Вы не вошли.
Наткнулся на Озоне на эпичное
Занимает мало места, бессознательно сливается с кухней.
Чувствую духовное родство.
Какие-то упражнения нейросетки, а не промо.
Сел смотреть блогера, которого не смотрел месяца три-четыре... А у него в каждом видео, которое тыкаю, одна и та же интеграция. Не прямо одними и теми же словами, но один и тот же продукт.
На третьем видео воспринимается уже как день сурка, не представляю, как это НЕ перематывать.
Пользуясь случаем, еще раз рекомендую SponsorBlock
Отредактировано (2024-01-19 18:00:27)
Пятница. С одной стороны хочется прогуляться после работы, с другой стороны смотрю я на метель за окном...
Прогулялся?))
Есть вообще мужественные аноны, которые сегодня добровольно гуляли хотя бы кружок вокруг квартала/пруда?
Прогулялся?))
У меня только рабочий день закончился. Но что-то я смотрю на непрекращающуюся метель... Видимо, нет.
Пока поработаю, потом посмотрим.
Я удаленщик все равно
Есть вообще мужественные аноны, которые сегодня добровольно гуляли хотя бы кружок вокруг квартала/пруда?
Между метелями было солнце и тепло, прогулялся.
Сегодня днем светило солнце и хорошая погода. Вечером повалил крупный снег, но было не холодно: по дороге несколько раз видела валяющихся в сугробах детей, родители никуда не торопились. Гуляла от библиотеки, сдэка и до магазинов, подышала выхлопными газами. Обещают похолодание.
Отредактировано (2024-01-19 18:34:58)
Наткнулся на Озоне на эпичное
Алиэкспресс захватывает Озон. Знакомые письмена.
Какие-то упражнения нейросетки, а не промо.
Китай.
Занимает мало места, бессознательно сливается с кухней.
Чувствую духовное родство.
Аааааа
Сегодня выходной, неделю назад планировал в этот день выбраться на лыжах...В итоге ебейшая метель нонстопом, я сижу дома с какавушкой и домашними хобби. Тоже неплохо, но хочется активности
Заебался. Купил себе два здоровых эклера набитых кремом и ЖРУ.
Хорошая ли эта идея? Сомневаюсь.
Пожалею ли я об этом завтра? Наверняка.
Доволен ли я жизнью вот прямо сейчас? О БЛЯДЬ ДА.
Отредактировано (2024-01-19 19:05:37)
я вылез в магаз впервые за неделю. надеюсь холодов больше не будет! я накушался уже.
Заебался. Купил себе два здоровых эклера набитых кремом и ЖРУ.
я ЖРУ улитку с мясом. да, в ней почти 500 ккал, но это единственная углеводная пища на сегодня. пох, не могу уже, без углей настроение падает в яму.
А мне вот обидно, что погода теплая, -2-3 у нас, но метель - меня снесет.
Теперь тоже хочу какавушку и эклеры
А я салат с креветками состряпал. И навернул!
А я салат с креветками состряпал. И навернул!
Прикольно! А что там еще было, салат? Помидорки?
Прикольно! А что там еще было, салат? Помидорки?
Кукуруза, салат, огурец и перец. И мягкий сыр!
ЖРУ.
Доволен ли я жизнью вот прямо сейчас? О БЛЯДЬ ДА.
Дааааа. Я тоже сегодня сорвался и поел вкусного отчего явно буду завтра чесаться. Но было хорошо!
Анона посчитали
Сидел один в кабинете, читал книгу, зашла незнакомая женщина, вслух говорит: "6,7,8...", анон смотрит на неё, она смотрит на анона, тыкает в него карандашом и говорит: "9", после этого выходит.
Не знаю ни кто она, ни куда меня посчитали
Дааааа. Я тоже сегодня сорвался и поел вкусного отчего явно буду завтра чесаться. Но было хорошо!
А я психанул и заказал фкусне на предпоследние деньги
Купил себе два здоровых эклера набитых кремом и ЖРУ.
Анонче, а крем какой?
В советских был масляный, очень плотный, они действительно ощущались как набитые, их ЖРЕШЬ.
А нынешние эклеры везде какие-то страшно воздушные и нежные. Они очень вкусные, люблю и покупаю, но у меня что-то не получается их ЖРАТЬ, максимум - заглотить. Изредка скучаю по советским.
В моем спокойном городе всего второй раз сирена. И второй раз мы прячемся в одном и том же музее, да что такое!