Вы не вошли.
У меня появилась привычка выпивать чай где-то в десять часов вечера.
Может на травяной заменить? Он иногда даже уютнее.
А я пошел печеньку съел и духами пшикнулся. А то зима, из хороших впечатлений - искорки от фонарей на снегу, ну такое.
Может на травяной заменить? Он иногда даже уютнее.
Попробую, спасибо. И ещё любимую кружку (на поллитра) надо вечером убирать и пить из маленькой.
А я апрель хочу. То самое чуднОе время
Тоже сойдет, заверните!
А вы строите планы на апрель-май? Типа как все зазеленеет начать бегать например, и тому подобное.
А вы строите планы на апрель-май?
гулять буду! долго-долго! и худеть будет веселее.
Я строю на время с середины февраля по апрель. В планах:
1 посмотреть уже наконец всех этих фитнес-блогеров, на которых подписана с благой целью заняться фигурой.
2. Начать хоть как-то приводить фигуру в порядок.
3. Накопить денежек на новую одежду для улучшенной фигуры. Или для неулучшенной Шмотья, короче, купить надо.
Апд. Ещё забыла!
4. Подумать, что купить из одежды, достало одеваться как попало
Отредактировано (2024-01-16 00:50:19)
как с лишними килограммами теплее зимой
Нифига!
10 кг в бОльшую сторону мне, конечно, было чуть теплее. Но не особо. Продувало так же.
Разве что увеличить норму шагов до 8-9к в день. И продолжать худеть.
Остальные планы на год не завязаны по времени.
Да и вообще, мне как однажды все планы расстроили, так я и не научился заново их строить. Учусь сейчас вот.)
А вы строите планы на апрель-май? Типа как все зазеленеет начать бегать например, и тому подобное.
План, как и в прошлом году, у меня один - наконец-то поеду на дачу и снова начну рыться в земле только бы не накупить новых цветуечков
Отредактировано (2024-01-16 01:03:13)
наконец-то поеду на дачу и снова начну рыться в земле
Внезапно, идея рыться в земле, на фоне сплошного вокруг, кажется очень привлекательной.
Внезапно, идея рыться в земле, на фоне сплошного вокруг, кажется очень привлекательной.
По-моему, очень терапевтическое занятие, если не надо биться за урожай.
только бы не накупить новых цветуечков
Что не так с цветуечками?
когда на улице вперемешку ходят и люди в пуховиках и люди в шортах
Как оказалось, апреля для этого ждать не обязательно. Я на днях видел в метро мужика в шортах. Джинсовых, до середины бедра. На улице меж тем было -15. Морж, что ли?
Как оказалось, апреля для этого ждать не обязательно. Я на днях видел в метро мужика в шортах. Джинсовых, до середины бедра. На улице меж тем было -15. Морж, что ли?
У анона за время заморозков в -25 перестроился организм, и когда начало шарашить потепление до -9 анону было жарко. Ходил в расстёгнутой куртке и без термобелья. Может и мужик в шортах такой же, охуел от потепления?
Может и мужик в шортах такой же, охуел от потепления?
Возможно Он ещё так невозмутимо ехал, и сверху, вроде, что-то более тёплое было (я выходил, не особо разглядел). Вокруг так же невозмутимо ехали люди в шубах и пуховиках. Приличного вида мужик, если что, не то что странный там какой-то.
Отредактировано (2024-01-16 01:38:15)
Все утро пишу смежникам письма, что у них заканчиваются сертификаты. Чувствую себя той девочкой из колодца...
"Твой сертификат истечет через СЕМЬ ДНЕЙ!"
только бы не накупить новых цветуечков
Ну ты скажешь тоже
увеличить норму шагов до 8-9к в день
А сейчас у тебя сколько?
А сейчас у тебя сколько?
Сейчас нижняя граница 7к, иногда получается 6,5к, когда вечер уходит больше на занятие хобби. В десять вечера норму добирать уже не будешь.
Нет, только с ужасом о них думаю((
Мне приснилось, будто я завёл улитку. Фишка в том, что во сне улитка была совсем стремным нехом
солнышко было утром, а теперь снова мрачно и серо и капает снегодощщ
По-моему, это здесь анон рекомендовал проверить уровень витамина Д, если все время сонный.
Анон, спасибо тебе, если ты тут! Я сдал анализ, и правда оказалось, что у меня витамин Д в 2 раза ниже рекомендуемой нормы, поэтому я все время сонная тряпочка. Буду поднимать!
А с какой целью открывает? Она куда-то так пошла или встречала кого-то?
А что не так?