Вы не вошли.
АИ - это ИИ чтоле?
Мне одному Аро Трандю напоминает?
до сложных сообщений друзьям)
ну вот, теперь гадать, пишет тебе сам человек или его бот Коварный 21 век ))
А вдруг друзья анону тоже ботами отвечают... В итоге боты общаются, а люди чай пьют и наблюдают за ними.))
Анончики, а есть ли у кого-нибудь ломаный AnyMP4 Screen Recorder? Анон не может скачать с торрента, но вдруг кому-то не лень закинуть на гугл-диск скачанный инсталлятор
А вдруг друзья анону тоже ботами отвечают... В итоге боты общаются, а люди чай пьют и наблюдают за ними.))
так в рабочей переписке уже так - сначала бот пишет письмо, потом бот выделяет ключевые пойнты в ответе...
так в рабочей переписке уже так -
В рабочей-то ладно, на то она и работа, люди давно мечтали, чтобы роботы за них ее делали) С близкими интереснее получается.
Эх, ладно друзья там, а вдруг мужики начнут переписку ботами вести?
...Ну и ладно, прогресс неостановим. Но спасибо анону, теперь буду помнить, что такое возможно))
Отредактировано (2024-01-20 18:47:54)
Заметил, что мой любимый момент вечера пятницы/утра субботы это "the dogs were good again this week, here are my top five" в тиктоке ...а потом вспомнил, что писал почти это же в треде радости почти год назад, ничего-то не меняется
Отредактировано (2024-01-20 18:49:55)
Аноны, делитесь, как вы используете АИ в своей жизни
Заставляю Вомбо рисовать мне мужиков на мой вкус. Он упирается всеми лапами и подсовывает мне красивых по его мнению, но периодически мне удаётся его пронуть под свои хотелки! Тогда я радуюсь и сохраняю картинки, пока весь наш прогресс во взаимопонимании не слетает обратно.
Пару раз делал дизайны с картинками от АИ.
Возможно, в будущем заставлю придумывать всратые фразы для мерча, устал думать их сам.
Пользуюсь notion, заставляю все за меня писать — от резюме до сложных сообщений друзьям)
А он лучше чатагпт пишет?
Раньше делал картиночки, но быстро надоело. Сейчас больше пользуюсь текстовыми, ролевые боты для веселого залипалова, пока живой соигрок живет человеческую жизнь а я по нему скучаю, чатгпт объясняет мне какие-то моменты по программированию на уровне "объясни мне вот это как будто мне пять". Надо еще и в Ноушне попробовать, а то я забыл о его существовании, хотя записывался в бету, анон выше напомнил.
А он лучше чатагпт пишет?
Я, честно говоря, так и не попробовал чатгпт, поэтому сравнить не могу — а ноушеном оч много пользуюсь, так что удобно, когда всё в одном месте)
Раньше анон любил мультифруктовый сок, а сейчас понюхал - пахнет как раньше, на вкус - как раньше, но пить его я не хочу лучше бы два овощных взяли
Генерирую поздравления с днём рождения родственникам и друзьям Всегда не любил придумывать, как бы не слишком бездушно и не также как в прошлом году расположить все эти "желаю" и "пусть"
Эх, ладно друзья там, а вдруг мужики начнут переписку ботами вести?
Чуть-чуть осталось до времени, когда спать будем тоже с ботами
Чуть-чуть осталось до времени, когда спать будем тоже с ботами
Возможно и к лучшему.
Хочу спать с ботом
Хочу спать с ботом
Прочитал "с богом", офигел от аноновых амбиций
Генерирую поздравления с днём рождения родственникам и друзьям
Вау! Аноооон, ты гений.
Прочитал "с богом", офигел от аноновых амбиций
Не бог, но был знакомый горячий парень с погонялом Иисус, похож был на него на картинах
Анон сегодня приготовил вкусный запеченный батат, тыквенный крем-суп и творожную запеканку и ужасно доволен собой Но все-таки готовить я не люблю, поэтому во мне постоянно борются лень и любовь ко вкусно пожрат, сегодня пожрат победило.
Закончил челлендж в игре 138 в мире и могу наконец-то пойти спать
Майкл Шин ахуенный
Да это же Понедельник начинается в субботу!
Их всех описаний типа "идеи для мира фанфиков" моя любимая - про число палочек картошки-фри, которые человек может съесть до смерти.