Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7976 2017-12-04 13:45:16

Анон

Re: Флуд

Куда орать, анончики!! Заебала коллега по работе своей вечной болезнью. И вот все ноет, и ноет, и ноет. Что жизнь ей преподносит уроки, то одна смерть, то другая в семье, то она никак выздороветь не может. А я сижу и тихо ахуеваю, ибо б**ть жаловаться на нее идти - я не стукач, но достало капитально.
И чуть чего, все-то у нее болит, везде-то ломит, бедная она несчастная, и на работе надо поплакаться.
Я и намекал, мол, не жирно ли, столько болеть, и прямым текстом говорил, и всем видом показывать. Хоть бы что.
"Ах, у меня температура, я поеду домой", "ах у меня прихватило" надо всем рассказать в офисе, какая я бедная, чтобы пожалели.
"Ах, мне так совестно я уже столько болела". И кудах-тах-тах...

#7977 2017-12-04 14:19:19

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе "мимими".

Вполне мимими.

#7978 2017-12-04 14:23:43

Анон

Куда орать, анончики!! Заебала коллега по работе своей вечной болезнью. И вот все ноет, и ноет, и ноет. Что жизнь ей преподносит уроки, то одна смерть, то другая в семье, то она никак выздороветь не может. А я сижу и тихо ахуеваю, ибо б**ть жаловаться на нее идти - я не стукач, но достало капитально.
И чуть чего, все-то у нее болит, везде-то ломит, бедная она несчастная, и на работе надо поплакаться.
Я и намекал, мол, не жирно ли, столько болеть, и прямым текстом говорил, и всем видом показывать. Хоть бы что.
"Ах, у меня температура, я поеду домой", "ах у меня прихватило" надо всем рассказать в офисе, какая я бедная, чтобы пожалели.
"Ах, мне так совестно я уже столько болела". И кудах-тах-тах...

Чот не понял, анон, а начальство само не видит что ли, что она все время болеет и отпрашивается?

#7979 2017-12-04 15:39:27

Анон

Аноны, я не знаю, есть ли у нас какая-нибудь тема подходящая, но очень нужно кого-то спросить.
Кто-нибудь отправлял в последнее время почтой что-то из РФ в Украину? Доходило? Я в связи со всем происходящим немного переживаю, есть ли смысл пытаться =/

#7980 2017-12-04 17:40:26

Анон

Аноны, тупой вопрос, а на ютубе видно, кто дизлайк ставит, или нет?  :facepalm: и если да, то где это можно посмотреть?

#7981 2017-12-04 17:57:46

Анон

Хотел посмотреть фильм, а он везде с русской озвучкой. Я ее и так недолюбливаю, а тут еще фильм - про монстра, имитирующего голоса, соответственно, ожидается игра голосом. В оригинале. В озвучке, как всегда, набрали бездарностей с наиболее противными пищалками :bubu:

А скажи название фильма, анончик))

#7982 2017-12-04 18:16:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не знаю, есть ли у нас какая-нибудь тема подходящая, но очень нужно кого-то спросить.
Кто-нибудь отправлял в последнее время почтой что-то из РФ в Украину? Доходило? Я в связи со всем происходящим немного переживаю, есть ли смысл пытаться =/

Та же проблема. Из третьих рук получал инфу, что доходит норм, только дольше, потому что теперь почта в украину идёт через прибалтику

#7983 2017-12-04 18:17:45

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь отправлял в последнее время почтой что-то из РФ в Украину? Доходило?

Отправлял открытку в конце лета, не дошла.(((

#7984 2017-12-04 18:19:35

Анон

Анон пишет:

в сентябре отправлял письмо, сделало петлю через латвию, но адресатом было получено. Отправлял заказное с уведомлением

#7985 2017-12-04 21:29:52

Анон

Анон пишет:

По-английски Mimic, в оригинале Jangsanbeom, 2017-го года. Что, тоже хочешь пострадать? ;D

#7986 2017-12-05 09:40:04

Анон

Анон пишет:

Из третьих рук получал инфу, что доходит норм, только дольше, потому что теперь почта в украину идёт через прибалтику

Анон пишет:

Анон пишет:

в сентябре отправлял письмо, сделало петлю через латвию, но адресатом было получено. Отправлял заказное с уведомлением

Спасибо всем за инфу. Буду уповать на везение =/

#7987 2017-12-05 11:47:35

Анон

Анон пишет:

По-английски Mimic, в оригинале Jangsanbeom, 2017-го года. Что, тоже хочешь пострадать? ;D

Спасибо) Дыа, будем страдать вместе, очень уж описание понравилось. ;D

#7988 2017-12-05 13:49:21

Анон

Анон пишет:

Чот не понял, анон, а начальство само не видит что ли, что она все время болеет и отпрашивается?

