаете? завтра не на работу.
но чь на дворе, а я хочу кофе, с молоком и лавандой... или в жопу режим когда хочется, как думаете? завтра не на работу.
в жопу конечно. Просто, раз ночь, постарайся небольшую порцию кофе сделать)
Отредактировано (2024-01-29 21:59:55)
Ну если завтра не на работу, я бы тоже подумал, что можно. Немного.))
Немного.))
Да ладно, раз не на работу, то можно и много
послал режим, сижу кайфую
Аноны, дурацкий вопрос про Телеграм. Этот анон для общения им не пользовался, подписан на пару новостных каналов и чатик района. И вот как-то запонадобилось для рабочих чатов в них вступить и поставить реаловое фото и реаловое имя. И вот теперь из-за этих реаловых данных совсем не хочется писать в чатик района.
Это никак не обойти? Только вторую симку для фейка заводить?
Это никак не обойти? Только вторую симку для фейка заводить?
Да, к сожалению
Почему в понедельник аноны мало пишут? Неужели настолько день тяжелый?
Почему в понедельник аноны мало пишут? Неужели настолько день тяжелый?
ого, а я и забыл, думал вскр.
Да, к сожалению
Пичааааль...
Спасибо, анон.
Видел в каментах такие упоротые ники и фото, всё думал, как народ это обходит.
Некоторые не парятся и висят в рабочих чатах с никами, без реаловых фио-фото.
Некоторые не парятся и висят в рабочих чатах с никами, без реаловых фио-фото.
Может быть скоро вообще будет как в Китае. Когда даже по работе чатишься с Жёлтой Уточкой, Маленьким Котом и Цветком Сливы
Я наконец-то написала сообщение, которое еще давно должна была написать одному человеку, и у меня прям аж как камень с души упал