Вы не вошли.
Гулять пойдете сегодня, аноны?)
Размышляю над этим как раз! У нас снежок немного выпал, вот анон вытащил мартинсы вместо кроссов, сидит, думает, а не сотрёт ли он себе ноги, надев их впервые в сезоне, и не проще ли подождать, пока растает, и гулять в кроссах...
Я в целом не против, но у нас за окном -20, которые ощущаются как -34...
В кинотеатры завезли Вонку. Но почему-то только на понедельник, вторник и среду.
Я в эти дни предпочитаю просто гулять после работы, а не бежать бегом в кино... Но и пойти хочу...
Уже пришел. У меня стиралка сломана, я в прачечную ходил. Ну что, -23 без ветра, солнечно - отличная погодка (если дома ждет тепло и кофюшко, конечно).
Я уже нагулялся до тяжелой простуды
Анон, который всю жизнь на стресс реагировал обжираловкой, попробовал взять себя в руки и за несколько месяцев смог дохудеть до своего довоенного пуховика. Но допандемийный все еще в обтяжку. А если эту высоту получится когда-нибудь взять, то в глубинах шкафа своей очереди ждут еще докрымский и докризисный пуховики.
Эк у тебя какие вехи истории в шкафу... Посылаю тебе лучи стройности - вжух! Чтобы до докризисного! (Обстановка подтянется, она просто больше, у нее инерция большая).
Анон взял в АШАНе личи, а они нормальные. Что-то в шоке и жалею, что так мало взял
Отредактировано (2024-01-13 12:32:08)
Чесночок!
Но три коробки? В каждой из которых штук по 10-12 примерно головок?
Эк у тебя какие вехи истории в шкафу...
Да, то же самое хотел написать
Фоном включен муз-тв, идёт какой-то народный чарт и там Алена Апина... 90е все ближе...
Стою в очереди, а передо мной человек Сам Себе Собеседник
Как встал, как начал пиздеть с людьми вокруг, все уже со стеклянными глазами стоят Рассказывает о своих болячках, спасибо папаша, очень интересно
Стою в очереди, а передо мной человек Сам Себе Собеседник
Ууу, не люблю таких. И еще тех, кто сам с собой разговаривает. Они перебивают мои мысли и мой внутренний диалог с самим собой
Но допандемийный все еще в обтяжку.
У меня тоже допандемийный висит в шкафу, и я еще не теряю надежды)
Ууу, не люблю таких. И еще тех, кто сам с собой разговаривает. Они перебивают мои мысли и мой внутренний диалог с самим собой
Да, да, тысячу раз да! Полностью описал мои ощущения!
У нас -23°, наверное, не пойду, хоть там и красиво. Ветер.
Неть, холодно.
Не люблю и не умею именно гулять. Но идти на улицу надо, в Пвз.
Отредактировано (2024-01-13 13:56:54)
В задании для нейроарта был Щелкунчик, крысиный король и новогодние украшения.
В задании для нейроарта был Щелкунчик, крысиный король и новогодние украшения.
Он в юбке? О_о
Очень нравится крыс, который такой "Прастите, товарисч..."
Отредактировано (2024-01-13 14:15:41)
Результат
Одна рука суровая, другая мутантская, две весёлых руки.
Одна рука суровая, другая мутантская, две весёлых руки.
Руки это боль((
Он в юбке? О_о
Очень нравится крыс, который такой "Прастите, товарисч..."
Про девочку не было ни слова. Новогодний косплей Золушки у него
Отредактировано (2024-01-13 14:18:00)
Про девочку не было ни слова
Это и странно. Я бы понял балетную пачку, но тут что-то у нейросетки пошло не туда
Коллеги сегодня ходили играть в лазертаг, один из них сломал ногу, поэтому теперь у нас в рабочем чате есть коллаж, где начальник держит на руках подчиненного (они долго объясняли, почему нельзя было его подпереть собой, но я ничего не понял) с надписью "Совет вам да любовь".
Иногда я чувствую себя в фанфике нулевых.