Вы не вошли.
Слабо сделать этого персонажа мужчиной, а героинь нормальными?
А тебе не скучно будет читать комикс, где все героини одинаковые?
Я не автор, если чо
А нахуя? У меня есть мужик-ебанавт, это тебя успокоит? Или все женщины должны быть высшими существами?
Нахуя? О_О
Говорили что приятно смотреть на них в отличие от насквозь мерзкой героини из обсуждавшегося там комикса.
В другой манге у этого господина есть насквозь мерзкий женский персонаж, и не один. Но с сиськами. Интересно, каковы были бы аргументы.
А у меня в произведении героини появляются редко, кроме одной, потому что все остальные задействованные женищны - на высоких должностях и заняты А мужики у меня сексуализированы, и я с ними бонусом рисую шлик-контент Фух, хоть анонимно признался, что я ебанат.
А нахуя? У меня есть мужик-ебанавт, это тебя успокоит? Или все женщины должны быть высшими существами?
Еще один аффтар-мизогин не понимает "а чо такова?"
В другой манге у этого господина есть насквозь мерзкий женский персонаж, и не один.
Но выглядят-то они нормально, красиво. Хоть одно достоинство автор оставил им.
Еще один аффтар-мизогин не понимает "а чо такова?"
Анон-автор, не боись, это тролль из темы про гондоны пришёл.
А, расходимся, это жырнота.
Но выглядят-то они нормально, красиво. Хоть одно достоинство автор оставил им.
Вот ты и есть потреблядь, дорогой гость из-под моста.
А женщины обязательно всегда должны быть высшими персонажами? Красивыми-умными-сильными?
Люди, кто оперой пользуется? У меня одной какая-то хрень творится? Лис, хром работают нормально, но, блин, у меня все закладки на опере!
Люди, кто оперой пользуется? У меня одной какая-то хрень творится?
Брось ты ее, анон, она с каждым обновлением все хуже и хуже. Перенеси свои закладки в ФФ и не мучайся. Я так и сделал.
Брось ты ее, анон, она с каждым обновлением все хуже и хуже. Перенеси свои закладки в ФФ и не мучайся. Я так и сделал.
Там уж больно панель с закладками для меня удобная, но, видимо, да, придется привыкать к другим браузерам. (
У меня опера, но я её хз сколько не обновлял.
Анон пишет:Брось ты ее, анон, она с каждым обновлением все хуже и хуже. Перенеси свои закладки в ФФ и не мучайся. Я так и сделал.
Там уж больно панель с закладками для меня удобная, но, видимо, да, придется привыкать к другим браузерам. (
https://addons.mozilla.org/en-us/firefo … c1-a069ef/
Спасибо, попробую )))
http://www.glaad.org/blog/model-andreja … -media-and
Пежич совершила каминг-аут как трансуха и делает транзишн, теперь больше нельзя шутить про бабомужика(((
http://www.glaad.org/blog/model-andreja … -media-and
Пежич совершила каминг-аут как трансуха и делает транзишн, теперь больше нельзя шутить про бабомужика(((
О как О_О Ну надеюсь у неё все будет ок со здоровьем (и с гормонами). Но с модельными бизнесом прийдется завязать, наверное?
Но с модельными бизнесом прийдется завязать, наверное?
Агентство уже одобрило транзишн, будет демонстрировать женскую моду.
Аноны, как надо отправить посылку Чоптой Роисси, чтоб из Москвы до Мухоебска под Ростовом-на-Дону дошло в течении трех недель?
Есть вообще варианты, или только рандом, только хардкор?
Аноны, как надо отправить посылку Чоптой Роисси, чтоб из Москвы до Мухоебска под Ростовом-на-Дону дошло в течении трех недель?
Есть вообще варианты, или только рандом, только хардкор?
Если Мухоёбск - город закрытого типа, дойдёт за пару дней. А так - только отправление первого класса.
Э, опять заблокировали фикбук?
Э, опять заблокировали фикбук?
По-моему, он сам лёг, через прокси не открывается
Так что с фикбуком, кто знает?