Вы не вошли.
Мне в детстве весь шоколад вроде сникерса, натса и марса был невкусным. Нравились разве что конфеты грильяж, там другой шоколад был.
несколько лет назад были Киндеры с диснеевскими принцессами и их зверьками. Я тогда покупал их, пока не собрал пару Мулан и Мушу
Вот коллаб с ГП бы, эх
О, у меня почти все где-то валяются. М четыре Рапунцель, блин
Аноны, я из интереса забил в ютубе "всего одно упражнение" и мне открылись бЭздны. 1% из этого правда нормальные вещи, типа планки/отжиманий/скалолаза - действительно обширная нагрузка, не поспоришь.
Оставшиеся 99%... Вот придумайте танцевальное движение для младшей группы детского сада. Придумали? А теперь представьте, что его выполняет девушка в тренировочной одежде/бодрая пенсионерка и рядом летает надпись о том, что эта хуетень помогает от любых проблем всего за 10 минут в день...
И почему когда почитал про чужие киндеры, тут же захотелось пойти и купить шоколадное яйцо? Что за стадный рефлекс, лол
Аноны, я из интереса забил в ютубе "всего одно упражнение" и мне открылись бЭздны.
Представил, довольно живо. Но так-то ЦА "всего одно упражнение" - пенсионеры. А им бы нужно не скалолаз и обширную нагрузку, а банальное ЛФК. А оно со стороны и выглядит занятием в детском садике в аду после правильного ЛФК ты сдохнешь особенно с травмами ни тебе ударной нагрузки, ни резких поворотов, ни весов, которую так любят ютуберские и прочие фитнес дивы
оно со стороны и выглядит занятием в детском садике
Анон, я видел лфк, там не оно
Аноны, я из интереса забил в ютубе "всего одно упражнение" и мне открылись бЭздны. 1% из этого правда нормальные вещи, типа планки/отжиманий/скалолаза - действительно обширная нагрузка, не поспоришь.
Интересно. Это наверное для таких желешек как анон, который всю жизнь досель провел на диване.
ни резких поворотов
А вот этого в избытке
Это наверное для таких желешек как анон, который всю жизнь досель провел на диване.
Поверь, после них ты остался бы почти такой же желешкой
Поверь, после них ты остался бы почти такой же желешкой
Заинтриговал. Пойду забью в поиск.
Анон, я видел лфк, там не оно
Тоже в интриге! И теряюсь в догадках, как оно выглядит. Пойду найду
А помните, когда-то были деревянные паравозики (!) с колёсиками (!)?
О да, одна из любимых игрушек была
Анон после вскрытия Ялиры просмотрел последние срачи своих фандомных тредов, и... Ничего не нашел. Там просто так аноны ебанутые
Отредактировано (2024-01-16 22:49:51)
Вы тут заговорили про ЛФК, и я захотел на ЛФК, но когда и на какие деньги...
Вы тут заговорили про ЛФК, и я захотел на ЛФК, но когда и на какие деньги...
Анончик, ЛФК иногда есть в поликлиниках. На одного гражданина пять занятий в год бесплатно.
На одного гражданина пять занятий в год бесплатно.
Чисто комплекс выучить?
Чисто комплекс выучить?
Типа того. Хотя хз, может для разных заболеваний и повреждений по ОМС предусмотрено разное количество занятий.
А оно со стороны и выглядит занятием в детском садике
Ох, анон. У меня как-то моего тренера подменяла бывшая балерина, ушедшая в тренера. И она дала мне упражнения для разминки. Чтобы я помнил, как одно из них называется, но ты стоишь прямо и тупо отводишь ногу в сторону, касаясь носком пола. Там правда есть какое-то красивое название.
Короче, я охуел это делать, хотя вроде даже спортом занимаюсь. Потому что если бы я делал без ее поправок, то это прям уровень детсада, а с ее "жопу в себя!", "ПЛЕЧИ, БЛЭАТ!", "Втяни колено!" что-то оказалось тяжело
может для разных заболеваний и повреждений по ОМС предусмотрено разное количество занятий.
Зыс. Мне в поликлинике дали 10 лфк и потом ещё звали к ним ходить в группу, но я уже задолбался к ним ездить, поэтому попросил тупо листочек с упражнениями.
ЛФК иногда есть в поликлиниках. На одного гражданина пять занятий в год бесплатно.
Я знаю, меня на него даже пару раз направляли (анон после операции межпозвоночной грыжи), но вот беда, находятся они в ебенях, группы либо в 8:30, либо в 15:30, если работаешь - вертись, как хочешь.
Анон выбирает себе спортивный комбез и как же горит от рекламных фото Выпяченные жопы, вываленные сиськи, какие-то позы раком, я как будто не спортивную одежду смотрю, а костюм для секс-вечеринки
Отредактировано (2024-01-17 13:05:39)
Анон выбирает себе спортивный комбез и как же горит от рекламных фото Выпяченные жопы, вываленные сиськи, какие-то позы раком, я как будто не спортивную одежду смотрю, а костюм для секс-вечеринки
Это ты ещё велосипедки и пуховики не искал
Я как-то искал комбинезон с молнией на жопе, чтобы в туалет в нем можно было ходить, так некоторые особо одарённые продавцы постили на заглавное фото девушек... с расстегнутой на жопе молнией, сквозь которую торчали трусы. Выглядело ужасно, я этого видеть не хотел!
Отредактировано (2024-01-17 13:12:24)
Я также недавно себе тёплые лосины на озоне искал Неужели эти фотки правда работают?