Вы не вошли.
Куда орать, анончики!! Заебала коллега по работе своей вечной болезнью. И вот все ноет, и ноет, и ноет. Что жизнь ей преподносит уроки, то одна смерть, то другая в семье, то она никак выздороветь не может. А я сижу и тихо ахуеваю, ибо б**ть жаловаться на нее идти - я не стукач, но достало капитально.
И чуть чего, все-то у нее болит, везде-то ломит, бедная она несчастная, и на работе надо поплакаться.
Я и намекал, мол, не жирно ли, столько болеть, и прямым текстом говорил, и всем видом показывать. Хоть бы что.
"Ах, у меня температура, я поеду домой", "ах у меня прихватило" надо всем рассказать в офисе, какая я бедная, чтобы пожалели.
"Ах, мне так совестно я уже столько болела". И кудах-тах-тах...
Нихуя себе "мимими".
Вполне мимими.
Куда орать, анончики!! Заебала коллега по работе своей вечной болезнью. И вот все ноет, и ноет, и ноет. Что жизнь ей преподносит уроки, то одна смерть, то другая в семье, то она никак выздороветь не может. А я сижу и тихо ахуеваю, ибо б**ть жаловаться на нее идти - я не стукач, но достало капитально.
И чуть чего, все-то у нее болит, везде-то ломит, бедная она несчастная, и на работе надо поплакаться.
Я и намекал, мол, не жирно ли, столько болеть, и прямым текстом говорил, и всем видом показывать. Хоть бы что.
"Ах, у меня температура, я поеду домой", "ах у меня прихватило" надо всем рассказать в офисе, какая я бедная, чтобы пожалели.
"Ах, мне так совестно я уже столько болела". И кудах-тах-тах...
Чот не понял, анон, а начальство само не видит что ли, что она все время болеет и отпрашивается?
Аноны, я не знаю, есть ли у нас какая-нибудь тема подходящая, но очень нужно кого-то спросить.
Кто-нибудь отправлял в последнее время почтой что-то из РФ в Украину? Доходило? Я в связи со всем происходящим немного переживаю, есть ли смысл пытаться =/
Аноны, тупой вопрос, а на ютубе видно, кто дизлайк ставит, или нет? и если да, то где это можно посмотреть?
Хотел посмотреть фильм, а он везде с русской озвучкой. Я ее и так недолюбливаю, а тут еще фильм - про монстра, имитирующего голоса, соответственно, ожидается игра голосом. В оригинале. В озвучке, как всегда, набрали бездарностей с наиболее противными пищалками
А скажи название фильма, анончик))
Аноны, я не знаю, есть ли у нас какая-нибудь тема подходящая, но очень нужно кого-то спросить.
Кто-нибудь отправлял в последнее время почтой что-то из РФ в Украину? Доходило? Я в связи со всем происходящим немного переживаю, есть ли смысл пытаться =/
Та же проблема. Из третьих рук получал инфу, что доходит норм, только дольше, потому что теперь почта в украину идёт через прибалтику
Кто-нибудь отправлял в последнее время почтой что-то из РФ в Украину? Доходило?
Отправлял открытку в конце лета, не дошла.(((
в сентябре отправлял письмо, сделало петлю через латвию, но адресатом было получено. Отправлял заказное с уведомлением
А скажи название фильма, анончик))
По-английски Mimic, в оригинале Jangsanbeom, 2017-го года. Что, тоже хочешь пострадать?
Из третьих рук получал инфу, что доходит норм, только дольше, потому что теперь почта в украину идёт через прибалтику
в сентябре отправлял письмо, сделало петлю через латвию, но адресатом было получено. Отправлял заказное с уведомлением
Спасибо всем за инфу. Буду уповать на везение =/
Анон пишет:А скажи название фильма, анончик))
По-английски Mimic, в оригинале Jangsanbeom, 2017-го года. Что, тоже хочешь пострадать?
Спасибо) Дыа, будем страдать вместе, очень уж описание понравилось.
Чот не понял, анон, а начальство само не видит что ли, что она все время болеет и отпрашивается?
Да хер его знает, простите за французский. Видимо настолько "без мыла в жопу" подлизывается ко всем, что всем срать на это.
Им то что, замена есть, сидим в потолок плюем. А эта за последние полгода оборзела в конец.
Мироздание мне знаки подает, но я не понимаю. что я делаю не так... (с) аняня..
Хрена се, они что теперь даже просто открытки не дают посылать друзьям? (( Докатились, блин..
Хрена се, они что теперь даже просто открытки не дают посылать друзьям? (( Докатились, блин..
анон, у меня в сентябре всё дошло прекрасно. не паникуй раньше времени
Анон пишет:Чот не понял, анон, а начальство само не видит что ли, что она все время болеет и отпрашивается?
Да хер его знает, простите за французский. Видимо настолько "без мыла в жопу" подлизывается ко всем, что всем срать на это.
Им то что, замена есть, сидим в потолок плюем. А эта за последние полгода оборзела в конец.
Мироздание мне знаки подает, но я не понимаю. что я делаю не так... (с) аняня..
А её работа на тебя сваливается? А если не делать её работу? Говорить мол у меня своё то, вот то и это, когда ж я буду еще и её работу делать. А вообще сочувствую тебе, анончик
А на холиварке в каком-нибудь треде обсуждалась ситуация, где у матери отняли приемных детей за то, что она удалила грудь и вела блог от имени трансгендера? Если да, то в каком?
Вроде обсуждалось в феминистческом флуде, не помню точно.
Отредактировано (2017-12-06 09:39:05)
В правах ЛБГТ.
анон, у меня в сентябре всё дошло прекрасно. не паникуй раньше времени
Спасибо, анон, выдыхаю и сижу на попе ровно, жду)
А её работа на тебя сваливается? А если не делать её работу? Говорить мол у меня своё то, вот то и это, когда ж я буду еще и её работу делать. А вообще сочувствую тебе, анончик
Ага, сваливается, там немного, но вечно то пусто, то густо. Когда и своей внезапно дохрена, и ее еще сверху, как вишенка блин. Половину не делаю из принципа, а вот вторую не могу просто не... если ей пох на свою работу, она только ноет. что ей бабло нужно, то мне оно именно нужно, почему и играю в молчанку. выговаривая только ей.
Анон пишет:А её работа на тебя сваливается? А если не делать её работу? Говорить мол у меня своё то, вот то и это, когда ж я буду еще и её работу делать. А вообще сочувствую тебе, анончик
Ага, сваливается, там немного, но вечно то пусто, то густо. Когда и своей внезапно дохрена, и ее еще сверху, как вишенка блин. Половину не делаю из принципа, а вот вторую не могу просто не... если ей пох на свою работу, она только ноет. что ей бабло нужно, то мне оно именно нужно, почему и играю в молчанку. выговаривая только ей.
надеюсь, твое начальство прозреет всё-таки и что-то с этим сделает
А на холиварке в каком-нибудь треде обсуждалась ситуация, где у матери отняли приемных детей за то, что она удалила грудь и вела блог от имени трансгендера? Если да, то в каком?
В многодеток тоже приносили.
Тут кто-то спрашивал про годную химчистку в Нижнем Новгороде - так вот, в Печерах в Индиго очень норм, отчистили даже застарелые пятна с анонова пуховика.
С утра не смог найти такой мягкий набалдашник от наушников (хотя вечером, когда я комп выключал и спать ложился, он был на месте), ну пофиг, взял другие
Сейчас пошёл сделать себе бутер, открыл пакет с хлебцами, оттуда набалдашник вываливается
???