Вы не вошли.
у меня открылось и без...хотя может это была не та флибуста, несколько сайтов выдало
flibusta.is та
:hat: Спасибо, добавил.
Чувствую себя тупым и отсталым Оч хочу задонатить на бусти одному автору, но у меня даже мобильного банка нет. И хуже всего - нет никакого желания с этим разбираться, хотя я и знаю,что это удобная штука
Тебя конкретно упороло?
Это не мои. Я увидел и понял, что анонам необходимо
Оч хочу задонатить на бусти одному автору
Можно ему написать в личку и спросить номер карты или телефона, куда можно кинуть деньги.
Чувствую себя тупым и отсталым Оч хочу задонатить на бусти одному автору, но у меня даже мобильного банка нет. И хуже всего - нет никакого желания с этим разбираться, хотя я и знаю,что это удобная штука
А как ты платишь за ЖКХ, например? Из браузера? Так на бусти тоже можно из браузера заплатить с компа )
Куда-то запропастилась моя любимая чайная ложечка, я покупал её в одном из городов, с которым связаны приятные воспоминания. Пока искал - с ужасом вспомнил, что вытряхивал чашку в мусор, а мусор уже вынес день назад.
А как ты платишь за ЖКХ, например?
Есть люди, которые все ещё платят на почте... Им нужны реальные чеки, а не эти наши интернеты...
Дранон
Куда-то запропастилась моя любимая чайная ложечка, я покупал её в одном из городов, с которым связаны приятные воспоминания. Пока искал - с ужасом вспомнил, что вытряхивал чашку в мусор, а мусор уже вынес день назад.
Ой. Мы так дома чего только не теряли.
Ой. Мы так дома чего только не теряли.
Досадно то, что ругать некого, даже кота
Купил не тот хлеб. Тоже вкусно, но состав хуже. Надо ж было перепутать.
Есть люди, которые все ещё платят на почте... Им нужны реальные чеки, а не эти наши интернеты...
Дранон
Бесят такие люди. На почте надо посылки и письма отправлять и получать, а не весь остальной спектр их услуг Особенно, если таким людям оператор выдает чек на выцветающей пленке, и весь смысл данного предприятия теряется совершенно. Не проще с браузера чеки распечатывать? Такой документ живёт дольше чека на пленке.
Попросил на рынке продавца выбрать мне гранат с обещанием вернуться, если будет вкусно.
Охрененный гранат. Точно еще пойду
Летом поменял в квартире деревянные окна (да, они ещё есть!) на стеклопакеты. Теперь в квартире то дубак, если окно приоткрыть, то духота, если закрыто. Батареи не менял, они такие низенькие, короче, бабушатник. 2 этаж.
Охрененный гранат
Блин) Люблю вкус, ненавижу чистить и есть Пойду куплю гранатовый сок, что ли
Летом поменял в квартире деревянные окна (да, они ещё есть!) на стеклопакеты. Теперь в квартире то дубак, если окно приоткрыть, то духота, если закрыто. Батареи не менял, они такие низенькие, короче, бабушатник. 2 этаж.
Стеклопакеты еще и со временем тоже деформируются и из них дует, а менять дорого(
Стеклопакеты еще и со временем тоже деформируются и из них дует, а менять дорого(
Не всегда обязательно менять их целиком, кстати. Иногда достаточно того, что там что-то подтянут, поменяют ручки или фурнитуру. Но всё зависит от того, что именно не так и нормальный мастер попадется или нет. Летом вызывал мастера, взял семь тысяч, поковырялся и толком ничего не изменилось, и сегодня уже другого, две тысячи и ничего не дует. Так что тут как повезет.
Там ещё сетки антикомариные на честном слове крепятся, боюсь, слетят при сильном ветре.
Пойду куплю гранатовый сок, что ли
Интересно, а как-нибудь самим можно выжать сок из граната?
Не всегда обязательно менять их целиком, кстати.
В углах часто бывают щели.
Стеклопакеты еще и со временем тоже деформируются и из них дует
Хз, у нас дома пакеты меняли постепенно, так вот в двух комнатах они изначально какие-то кривые были, и из них изначально дуло, а в других нормально поставили, и ничего потом не деформировалось. Полтора десятка лет прошло примерно.
Интересно, а как-нибудь самим можно выжать сок из граната?
Выковырни все зерна, сложи в чистую марлю и дави.
Есть люди, которые все ещё платят на почте...
Вроде еще в банкоматах сбера можно? Тоже с чеками
Опять мой никакой коммент внесли в платину. Он не смешной, я там даже и не пытался шутить, просто коммент самый обычный каких тысячи.
Опять мой никакой коммент внесли в платину. Он не смешной, я там даже и не пытался шутить, просто коммент самый обычный каких тысячи.
Но для какого-то анона он все равно платина.