Вы не вошли.
Как проходит вечер пятницы?
Горизонтально. Штаны снял, теплые носки надел, залез нижним концом под одеяло. Никуда отсюда не двинусь.
Завтра подбираю все хвосты, достирываю, домываю и дожариваю всë, что откладывал в будни, отъедаюсь домашним, а в воскресенье с самого утра еду на работу зарабатывать отгулы. Причем буду не в своем корпусе, а там холодно!!!
Как проходит вечер пятницы? Что запланировали на выходные?)
сижу пержу дома, одним глазом в холиварку, другим- смешные видосы смотрю.
На выходной запланировала разбор и чистку компьютера, он в последнее время сбоить стал при включении, надеюсь, смогу помочь. Потому что комп менять не на что и... да, тут главная проблема в бабле
Еще хочу свой ежедневник наконец оформить- у меня с нового года новый ежедневник, а я даже не начала его заполнять
Ну хоть не я один туплю и ничего не делаю)))) Видимо день такой, отдыхательный.
Смотрю обзоры бэда вместо того, чтоб самостоятельно пилить кринжконтент по своим фанфикам, учусь у профессионалов
Отредактировано (2024-01-12 21:37:15)
Смотрю мыльную оперу про пиратов и балдею от одного из них, с отутюжеными блондинистыми локонами. Вообще с причёсками тут печально у всех и даже у главгероини тут какая-то мочалка на голове, но вот у него, гладенькие локоны, я не могу, я на них залипаю
Анончики, верю в магию холиварки!
Сидел себе, смотрел видосики, мыслил о какой-то ерунде. И вдруг вспомнил рекламу (социальную? Бенетон? Или вообще не он?), там показывают взрывы, которые на самом деле салюты. И кто-то, похожий на корейского лидера берет жену на фоне салютов за руку, они улыбаются друг другу.
Вдруг кто вспомнит.
Анончики, верю в магию холиварки!
Это реклама Axe.
Отредактировано (2024-01-12 23:44:22)
Это реклама Axe.
Дранон посмотрел и расплакался, да что ж такое-то
(внёсший анончик, ни в коем случае не камень в твой огород!)
▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо тебе огромное, расплакался, как мудло последнее.
Принес взамен.
Отредактировано (2024-01-13 00:12:36)
(внёсший анончик, ни в коем случае не камень в твой огород!)
Я сам над ней рыдаю каждый раз
Сегодня в очереди на кассу анон увидел самый странный набор покупок в жизни.
Несколько бутылей чистящих средств и три больших коробки чеснока (размером в две мои ладони, такие лукошки плетёные, доверху заполненные чесночными головками).
Надеюсь, это был охотник на вампиров.
Сходил купил на распродаже оверсайзный кардиган, давно думал, но все было как-то жабно. А тут за 1к почему бы и нет.
На выходных ноготочки и, надеюсь, наконец-то дорисую одну випку и возьмусь за другую.
Как же иногда сложно понять человеческое лицо в перспективе, когда владелец лица поет...
Пришёл с работы, замёрз, к 18 началась лёгкая боль в горле и дикая головная боль, выпил спазмалгон и сомнол (отличная штука, действует быстро и как тяжёлым мешком по голове), отрубился на 6 часов, приснилось много странного.
Отредактировано (2024-01-13 01:42:04)
Несколько раз заказывал с основной доставкой продуктов кокосовую воду, не пробовал, интересно же, а её в наличии не оказывалось. Сегодня дошёл до супермаркета ногами, увидел эту воду, купил... а она, блин, вообще не то, что ожидалось Такой облом, не стоило париться.
Но теперь задумался, может, её чистой не пьют, с чем-то смешивать надо?
Сегодня дошёл до супермаркета ногами, увидел эту воду, купил... а она, блин, вообще не то, что ожидалось Такой облом, не стоило париться.
Обычно ее просто пьют.
А какой она тебе показалась?
Просто я обожаю молоко молодого кокоса живьём, это его обычно называют кокосовой водой, а в банках почти всегда не совсем то.
Для меня она немного похожа на берёзовый сок и разница между живым бутылочным тоже как у него. Ни разу в бутылках не пил похожий на живой берёзовый сок, почти всегда какая-то вода с сахаром
А какой она тебе показалась?
Я даже не уверен, как описать, терпкий и одновременно приторный вкус, и почему-то вообще не пахнет так, как кокосовые отдушки) Наверное, для отдушек стружка используется.
Да, точно, анон, вода с сахаром, только ещё как будто что-то гадкое примешано. А берёзовый сок пробовал в детстве и вообще не помню на вкус...
Жаль, ну, теперь буду точно знать, что не зашло, спасибо, что поделился опытом, анон :з
три больших коробки чеснока
Я как-то так купил чеснока, потому что он был крупный и такой прям набухший. Хотел анон сделать чесночное масло, а в итоге просто в еду все потратили, в соленые огурчики и просто так))
Анон ненавидит уроки китайского, когда мы доходим до темы еды. Преподаватель так вкусно расписывает блюда китайской кухни, я стараюсь не отставать и стараюсь как можно вкуснее описать блюда русской кухни... И в итоге выползаю с урока с чувством зверского голода
Долго думал, нести сюда или в бесячки, но поскольку у меня не собственно бесячка, а просто созвучные с цитатой мысли, дропну тут, авось ещё кому понравится как упражнение по проработке гнева:
Отредактировано (2024-01-13 09:26:22)
Пьют чистой. Это просто что-то типа изотоника, только природного. Ничего особенного в ней и не должно быть. Ты, наверное, кокосовое молоко хотел, но это другое, для его производства берут мякоть
Пьют чистой. Это просто что-то типа изотоника, только природного. Ничего особенного в ней и не должно быть. Ты, наверное, кокосовое молоко хотел, но это другое, для его производства берут мякоть
О! Да, ты знаешь, звучит как то, что я надеялся получить, спасибо, что подсказал!
Анон за праздники набрал вес, за неделю сбросил его до предновогоднего уровня. Но ощущения удовлетворения нет.
за неделю сбросил его до предновогоднего уровня
Как?!
Как?!
Перестал есть то, что в новый год ел, а стал есть обычное.
Я как-то так купил чеснока, потому что он был крупный и такой прям набухший. Хотел анон сделать чесночное масло, а в итоге просто в еду все потратили, в соленые огурчики и просто так))
Чесночок!