Вы не вошли.
На новый год купил пакет карамелек, а там почти все оказались лимонные и апельсиновые, только пара ягодных.
Так вот кто забирает все мои пакеты с апельсиновыми!
что за жизнь пошла, не найти где скачать книжку, все либо ссылки вредоносные, то денег хотят, то куцые версии скачиваются
Флибуста, Архив Анны - выбирай
Флибуста
спасибо! вот чего ее поиском не выдало...
что за жизнь пошла, не найти где скачать книжку, все либо ссылки вредоносные, то денег хотят, то куцые версии скачиваются
Флибуста, архив Анны, z-library?
вот чего ее поиском не выдало
Про нее все и так знают, по идее.
Чувствую себя школьником, но что я обнаружил, что символами можно написать
Мне было сегодня лет когда я узнал про заразиху
А так же это Метлавзад, я гуглил!
Отредактировано (2024-01-27 09:43:01)
не было сегодня лет когда я узнал про заразиху
▼Скрытый текст⬍А так же это Метлавзад, я гуглил!
Спасибо! Теперь я знаю как мне назвать каргу! У меня уже есть архифея, которую зовут в честь фиолетового цветка. Теперь знаю как назвать оригинальную злодейку.
Аноны, отсыпьте холиваркомагии через три часа экзамен, а я все ещё тупой, но должен его сдать
Волшебный вжух для сдачи экзамена анону!
Флибуста в помощь! Для нее еще бот в телеге есть, Flibusta book.
Отредактировано (2024-01-27 11:34:53)
Аноны, отсыпьте холиваркомагии через три часа экзамен, а я все ещё тупой, но должен его сдать
Всей удачи мира тебе, анончик!
Флибуста в помощь
С впн, есличо)
Тебя конкретно упороло?
Ахуенни, добавил, спасибо
Вот бывает и интересный разговор... но когда после двух сообщений собеседник продолжает тебя не понимать, потому что в разговор изначально ворвался, скача на деревянной лошадке, и хочет продолжать на ней скакать (кто понял, тот понял), думаешь — meh, не хочу ничего объяснять. Живи в своей сияющей тупости.
Мало холисрачей, заебали и бана за тупость, нужно ещё и сюда срачи размазывать.
Почему-то когда я сплю днем, всегда снятся яркие сюжетные сны. Вот сегодня снилось как мы с братом, вооруженные скалкой (я) и молотком (он) отбивались в какой-то коммуналке от темных тварей. Убили каких-то черных воробьев, потом летучих мышей, потом пришел зомби в гусарском костюме с ножом и мы кое-как его заломали и я этим ножом отрезала ему голову, пока брат его держал. Потом пришла вампирша, на скалку и молоток ей было наплевать, зомбячий нож она телекинезом запулила в потолок, поэтому мы просто ее связали и держали до утра, а потом накормили пловом (чтоб она нам не мстила) и отпустили. Почему мне ночью такие сны не снятся? А днем я редко хочу спать.
Мне удалили родинку и теперь спина болит на месте удаления.
Как спать, не совсем понятно.
Эх
А вот теперь я хочу немного ворчать на режим, потому что по нему мне уже надо ложиться спать, и больная голова на это намекает, но так не хочется... Так хочется ещё порисовать.
никогда не могу вовремя отправить себя в постель, завтра опять день и надо решать задачи, опять тревога и негатив, не хочуууу