Вы не вошли.
У него нюх лучше чем у тебя, анончик)
Тогда ладно) ждем :newyear:
Тоже побухчу про шмотки. Анон научился, блин, фамильному идиотизму в покупке шмоток: подошла вещь - бери, похуй, что вторая, пригодится.
Кмк, норм. Я вот себе дубль босоножки прикупил, зато на 500 рублей девешле чем покупал их летом, когда другие босоножки развалились внезапно и остался я босоног Готовь сани летом, в общем.
Я вырезал осколок ногтя из пальца! Теперь мне удобно ходить!
подошла вещь - бери, похуй, что вторая, пригодится.
Соглашусь. К тому же у меня в семье так, что всегда будет кому доносить
Послушал пробник драматизации книги, что сейчас слушаю. И загорелся желанием скупить всю серию в драматизации. А это дохуя денег. Остановите меня, долбоёба.
Остановите меня, долбоёба.
Остановись, долбоёб!
драматизации книги
а што это
Книга в виде аудиодрамы? То есть не начитка, а прям разные актеры-эффекты-все такое?
Предполагаю просто.
смотрите какой почти дракончик https://www.wildberries.ru/catalog/84365087/detail.aspx
Погода меняется от -7 до -18, завтра обратно, в воскресенье опять -19.
Я хз как работать.
Анон смотрит в окно, радуется, что сегодня работает из дома, но опасается, что завтра, когда придётся идти на работу ножками, его всё-таки поглотит Белое Безмолвие...
Они такое могут?
Они ещё и не рассматривают жалобы нихуя...
Мужик, вон, вообще заработок потерял
https://www.reddit.com/r/discordapp/com … al_issues/
Какое-то вязкое ощущение сегодня от хс. Или это потому, что весь день башка раскалывается, и по-хорошему надо лежать в темноте с мокрым полотенцем, а не пырить в треды.
Все правильно сделал!
Оо, понимаю тебя!
Погода меняется от -7 до -18, завтра обратно, в воскресенье опять -19.
Я хз как работать.
Днем хз как работать, ночью хз как спать
Днем у меня было давление 94 и я спал на ходу, а щас нормализовалось и с глазами по пять рублей пырю в ночи в потолок
Да, надоела эта "пила" погодная...
Внезапно после обновления хрома на холиварке стал нечитаемо мелкий шрифт. У кого-нибудь ещё есть такая проблема?
У меня на лисе так. Я масштаб увеличиваю, если ты о десктопе.
О, а я думал, у окулиста давно не был...
Мимоанон, которому тоже мелко
Готовь сани летом, в общем.
эх, где только хранить эти "сани", одно сплошное захламление получается а действительно нужное так и не куплено(
Внезапно после обновления хрома на холиварке стал нечитаемо мелкий шрифт. У кого-нибудь ещё есть такая проблема?
У меня все как было, так и осталось.
Пятница. С одной стороны хочется прогуляться после работы, с другой стороны смотрю я на метель за окном...