Вы не вошли.
А попробовать сверху ВВ-крем ебануть зимний? Он плотный, хорошая допзащита получается.
Пока лучше всего от ветра и мороза была минеральная пудра, но от нее даже довольно жирная кожа сохнет.
Запилил морковку по-корейски. Скорее бы она настоялась
Запилил морковку по-корейски. Скорее бы она настоялась
Анон, а расскажи под катом, по какому рецепту делаешь? Особенно интересуют приправы. У меня все время какая-то ерунда получается
Анон, а расскажи под катом, по какому рецепту делаешь? Особенно интересуют приправы. У меня все время какая-то ерунда получается
Я думал в Безблог выложить, когда настоится, потому что с фоточкой
Но вообще по приправам: соль, перец черный, чили, кориандр, чеснок, уксус
Отредактировано (2024-01-23 17:19:07)
Анончики, какие же вы милые, не буду от вас уходить в другие страшные темы
А я сегодня салат из огурца и тофу ел. Там, собственно, только они и содержались (просто больше не было у меня ничего), еще соевый соус и ложка греческого йогурта. То ли это правда было вкусно, то ли я оголодал, но подмёл и не заметил.
Анончики, какие же вы милые, не буду от вас уходить в другие страшные темы
Плюсую этому анону!
А ещё на выходных анон с аноновым сиблингом сделали снежную горку у дома, и теперь могут в любой момент там кататься
По городскому радио опять несут хуйню, теперь про тонизирующие напитки. Бля, как меня бомбит это этого ебучего радио, какие они все мудаки сраные
Взял в честь зарплаты шоколад Dr. Choq, а он внезапно вкусный...
Взял в честь зарплаты шоколад Dr. Choq, а он внезапно вкусный...
Купил анон шоколад, а он ему в самый раз
я сегодня пай из фикса заточил, впервые за два месяца, омномном
я не встречала более депрессивных мультиков... да и сериалов в принципе, чем Бо Джек
И господи, насколько же он хорош...
И господи, насколько же он хорош...
О да. Потрясающий.
О да. Потрясающий.
Я сейчас на начале четвертого сезона.
И
У меня крики восторга
После БоДжека я не могу использовать выражение I have half a mind
Купил анон шоколад, а он ему в самый раз
Да!
Просто в последнее время никакой не радовал, а тут! Вкусно!
Холиварка меня то ли окончательно испортила, то ли окончательно воспитала: теперь, когда вижу обсёр внешности на других ресурсах, особенно ни за что ни про что, аж рука сама тянется репортнуть
как мне жаль что музыкальные треды тут как-то не живут. ну за исключением хайпанувших фандомных типа киш
как мне жаль что музыкальные треды тут как-то не живут. ну за исключением хайпанувших фандомных типа киш
Ну тред музыки иногда просыпается.
Тред Евровидения активен по полгода. Сейчас вот тоже просыпается как раз.
Ну тред музыки иногда просыпается.
Тред Евровидения активен по полгода. Сейчас вот тоже просыпается как раз.
спящие красавицы блин
спящие красавицы блин
да, ето мы
Аноны из Приморья, у вас сегодня телега нормально открывается? А то я только с впн смог зайти, заблочено походу((
Читаю в книге "Father will need good food and wine to help him get better" и думаю, что все это время я как-то неправильно лечился, наверное...
В прогнозе на 10 дней каждый день снег. Я уже представляю, какие реки на улице будут весной, таких гор снежных сто лет не видел.
анон хочет попробовать эмулятор винды под андроид, но эта тварь весит 600 мб и качается со скоростью улитки...
дай бог к вечеру докачается. А пощупать прям щас хочется :(