Вы не вошли.
Анон взял на работе отгул, чтоб анономаме в др составить компанию. Первый раз в жизни, потому что то мама сама на работе, то пандемия-карантин и никуда не пойти, то и так выходной. Крч, идиот анон и планирование у нас через жопу никакой культурной программы не получится, потому что в понедельник в музеях выходной
Перепутал два фильма, которые хотел посмотреть, смотрю «Малхолланд Драйв» вместо «С широко закрытыми глазами», я думал, оба фильма мрачняк, оказалось, фильм Линча - это охуенная комедия
смотрю «Малхолланд Драйв» вместо «С широко закрытыми глазами», я думал, оба фильма мрачняк, оказалось, фильм Линча - это охуенная комедия
О, я давно собирался припасть к оригиналу гифок с Макконахи, насчёт комедии ты меня прям воодушевил, анонче!
"С широко закрытыми глазами" надо бы пересмотреть, в первый раз ощущение лол втф от происходящего.
В «Малхолланд Драйв» нет Макконахи.
В «Малхолланд Драйв» нет Макконахи.
Да и комедии.
Ну нет, фильм страшно смешной)))
Пришлось сегодня пить супрастин. С одной стороны ура, помогает, с другой голова такая ватная...
у меня от супрастина такое раздражение на всех, просто рвать и метать...
у меня от супрастина такое раздражение на всех, просто рвать и метать...
О, неожиданная реакция. У меня вот только сонливость, но какая-то искусственная. Как будто мозг тормозит сильно.
Ну нет, фильм страшно смешной)))
Так-то МД мой, наверное, самый любимый фильм, но такого мнения о нем я еще не видел.
У меня вот только сонливость, но какая-то искусственная. Как будто мозг тормозит сильно.
Сначал подумал, что это тоже про Малхолланд Драйв и хотел написать, мол, вот это - нормальная на него реакция.
Отредактировано (2024-01-29 01:08:56)
Куда-то запропастилась моя любимая чайная ложечка, я покупал её в одном из городов, с которым связаны приятные воспоминания. Пока искал - с ужасом вспомнил, что вытряхивал чашку в мусор, а мусор уже вынес день назад.
Анон, я с тобой! Боюсь, что не могу найти свою любимую ложечку именно потому, что случайно выкинул. А новую такую купить уже никаких шансов, она старше меня
Анон, я с тобой! Боюсь, что не могу найти свою любимую ложечку именно потому, что случайно выкинул. А новую такую купить уже никаких шансов, она старше меня
Этот анон так телефон выкинул. Довольно старый, этой фирмы нет давно. Отлично служил будильником. А еще там старые фотки были. Соскользнул с кровати прямо в мусорное ведро для бумаг. И усё...
почему домашние гантели такие дорогие...
Я выпил матча с молоком и мятой. По ощущениям как будто моющего средства наелся.
Ночь. Кот укусил меня за лодыжку, и я проснулась. За окном воют шакалы. Зачем-то откликнулась на странную вакансию в линкедине, хотя у меня есть работа и я не знаю местного языка. Чувствую сожаления за все, что делаю в своей жизни, хотя ничего плохого никому не сделала.
Сдал разом все анализы по направлению. Ощущение, будто литра три крови выкачали...
Анон в пять утра осознал, что ему через несколько дней идти в рэсторан на большую тусу, а у него из обуви летние слипоны, убитые кроссовки (они же основная пара обуви) и мартинсы, которые не подходят к единственным джинсам, а зимних платьев у анона нет.
Теперь самая короткая шутка в мире: анон до этого момента думал, что одевается как минимум прилично
Почему не могу спокойно пройти мимо пирожных картошка? Ко всем остальным индифферентен, но тут.
Почему не могу спокойно пройти мимо пирожных картошка? Ко всем остальным индифферентен, но тут.
они хороши! факт
тоже их люблю
Осознал, что мои вечные проблемы с зубами научили меня "если надо звонить? ЗВОНИ!"
А то раньше в блокноте себе шаблон разговора составлял, прикидывал что-то...
А какая связь с зубами, анон?
они хороши! факт
тоже их люблю
Они просто для моего желудка тяжёлые! Но такие вкусные!
Люблю хруст зубов по утрам...