Да хер его знает, простите за французский. Видимо настолько "без мыла в жопу" подлизывается ко всем, что всем срать на это.
Им то что, замена есть, сидим в потолок плюем. А эта за последние полгода оборзела в конец.
Мироздание мне знаки подает, но я не понимаю. что я делаю не так... (с) аняня..

#7989 2017-12-05 13:50:35

Анон

Анон пишет:

Хрена се, они что теперь даже просто открытки не дают посылать друзьям? (( Докатились, блин..

#7990 2017-12-05 14:25:09

Анон

Анон пишет:

Хрена се, они что теперь даже просто открытки не дают посылать друзьям? (( Докатились, блин..

анон, у меня в сентябре всё дошло прекрасно. не паникуй раньше времени

#7991 2017-12-05 14:44:27

Анон

Анон пишет:

Да хер его знает, простите за французский. Видимо настолько "без мыла в жопу" подлизывается ко всем, что всем срать на это.
Им то что, замена есть, сидим в потолок плюем. А эта за последние полгода оборзела в конец.
Мироздание мне знаки подает, но я не понимаю. что я делаю не так... (с) аняня..

А её работа на тебя сваливается? А если не делать её работу? Говорить мол у меня своё то, вот то и это, когда ж я буду еще и её работу делать. А вообще сочувствую тебе, анончик  :comfort:

#7992 2017-12-06 09:29:45

Анон

А на холиварке в каком-нибудь треде обсуждалась ситуация, где у матери отняли приемных детей за то, что она удалила грудь и вела блог от имени трансгендера? Если да, то в каком?

#7993 2017-12-06 09:38:10

Анон

Вроде обсуждалось в феминистческом флуде, не помню точно.

Отредактировано (2017-12-06 09:39:05)

#7994 2017-12-06 10:18:14

Анон

В правах ЛБГТ.

#7995 2017-12-06 14:01:22

Анон

Анон пишет:

анон, у меня в сентябре всё дошло прекрасно. не паникуй раньше времени

Спасибо, анон, выдыхаю и сижу на попе ровно, жду)

#7996 2017-12-06 14:03:27

Анон

Анон пишет:

А её работа на тебя сваливается? А если не делать её работу? Говорить мол у меня своё то, вот то и это, когда ж я буду еще и её работу делать. А вообще сочувствую тебе, анончик 

Ага, сваливается, там немного, но вечно то пусто, то густо. Когда и своей внезапно дохрена, и ее еще сверху, как вишенка блин. Половину не делаю из принципа, а вот вторую не могу просто не... если ей пох на свою работу, она только ноет. что ей бабло нужно, то мне оно именно нужно, почему и играю в молчанку. выговаривая только ей.  :bull:

#7997 2017-12-06 14:17:41

Анон

Анон пишет:

А её работа на тебя сваливается? А если не делать её работу? Говорить мол у меня своё то, вот то и это, когда ж я буду еще и её работу делать. А вообще сочувствую тебе, анончик 

Ага, сваливается, там немного, но вечно то пусто, то густо. Когда и своей внезапно дохрена, и ее еще сверху, как вишенка блин. Половину не делаю из принципа, а вот вторую не могу просто не... если ей пох на свою работу, она только ноет. что ей бабло нужно, то мне оно именно нужно, почему и играю в молчанку. выговаривая только ей.  :bull:

:comfort: надеюсь, твое начальство прозреет всё-таки и что-то с этим сделает

#7998 2017-12-06 20:32:01

Анон

Анон пишет:

А на холиварке в каком-нибудь треде обсуждалась ситуация, где у матери отняли приемных детей за то, что она удалила грудь и вела блог от имени трансгендера? Если да, то в каком?

В многодеток тоже приносили.

#7999 2017-12-08 12:44:51

Анон

:slow2: Тут кто-то спрашивал про годную химчистку в Нижнем Новгороде - так вот, в Печерах в Индиго очень норм, отчистили даже застарелые пятна с анонова пуховика.

#8000 2017-12-08 13:40:23

Анон

С утра не смог найти такой мягкий набалдашник от наушников (хотя вечером, когда я комп выключал и спать ложился, он был на месте), ну пофиг, взял другие
Сейчас пошёл сделать себе бутер, открыл пакет с хлебцами, оттуда набалдашник вываливается
???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума