Вы не вошли.
Аноны, а в какой тред бежать за рекомендациями на счётчики для воды? А то мои пора менять, но я что-то не знаю, куда бежать
Злого Рика Астли вам в этот вечер
https://youtube.com/shorts/lUYbtP07Dsg? … tLfiobHhqv
На ютубе ещё полная версия есть)
Как я понял, он это сделал в рамках кампании по привлечению внимания к потере/ухудшение слуха - у него самого проблемы, он использует слуховые аппараты
Прочитал вотэтоповорот про Гринча!
Што?
Добавь их в закладки и закрой нафиг. Фики скачай, а то они сегодня есть, а завтра нет.
Фики я качаю, кнчн, но все не успеваю. А читать не успеваю вообще никакие((
Аноны, а в какой тред бежать за рекомендациями на счётчики для воды? А то мои пора менять, но я что-то не знаю, куда бежать
В разделе жилья поищи бытовых советов тред
Вотсап
Анон: полдня делает свою работу, потому что никто не пишет, не звонит, не приходит.
В обед решил снять гирлянду.
Стою на стремянке.
Телефон: звонит
Рабочий чат: порвало нахуй
Почта: Стотыщмильенов писем
Дверь: стук
Анон:
Вотсап
Аноноподруга недавно так же ебалась с вацапом, полмесяца где-то. Ей помог только перевод к другому оператору.
В водоканал обращаться.
За окном так красиво: ровная гладь неба, градиентом переходящая от пурпурного через желтый в синеву, и яркий серп месяца
Извините, мне надо поорать куда-нибудь.
Извините, мне надо поорать куда-нибудь.
Держись, анон Просто держись.
слушаю стрим про похудение, а тут говорят про саааало
Взял в Додо римскую пиццу.
Хорошая новость - она мне зашла. Плохая - мне теперь сбрасывать лишние калории.
У нас сейчас землетрясение было
За окном так красиво: ровная гладь неба, градиентом переходящая от пурпурного через желтый в синеву, и яркий серп месяца
Ты не сфоткал?)
А вы где?
Новости говорят - Чита, Иркутская область.
Еще тут:
Землетрясение магнитудой 5,7 зарегистрировали в акватории озера Байкал недалеко от села Сахули Курумканского района Бурятии. Предварительно, информации о жертвах и разрушениях нет, сообщили в региональном МЧС.
Анон, ты как?
Отредактировано (2024-01-15 17:12:58)
Ты не сфоткал?)
Мой тапок не передает всей красоты, шакалит небо и уменьшает месяц. Зато вчера фоткал, тоже было кросивое
Мой тапок не передает всей красоты, шакалит небо и уменьшает месяц. Зато вчера фоткал, тоже было кросивое
Да это понятно, с небом всегда так) Спасибо за фотки, красотища!
апокалиптичненько
Зато вчера фоткал, тоже было кросивое
И правда красивое