Вы не вошли.
Ещё попадалось у штанов больших размеров - модель, засунутая в одну штанину. Втф. И нормальных фоток дальше в карусели нет.
модель, засунутая в одну штанину. Втф.
Это, блин, выглядит как стёб какой-то
Магнит прислал смску со скидкой на конструкторы, анон моментально подумал плохое конструкторы=запрещенные вещества.
конструкторы=запрещенные вещества.
Совсем мозги пронаркоманил.
Аноны, я вам крипоты принёс. Не пойму, это фотошоп такой странный?
Нет, сняли фото на телефон при обычном, не профессиональном освещении и удалили фон, чтобы "как в каталоге".
Ещё попадалось у штанов больших размеров - модель, засунутая в одну штанину. Втф. И нормальных фоток дальше в карусели нет.
Пиздец. Как хорошо, что мне не попадалось, это же реально хамство(
сняли фото на телефон
Но почему получилась такая огромная башка и ручки тиранозавра???
Ой. Меня чето выкинуло из акка сейчас, прямо в процессе чтения холиварки. Первый раз такое. А у вас бывает?
Но почему получилась такая огромная башка и ручки тиранозавра???
Похоже, будто человек самостоятельно себя фоткал, поставив телефон на полку шкафа повыше) Когда я себя так фоткал, у меня нечто похожее с башкой и ручками тиранозавтра и получилось)
Там разные ракурсы, повыше/пониже. Руки видно, что нормальные, когда висят, а согнутыми выглядят всрато из-за вот этой обрезки, у них становится непонятным объём и положение в пространстве.
издеваются над толстяками опять
Мне "везло", попадалось такое в обычных размерах, но на стрейче. Типа, вот как наши штаны тянутся, растяните как хотите! Только это, блин, никак не помогает понять, как они будут выглядеть. Идите, ребята, на фиг.
Анону вдруг захотелось заиметь дома краткую историю Англии.
Есть у нас какой-то тред, где можно попросить реков на такие книги?
Есть у нас какой-то тред, где можно попросить реков на такие книги?
в досуге книготред
СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ
НОРМАЛЬНЫЕ 5 САНТИМЕТРОВ СНЕГА А НЕ ПОЛСАНТИМЕТРА НЕЗАМЕТНОГО БЕЛОГО ПУХА
ТРОТУАРЫ В СНЕГУ ЦЕЛИКОМ АААААААААААА
Кхм. Извините. Иногда мне кажется, что я живу в слишком теплом климате.
Так выпьем же, аноны, за то, чтобы у каждого была реальная возможность жить в комфортном для него климате! :newyear:
Я абсолютно трезвый сижу. И ржу с вот этого вот
А потом в чате кто-то вбросил вот это и меня вообще порвало. Сижу в соплях и слюнях. Ну блин с чего? Что смешного-то?
У анона за окном так ветер свистит (ДС-2, высокий этаж), аж жутковато.
Анон как раз читает книжку про нечисть на Руси)
А потом в чате кто-то вбросил вот это и меня вообще порвало. Сижу в соплях и слюнях. Ну блин с чего? Что смешного-то?
А теперь зайди в гугл транслейт и набери там много вот этих букв. Язык выбери шведский и включи "прослушать"
Сейчас в моей голове заела заставка из Флинстоунов, а ведь у меня с ним была даже игрушка из Киндер сюрприза. Какие были времена!
У анона за окном так ветер свистит (ДС-2, высокий этаж), аж жутковато.
Анон как раз читает книжку про нечисть на Руси)
И на невысоком этаже тоже свистит вовсю. А мне служба доставки вместо постамта в соседнем доме перенесла заказ в офис, в который придется идти пешком. И, как назло, погода мерзкая.
Сейчас в моей голове заела заставка из Флинстоунов, а ведь у меня с ним была даже игрушка из Киндер сюрприза. Какие были времена!
У анона два Дино до сих пор.
Есть еще тред Науки и научпопа https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7926
Картинка из юмористического паблика, но не смешная. Я так всегда и делаю