Вы не вошли.
Их всех описаний типа "идеи для мира фанфиков"
Теперь и моя, спасибо, анон XD
Майкл Шин ахуенный
И Аро поэтому тоже охуенный, но на фильм это ну никак не отражается.
Записал когда-то в ежедневнике на 27.01 "Лёд - м-р". Теперь сижу и думаю, чтоэтоблять?!??! Там, главное, и время указано. Зарекался же сокращать до двух букв
Отредактировано (2024-01-21 09:06:57)
чтоэтоблять?!??!
Что именно 27 января следует помнить, лёд - мужского рода.
Что именно 27 января следует помнить, лёд - мужского рода.
Не то чтобы это было сложно забыть
Не то чтобы это было сложно забыть
А вдруг это жизненно важная информация для 27 января? Вдруг весь мир 27 января забудет, что лёд мужского рода, а от этого знания будет зависит дальнейшее существование человечества?
А вдруг это жизненно важная информация для 27 января? Вдруг весь мир 27 января забудет, что лёд мужского рода, а от этого знания будет зависит дальнейшее существование человечества?
мы все еще не отошли от обсуждения идей для фанфиков?)))
Может фанфик, а может судьбоважное знание.
Ну все, теперь буду с трепетом ждать 27.01
Ага, помню тоже нашел листок с сокращениями такой. Из написанных полностью слов там были "медведь" и "рыбак". Остальные как у анона выше, типа м-р. Помню долго сидел и думал - че я сказать-то хотел этим, какой рыбак? Какой медведь, чего блин.
27.01 "Лёд - м-р".
Может фруктовый лед купить?) м-р мороженое?
Или билеты на фильм Лед?
Отредактировано (2024-01-21 09:35:23)
Прочитал "с богом", офигел от аноновых амбиций
Как-то неудачно держал телефон, пока печатал пару сообщений, теперь болит запястье, вот она, старость
Брал пару раз в ленте пирожки с капустой и яйцом, они были прям ВКУСНЫЕ.
Вчера пришлось взять в спаре. Такое фу. Хорошо, конечно, - теперь вообще буду обходить выпечку от спара стороной, но обидно за свой завтрак.
Выяснил, что для меня лучшая музыка для тренировок - это евродэнс: и энергичный, и композиции похожи одна на другую, так что, в меру однородный фон получается. И музыка мне в принципе нравится, но не настолько, чтобы потерять любимые песни, потому что слушал их каждый день и уже возненавидел. Я так когда-то с будильником ошибся, больше не повторю.
Я люблю под eurobeat делать все по тем же причинам Отлично идёт фоном, не отвлекает меня и при этом мотивирует.
Я предпочитаю трукрайм подкасты
Мне почему то под хоррор подкасты отлично рисуется
Может фруктовый лед купить?) м-р мороженое?
Или билеты на фильм Лед?
Короче, тайна века раскрыта: это было про запись на маникюр и мы планировали с мастером протестировать рисование ледяного маника
Мне почему то под хоррор подкасты отлично рисуется
А мне таки под музыку... Причем и мою, и немного не мою (дарквейв, синтвейв) и даже под залетное техно.))
Хотя подкасты, которые совсем аудио, я не пробовал. Но мне кажется, превратится в белый шум...
если днём лечь под одеялко,то сразу так спать хочется а жалко световой день проспать, куча дел же
На пикабу нашел идеальное слово для происходящего в городе - закопалипсис. Он совсем под снегом...