Вы не вошли.
Может, она не тебя ждала?
Но вообще скорее просто не сообразила или особенность девушки.
Я аж задумался. Я курьерам открываю в толстовке и леггинсах. А вдруг это кого-то тоже пугает...
Отредактировано (2024-01-16 16:28:41)
Нужны подробности. Она ненадолго на лестничную площадку так вышла или гулять с собакой на улицу пошла? Трусы были под колготками или поверх? Если на улицу, то где вы живете, что можно выйти на улицу в кофточке, колготках и трусах и не умереть??
Трусы были под колготками или поверх?
Если поверх, то девушка просто супергерой, ничего необычного
Мужики курьерам точно открывают будучи в трусах, девушки в домашних микрошортах и бельевых топиках/спортивных микротопиках (или просто в длинной футболке поверх нихуя) тоже, на лестничную площадку ненадолго тоже так выйти можно в принципе… Я сегодня в ночнушке по бедро выходил, проверял починили ли лифт
Отредактировано (2024-01-16 16:33:03)
девушки в домашних микрошортах
О, эт я, лол. У меня, правда, джинсовые, должно быть хорошо видно, что это шорты. Но мб если худи подлинее, а не всматриваться, то можно и с трусами перепутать
Блин чо за фигня у меня с Ютубом? Тормозит в последнее время пиздец. Все остальные сайты работают отлично, игры бегают без проблем, сам ноут в порядке, но стоит попытаться посмотреть видос на Ютубе, то все, начинает тормозить.
Блин чо за фигня у меня с Ютубом? Тормозит в последнее время пиздец. Все остальные сайты работают отлично, игры бегают без проблем, сам ноут в порядке, но стоит попытаться посмотреть видос на Ютубе, то все, начинает тормозить.
Говорят, что ютуб замедляет видео для тех, у кого стоит адблок.
Хотя другие люди говорят, что это в самом адблоке плюс проблема, а не в ютубе.
Короче, если у тебя он, попробуй поставить другой блокировщик рекламы.
Короче, если у тебя он, попробуй поставить другой блокировщик рекламы.
Спасибо, анон, сработало! Отключил Адблок и поставил uBlock все снова летает, красота.
Бля, вот это у меня неделя началась - сломался домашний комп, сломался рабочий ноут, СЛОМАЛАСЬ КРОВАТЬ Чтобы купить новую кровать, надо сдать работу, а как я ее сдам в срок, если рабочий ноут сломался?
пишу а сам думаю, может мне сегодня не трогать уже планшет
Анону вдруг всралось купить и съесть шоколадное яйцо.
Лет 20 не ел. Или даже больше.
Купил обычный киндерсюрприз. Ну что я могу сказать. Игрушки теперь - хуйня! Эта была сборная модель планеты, но собрать её невозможно, потому что детали криво подогнаны. А раньше, раньше были цельные пластмассовые, деревянные и даже металлические статуэтки! И пластиковый желток открывался с усилием, скрипом и победным чпоком, а сейчас какой-то желток для соевых слабаков, с выемкой, а то вдруг силенок не хватит открыть... Анон разочарован, в общем.
сейчас какой-то желток для соевых слабаков, с выемкой, а то вдруг силенок не хватит открыть...
Ты мерзкий.
А игрушки уже лет 15 говно
А ты душный и звериносерьезный.
Ты мерзкий.
+1, совсем как новые игрушки.
Знаете, что реально мерзко, если мы говорим о яйцах?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Канистель
Фрукт со вкусом варёного яичного желка. На самом деле как будто он просто и есть варёный яичный желток с косточкой
Обычно когда о мерзких фруктах говорят, вспоминают дуриан, а вот этот яичный фрукт не упоминается, а я считают, что он тоже достоин быть известным.
Отредактировано (2024-01-16 19:30:01)
А я под новый год тоже купил себе Киндер, получил игрушку пластиковое НЛО и порадовался, как в детстве.
Потому что в детстве мне Киндер покупали раза три...
А ещё китайское блюдо "столетние яйца".
А ещё китайское блюдо "столетние яйца".
не, они норм, их я ем а вот фрукт проклятая тема
Отредактировано (2024-01-16 19:31:34)
На самом деле как будто он просто и есть варёный яичный желток с косточкой
Не открывал статью, но я бы попробовал. Люблю вареные яйца.
получил игрушку пластиковое НЛО и порадовался, как в детстве.
НЛО это здорово! А мне попалась Земля, но она не собралась( но зато вкус шоколада вроде такой же. Только яйца стали легче?
Фрукт со вкусом варёного яичного желка. На самом деле как будто он просто и есть варёный яичный желток с косточкой
Но это же вкусно! Посолил и ешь.
несколько лет назад были Киндеры с диснеевскими принцессами и их зверьками. Я тогда покупал их, пока не собрал пару Мулан и Мушу
Вот коллаб с ГП бы, эх
У меня из киндера Эльза есть
А помните, когда-то были деревянные паравозики (!) с колёсиками (!)?