Вы не вошли.
если днём лечь под одеялко,то сразу так спать хочется
Я сегодня так под одеяло залез и здремааал сладко, а потом кошка как заорала мне в ухо я аж подлетел
Я сегодня так под одеяло залез и здремааал сладко, а потом кошка как заорала мне в ухо я аж подлетел
Следит чтоб ты режим не сбивал))
Мне почему то под хоррор подкасты отлично рисуется
аноооон, поделись парочкой названий. Вдруг я их еще не слушал))
Зачитался тредом тайного санты и теперь страдаю, что прошляпил участие. Надо как-то будет в следующем году не забыть((
Сейчас отвечал в рабочий чатик, что не могу удовлетворить клиента, потому что подвергаюсь угнетению роботом-пылесосом.
Никогда еще коллеги так быстро не оживлялись и не вступали в беседу.
Зашла на дзен, а там чьи-то фантазии...
Прям лучшие времена мультифандома вспомнились.
Ялира нашла новую площадку
Зашла на дзен, а там чьи-то фантазии...
На дзене за посты деньги дают? Тогда для продвижения это годный, срачный контент.
Люблю гулять зимой, но оба защитных крема, даже при тонком слое и полностью впитавшиеся, делают мне алое лицо на морозе.
делают мне алое лицо
Чёт не представляю механизм А без крема оно не делается?
Сцук, только я хотел поужинать и сбегать в магаз, как опять началась метель! Ъуъ!
Блин. Волнуюсь за некоторых софандомцев, с тех пор как узнал про землятресение. Тем более один человек написал про то, что происходит что-то странное и с тех пор больше в чате не появлялся.
Бля где
Бля где
в Китае, Кыргызстане и Казахстане
Вот бывает же такое... Я впервые воспользовался ботом-скачивателем трека со спотифай (копируешь ссылку, вставляешь в браузер, тебе дает файл) и в этот же вечер словил баг в самом спотифае. Уже успел отложить кирпичный завод, что меня забанили (а там проплаченный премиум до декабря).
А он просто лагает! Подруга проверила и у нее тоже.
Пожалуйста, пусть из моей головы уйдёт эта фраза
Кем ты стал? Весь твой первый раунд это пересказ моего трека "где Стас срал?"
Вчера шлепнулся на жопу. Сегодня на жопе вырос синий смайлик. Больно но смешно
Бля! Дохуя времени искал одну короткометражку - все перерыл, нигде не нашел, потом нашел, но заблокированное по геолокации - и доступно только в, мать его Сомали, скачал впн, у впна нет в Сомали серверов (какая неожиданность, лол), нашел на платном стриминге - платный стриминг тоже блокает доступ локациям, да еще и не колется, каким именно...
А потом нашел на рандомном сайте. Открыто. Без смс и регистрации. В хорошем качестве. Без защиты на скачивание. Магия
А потом окажется, что фильм даже не стоил такого геморроя
Вчера шлепнулся на жопу. Сегодня на жопе вырос синий смайлик. Больно но смешно
Лишь бы он разговаривать не начал Как в "Футураме"
Прям интересно, по какой причине Пинтерест мне постоянно рекомендует регламенты по дресскоду? Я там смотрю голых мужиков и маникюр. Или приложение считает, что голый мужчина с ноготочками под хохлому как-то нарушает white tie?
Люблю гулять зимой, но оба защитных крема, даже при тонком слое и полностью впитавшиеся, делают мне алое лицо на морозе.
А попробовать сверху ВВ-крем ебануть зимний? Он плотный, хорошая допзащита получается.
Я там смотрю голых мужиков и маникюр
почему-то прочел "голых мужиков и мантикор"
Окончательно поломал рекомендации яндекс музыки, и у меня либо ускоренные версии и лютые тикток ремиксы песен, либо пердящий фонк, либо какие-то всратые каверы на каверы Вроде рекомендации можно где-то в настройках обнулить, но бля, как я вообще до такого дошел
Окончательно поломал рекомендации яндекс музыки, и у меня либо ускоренные версии и лютые тикток ремиксы песен, либо пердящий фонк, либо какие-то всратые каверы на каверы Вроде рекомендации можно где-то в настройках обнулить, но бля, как я вообще до такого дошел
Понимаю, анон у самого в ямузыке твориться страшное