Вы не вошли.
Я так всегда и делаю
Но у меня почему-то все коллеги любят либо "привет" и дальше чет еще в три сообщения, либо три простыни опять же тремя сообщениями...
Обожаю предложения маркета по моим предпочтениям.
Ссылку, анон!!
Отредактировано (2024-01-18 11:51:54)
Обожаю предложения маркета по моим предпочтениям.
Отлично!
Ссылку, анон!!
https://market.yandex.ru/product--miagk … d=84690036 Эта километровая ссылка на яндекс, но я думаю, он много где должен быть)))
Эта километровая ссылка на яндекс, но я думаю, он много где должен быть)))
Там есть ЪУЪ!
И моль!
Тоже побухчу про шмотки. Анон научился, блин, фамильному идиотизму в покупке шмоток: подошла вещь - бери, похуй, что вторая, пригодится. Потому что на анона и правда сложновато всегда было подобрать. В результате получается, что анон хотел демисезонные ботинки вместо померших - а купил трое зимних, потому что классные. А демисезонки не купил Хотел запасные брюки в офис - купил 4 пары тёплых спортивных штанов на двоих, брюки на очереди Купил просто так толстовку, мама посмотрела и говорит, ух ты, и мне купи две! Зато когда третью запасную шапку анон не купил, теперь оказалось, что зря
И моль!
Вот она у меня тоже в избранном до лучших времен.
Анон научился, блин, фамильному идиотизму в покупке шмоток: подошла вещь - бери, похуй, что вторая, пригодится.
Мне кажется, сейчас лучше так, чем иметь все в одном экземпляре.
Я вон случайно постирал не так любимый свитер. Теперь он сел... Было бы два - у меня был бы хотя бы один нормальный свитер!
С сапогами опять же вечно получается - одни в ремонте, во вторых хожу.
подошла вещь - бери, похуй, что вторая, пригодится
Зависть *анон-нищеброд*
Эта километровая ссылка на яндекс, но я думаю, он много где должен быть)))
спасибо!
И моль!
И правда на моль похоже
Кот снес ёлку. Кажется он мне на что-то намекает.
Зависть *анон-нищеброд*
Ну, мы и сами те ещё нищеброды, эти штуки с дублями все недорогие, те ботинки и штаны около тыщи, например. К тому же мы вечно думаем, что потом будет дороже...
Отредактировано (2024-01-18 14:29:46)
Поставь обратно и скажи, чтоб не трогал, это на Новый год
Интересно, можно ли моль стирать.
Интересно, можно ли моль стирать.
Вне контекста звучит прекрасно.
Меня забанили в дискорде за то, что я якобы указал возраст младше 13 Мало того, что я намного старше, так я ещё и возраст нигде не указывал
Требуют паспорт теперь
Меня забанили в дискорде за то, что я якобы указал возраст младше 13 Мало того, что я намного старше, так я ещё и возраст нигде не указывал
Требуют паспорт теперь
Они такое могут?
Как н хочется работать, нах, вообще Почем ещё только три и четверг?!
Сел смотреть блогера, которого не смотрел месяца три-четыре... А у него в каждом видео, которое тыкаю, одна и та же интеграция. Не прямо одними и теми же словами, но один и тот же продукт.
На третьем видео воспринимается уже как день сурка, не представляю, как это НЕ перематывать.
Они такое могут?
Сам в ахуе Ладно бы меня взломали, и я получил бан за спам
Или бан за порнуху
Но бан по причине "малолетка" это что-то новое
Весна близко! Он ее почувствовал!
*смотрит на горизонтальную метель за окном*
Отредактировано (2024-01-18 15:26:36)
Призывает весну)
*смотрит на горизонтальную метель за окном*
У него нюх лучше чем у тебя, анончик)